|
может подкорректировать вопрос... а может где на выезде из города самовывозом забирает кто у кого?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Пицца - 0684557150 - Лиля. Готовят в Мандарине. Дети заказывали - остались довольны!!! Про ассортимент спрашивайте по телефону, но кажется и суши есть
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Тундра-Чучундра
Тема: Нерубайское, НАТИ,... за что вы мне поставили минус??????????
Дайте на прокат новогодний костюм мушкетёра.НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!Плиз!!!
все ок))) это просто дебильные правила форума, т.е. человек который еще не набрал 50 сообщений когда ставит репутацию Одобряю то она светится серым! и зеленой она уже не будет никогда(((((( дебилизм блин((( давайте проголосуем что бы изменили правила? ведьне очень айс когда у тебя вся репутация зеленая а тут те на серая стоит(((( хотя и положительная..
обьяните как нам простым жителям с простой антеной С 1 января украинские каналы станут платным
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Я думала это у тех у кого кабельное телевидение,а не антена.Я что не права? с нового года медиагруппы получают право требовать с операторов платного телевидения плату за вещание каналов в их сетях.эта фраза с новостей.
Для себя покупали "Лактостоп " для собак.
Бутылочку открыли 06.12.16 (срок использования 28 дней после вскрытия)
Использовали 7 мл из 15мл
Может кому-то надо? Пишите
---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 19:30 ----------
заказывали на ст. Усатово пиццу... жуть(((
---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 19:31 ----------
Сушиешку много раз заказывали, они радовали нас. Потом пропали... Два дня назад с ними общалась, опять работают. Будем пробовать поновой)
Социальные закладки