Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 650 из 935 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 18681
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума
    Это нужно, но никак не решает проблему возможных нападений бродячих собак на людей, а у меня, например, растет дочь и...

2. Вверх #12982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Это нужно, но никак не решает проблему возможных нападений бродячих собак на людей, а у меня, например, растет дочь и...
    Может, будет акция по стерилизации собак? Только кто их ловить будет и доставлять?

3. Вверх #12983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Может, будет акция по стерилизации собак? Только кто их ловить будет и доставлять?
    Вы 100% уверены что стерилизованная собака заодно теряет и зубы, навсегда излечивается от голода, болезней и полностью перестает быть опасной? И если будет выбор сдохнуть с голоду или, например, пообедать кем-то из нас, собачка решит тихо-мирно самостоятельно избавить мир от своего существования?

4. Вверх #12984
    Посетитель
    Вы 100% уверены что стерилизованная собака заодно теряет и зубы, навсегда излечивается от голода, болезней и полностью перестает быть опасной? И если будет выбор сдохнуть с голоду или, например, пообедать кем-то из нас, собачка решит тихо-мирно самостоятельно избавить мир от своего существования?
    Она не оставит после себя многочисленное потомство, таких-же голодных, больных, злых... Это конечно на грани фантастики, что их постоянно будут вылавливать и стерилизовать (не представляю кто этим будет массово заниматься и за какие шиши) и через много лет нам некого будет бояться.... но есть еще и чудесные дачники (и не только они), которые в сезон их разводят , бо так веселее жить, а потом уехал, а тут хоть трава не расти ..

5. Вверх #12985
    Не покидает форум
    Нет будет 1 собака на улице, с зубами, а не от нее за год по 2 выводка по 7-8 щенков, а от них еще 1 выводок.. Итого за год от 1 собаки -50-60 собак!!
    Только нет гарантии, что на улице не окажется за год 100-150 домашних выброшенных собак..За этот год было выброшено более 80 щенков и ТОЧНО!! от домашних собак!! потому что щенки не появляются просто так в коробке , в мешке на свалке, на базарчике .. и т.п. За год в нашем районе стерилизовали около 60 собак, все стерилизованные, но щенки постоянно появляются. Пока люди не будут отвечать за своих животных, не перестанут выбрасывать их на улицу, проблемма уличных собак ни когда не решится!
    Так что прежде, чем выкинут щенков, котят на улицу- подумайте- КОМУ ОНИ ТАМ НУЖНЫ!!

Так кого надо бояться!! тех, кто так издевается над своими домашними животными!!! Собака появилась рано утром, ее добрый хозяин вывез ночью..

сестричка этой малышке умерла с голода в поле

сестрички и братики этой крохи замерзли в камышах.. это все домашние собаки за последнюю неделю..
    Последний раз редактировалось Nata68; 11.12.2016 в 21:10.

6. Вверх #12986
    Посетитель
    Если бы еще Ваши золотые слова доходили до таких людей..

7. Вверх #12987
    Постоялец форума
    Что-то я никаких геометрических прогрессий не замечаю. Как бегала год назад по улице весьма недружелюбная стая, так и бегает. И проходить мимо этих милых животных у которых непонятно что в мозгах дико дискомфортно, независимо, есть у них органы детопроизводства или нет.
    И уж совершенно не хочется думать о том, кто и когда их выкинул. Поверьте, в голову приходят совершенно другие мысли

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    А кроме собак у нас на районе есть кони, которых плохо привязывают, а они потом на людей кидаются. Сегодня с ребенком еле ноги унесли, конь бежал за нами вставая на дыбы, очень страшно. Как найти управу на хозяев, уже столько людей жаловались, что кусает конь

9. Вверх #12989
    Постоялец форума
    Я 100% уверена, что злость собаки - результат действия половых гормонов. Поэтому стерилизация - не только контроль за численностью, но и некоторая безопасность.

10. Вверх #12990
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    А кроме собак у нас на районе есть кони, которых плохо привязывают, а они потом на людей кидаются. Сегодня с ребенком еле ноги унесли, конь бежал за нами вставая на дыбы, очень страшно. Как найти управу на хозяев, уже столько людей жаловались, что кусает конь
    А кроме собак и лошадей огромное множество придурошных двуногих, от которых тем более не знаешь чего ожидать.
    И да, собаки знают на кого лаять, седьмым чувством ощущают скажем очень деликатно : " не совсем хороших людей".
    И агрессивными могут быть не бездомные. Наш домашний породистый и красивый, а полный кусючий идиот.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #12991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я 100% уверена, что злость собаки - результат действия половых гормонов. Поэтому стерилизация - не только контроль за численностью, но и некоторая безопасность.
    Я бы сказал иначе - в определенной степени результат действия половых гормонов, точно так же как результат голода, испуга, борьбы за территорию и т. п. Лично я не буду доверять бродячей собаке, независимо от того, кастрирована она или нет. И, кроме того, переносчиками болезней они от этого не перестают быть...

Кстати подумал, чем мне не понравился пост насчет кошек.
    Их и так не сильно много, вероятно, собаки подъедают.
    А вот с поголовьем мышей и крыс как вы без кошек бороться собрались?

12. Вверх #12992
    Новичок
    Добрый день, подскажите куда подать на развод с пропиской в Нерубайском, живу тут только 2 года и не знаю, в городе с этим проще?

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    всем доброго дня,
    кто у нас доставляет пиццу, вкусную, по адекватной цене?
    заранее сенкс!
    ЗЫ
    район Орловка, НАТИ, Нерубайское.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

14. Вверх #12994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    всем доброго дня,
    кто у нас доставляет пиццу, вкусную, по адекватной цене?
    заранее сенкс!
    ЗЫ
    район Орловка, НАТИ, Нерубайское.
    Кстати, хороший вопрос. Присоединяюсь. И... А суши кто-то доставляет? Вкусные, по адекватной цене.

15. Вверх #12995
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите куда подать на развод с пропиской в Нерубайском, живу тут только 2 года и не знаю, в городе с этим проще?
    В 2011 году я подавала в Приморский суд потому что мне было так удобно, а вообще говорили что можете в любой подать не зависимо от места регистрации брака и прописки. Постановление забирала в Беляевке, они выслали по месту прописки. Сейчас собираюсь подавать на алименты и думаю ехать в Беляевку, надеюсь что там дешевле все это обойдется чем в городе.

16. Вверх #12996
    Новичок
    Заказываем пиццу и суши в Timeout.od.ua. тел.097-700-11-20;073-700-11-20. Очень вкусно.

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    Заказываем пиццу и суши в Timeout.od.ua. тел.097-700-11-20;073-700-11-20. Очень вкусно.
    А сколько у них доставка стоит? И по времени сколько ждать?

18. Вверх #12998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А сколько у них доставка стоит? И по времени сколько ждать?
    Доставка на Усатово 50грн. Заказываем на определенное время, всегда точно по времени.

19. Вверх #12999
    Судя по их карте они к нам не везут!((((

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    сколько доставка, учитывая что мы вне зоны их покрытия, и как привозят оперативно/теплую и т.д.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

Ответить в теме
Страница 650 из 935 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права