Это нужно, но никак не решает проблему возможных нападений бродячих собак на людей, а у меня, например, растет дочь и...
|
Это нужно, но никак не решает проблему возможных нападений бродячих собак на людей, а у меня, например, растет дочь и...
Вы 100% уверены что стерилизованная собака заодно теряет и зубы, навсегда излечивается от голода, болезней и полностью перестает быть опасной? И если будет выбор сдохнуть с голоду или, например, пообедать кем-то из нас, собачка решит тихо-мирно самостоятельно избавить мир от своего существования?
Она не оставит после себя многочисленное потомство, таких-же голодных, больных, злых... Это конечно на грани фантастики, что их постоянно будут вылавливать и стерилизовать (не представляю кто этим будет массово заниматься и за какие шиши) и через много лет нам некого будет бояться.... но есть еще и чудесные дачники (и не только они), которые в сезон их разводят , бо так веселее жить, а потом уехал, а тут хоть трава не расти ..
Нет будет 1 собака на улице, с зубами, а не от нее за год по 2 выводка по 7-8 щенков, а от них еще 1 выводок.. Итого за год от 1 собаки -50-60 собак!!
Только нет гарантии, что на улице не окажется за год 100-150 домашних выброшенных собак..За этот год было выброшено более 80 щенков и ТОЧНО!! от домашних собак!! потому что щенки не появляются просто так в коробке , в мешке на свалке, на базарчике .. и т.п. За год в нашем районе стерилизовали около 60 собак, все стерилизованные, но щенки постоянно появляются. Пока люди не будут отвечать за своих животных, не перестанут выбрасывать их на улицу, проблемма уличных собак ни когда не решится!
Так что прежде, чем выкинут щенков, котят на улицу- подумайте- КОМУ ОНИ ТАМ НУЖНЫ!!
Так кого надо бояться!! тех, кто так издевается над своими домашними животными!!! Собака появилась рано утром, ее добрый хозяин вывез ночью..
сестричка этой малышке умерла с голода в поле
сестрички и братики этой крохи замерзли в камышах.. это все домашние собаки за последнюю неделю..
Последний раз редактировалось Nata68; 11.12.2016 в 21:10.
Если бы еще Ваши золотые слова доходили до таких людей..
Что-то я никаких геометрических прогрессий не замечаю. Как бегала год назад по улице весьма недружелюбная стая, так и бегает. И проходить мимо этих милых животных у которых непонятно что в мозгах дико дискомфортно, независимо, есть у них органы детопроизводства или нет.
И уж совершенно не хочется думать о том, кто и когда их выкинул. Поверьте, в голову приходят совершенно другие мысли
А кроме собак у нас на районе есть кони, которых плохо привязывают, а они потом на людей кидаются. Сегодня с ребенком еле ноги унесли, конь бежал за нами вставая на дыбы, очень страшно. Как найти управу на хозяев, уже столько людей жаловались, что кусает конь
А кроме собак и лошадей огромное множество придурошных двуногих, от которых тем более не знаешь чего ожидать.
И да, собаки знают на кого лаять, седьмым чувством ощущают скажем очень деликатно : " не совсем хороших людей".
И агрессивными могут быть не бездомные. Наш домашний породистый и красивый, а полный кусючий идиот.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Я бы сказал иначе - в определенной степени результат действия половых гормонов, точно так же как результат голода, испуга, борьбы за территорию и т. п. Лично я не буду доверять бродячей собаке, независимо от того, кастрирована она или нет. И, кроме того, переносчиками болезней они от этого не перестают быть...
Кстати подумал, чем мне не понравился пост насчет кошек.
Их и так не сильно много, вероятно, собаки подъедают.
А вот с поголовьем мышей и крыс как вы без кошек бороться собрались?
Добрый день, подскажите куда подать на развод с пропиской в Нерубайском, живу тут только 2 года и не знаю, в городе с этим проще?
всем доброго дня,
кто у нас доставляет пиццу, вкусную, по адекватной цене?
заранее сенкс!
ЗЫ
район Орловка, НАТИ, Нерубайское.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
В 2011 году я подавала в Приморский суд потому что мне было так удобно, а вообще говорили что можете в любой подать не зависимо от места регистрации брака и прописки. Постановление забирала в Беляевке, они выслали по месту прописки. Сейчас собираюсь подавать на алименты и думаю ехать в Беляевку, надеюсь что там дешевле все это обойдется чем в городе.
Заказываем пиццу и суши в Timeout.od.ua. тел.097-700-11-20;073-700-11-20. Очень вкусно.
Судя по их карте они к нам не везут!((((
Социальные закладки