Сообщение от
s.francko2012
А чего так поперек горла Надя всем стала. Конечно понятно, что основной нажим всего дерьма, чтоб Юлю обо с рать! Или на освобождение солдат это монополия только медведчука и дебила кучмы? Наде никто права не давал, а кучме и медведчуку? Меня спросили, или может кого из вас спрашивали?!
Помню сколько .овна вылили, в свое время на Гурвица, когда он из плена в Чечне солдатиков в одессу привез. УЖАС! К чеченам договариваться поехал, как посмел!!!?? Сколько помоев!!!
А родители этих ребят сколько порогов пооббивали,да все бестолку. А увидели своих детей живыми и пусть даже не совсем здоровыми, как никак не на курорте прохлаждались, а в плену сидели и сколько было благодарности!
может я уже из ума выжила,но если бы мой сын был в плену в днре или лэнэре мне было бы вот совсем пофер, кто его оттуда вытянет Надя или Петя. Только ,если Пете некогда, то пусть хоть Надя и по большому счету какой ценой меня не волнует. Кум хуйла мотается каждый раз к царю-батюшке чайку попить?, хотя бы по одному солдатику оттуда привез бы! Сколько бы уже дома детей повозвращал! А так НИ ОДНОГО,,,, А Натька посмела сволочь такая! Без разрешения, эка тварына!
Какую в ..опе она там"великую "тайну раскрыла? Что все на нее дружно навалились, ату ее ату! И кого не послушаешь в перекрашенном 112-ом все звездуны напряглись, а вдрух у Нади получится? Этож не дай Бог ее рейтинг взлетит! А шо еще хужее, то еще и Юлин рейтинг вдруХ "встанет".
Социальные закладки