Сообщение от
lzh
самое удивительное, что те, кто бьет копытом патриотизма прекрасно знают, что в теме люди, не боящиеся, что их разоблачат, многие имена и контакты достаточно доступны, мы живем в одном городе, наши дети сидят в одних классах. мы все скакали за одно: за европейский выбор. и да, мы кастрюлеголовые, потому что нам наша голова нужна не для того, чтобы получать по ней от мусоров и беркута, а чтобы строить будушее. мы вместе отгавкиваемся на ресурсах от врагов украины.
но зачем плодить врагов вокруг себя? неужели нам мало внешнего?
у меня та же фигня с местными. не буду называть ников, многие просто в игноре, чтоб даже не тратить свое время.
ну если у вас такой выбор, а у меня другой, а у сани-городка фарион фаворитка, то разве это повод пересраться и клеймить? это же зеркальное отражение совка, его борьбы с инакомыслием, желанием всех подавить и выравнять во мнении.
меня в объятия рыгов не толкнет даже порох, как бы он не старался. в свое время в семье дети голосовали за порошенко, а мы с мужем за гриценко. выбор свободный. сейчас дети говорят, зря мы поверили. будем думать, прививку говноолигархатом получили.
и главное пишешь на форуме без задачи кого-то посвятить в свою веру, делишься мыслями. сама хочешь разобраться в том, что пишут. но тебя обязательно найдется кому заклеймить.
ребята, самым сложным для нас оказалось жить і мислить як вільні люди.
Социальные закладки