Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Исхожу из того, что чем больше построишь, тем больше потом головной боли и больше денег будет сосать. Фамильное имение не вижу смысла строить. Рано или поздно включат налоги на недвижку. Также и неоформленным домом не хочется владеть, особенно если строишь с нуля. Так что строить только то, что нужно сегодня и для себя (ни в коем разе не для детей).
Я сейчас в квартире живу, так в 1 комнату вообще не захожу, кладовкой ~5м не пользуюсь и один санузел в принципе лишний пока![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 13.12.2016 в 16:27.
ну если по карте смотреть то и верховья Днепра под Смоленском тоже морэ))) Отличаются цветом потому что до дамбы пресная, после дамбы солоноватая. Лучший показатель - растительность. В соленой воде почти никакая растительность (кроме мангровой) не растет. Помимо поверхностных стоков там должны быть подземные плюс через дамбу просачивается плюс просачивается из окрестных сортиров и огородов.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Рекомендую тебе следующим летом, когда солнце сядет, часиков так в 22:00 и на улице будет штиль, сгонять на море
Мне одного раза хватило, чтобы потом всю неделю ходить и чухаться, потому что погрызли меня комары знатно. Если что, это была 10-я станция Б.Фонтана
P.S. до этого, я тоже всегда считал, что комары водятся только на пресных водоёмах
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки