Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1885 из 2032 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 40623
  1. Вверх #37681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Imperatrice Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кто-то знает что строят в поле?
    тоже очень интересно. Летом когда там носились инженеры и всё перемеряли, интересовались, но эта информация была под страшнейшим секретом))) Не дай Бог инвесторы жемчужин что-то узнают)

2. Вверх #37682
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В трёх остановках на маршрутке находится рынок Южный. Покупаете шестигранник на 4-ре. И полминуты работы.
    а можно подробнее какой шестигранник и куда его?

3. Вверх #37683
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а можно подробнее какой шестигранник и куда его?
    В принципе установщики окон этот нюанс объясняют. Но здесь подробней

http://forumodua.com/showthread.php?t=1693741&p=64994795&viewfull=1#post64994795

Хотя не всё так просто(( Встречаются и "мёртвые" шайбы - без эксцентрика. Но вообщето зачастую регулируемые. Они дают возможность регулировки "зима-лето". Летом отжимаем створку, а зимой прижимаем.
    Последний раз редактировалось Frage?; 10.12.2016 в 17:05.

4. Вверх #37684
    Посетитель
    В трёх остановках на маршрутке находится рынок Южный. Покупаете шестигранник на 4-ре. И полминуты работы.

Мы смогли отрегулировать только прижатие той стороны дверей, где расположены ручки. А со стороны, где петли по-прежнему сифонит очень сильно. Пересмотрели кучу видео на эту тему - ответа пока не нашли. И это еще сильных морозов не было. Кстати, в прошлом году, мне кажется, так из дверей не дуло...

тоже очень интересно. Летом когда там носились инженеры и всё перемеряли, интересовались, но эта информация была под страшнейшим секретом))) Не дай Бог инвесторы жемчужин что-то узнают)

Вряд ли это будет что-то большое, например, очередная жемчужина. Сначала оградили бы территорию забором.

5. Вверх #37685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ф.Н. Посмотреть сообщение

Вряд ли это будет что-то большое, например, очередная жемчужина. Сначала оградили бы территорию забором.
    Очередная Ж и будет.

6. Вверх #37686
    Посетитель
    Скорее всего жк от другого застройщика. знаю что где то там начинает строить

7. Вверх #37687
    Частый гость
    Сколько примерно % заселилось в 5ж?

8. Вверх #37688
    User banned

Мы смогли отрегулировать только прижатие той стороны дверей, где расположены ручки. А со стороны, где петли по-прежнему сифонит очень сильно. Пересмотрели кучу видео на эту тему - ответа пока не нашли. И это еще сильных морозов не было. Кстати, в прошлом году, мне кажется, так из дверей не дуло...

Из форточки ДУЛО. Штирлиц закрыл форточку - ДУЛО перестало!

9. Вверх #37689
    Посетитель
    Про 38 утюгов на подоконнике, на мой взгляд, круче. Ну, а кроме этого что-то по теме можете подсказать?

10. Вверх #37690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    Скорее всего жк от другого застройщика. знаю что где то там начинает строить
    Другой застройщик уже давно строит, "маршал сити называется", но это ближе к Маршала Жукова, а то что возле паркинга, это еще дву жемчужины. На точно показанных на плане местах.

11. Вверх #37691
    User banned
    Про 38 утюгов на подоконнике, на мой взгляд, круче. Ну, а кроме этого что-то по теме можете подсказать?
    Если в прошлом году не дуло, а теперь началось - подозрение падает на ерундовую резинку/уплотнитель.
    Проверьте не рассохлась ли она. Т.е. при нажатии эластичность имеется? Или когда нажимаете на неё, проявляются ли трещинки на ней?
    И на всякий случай подтяните ВСЕ резьбовые соединения.
    Совпадает ли недуло вчера с дуло сегодня с лёгкостью закрывания? Т.е. в прошлом году когда не дуло закрывалась легко а сейчас дует и закрывается с трудом.
    Последний раз редактировалось Frage?; 11.12.2016 в 12:52.

12. Вверх #37692
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Я когла подкручивал,то верхний и нижний был как будто скрученным,а третий,по-середине,крутился норм-в итоге внизу люфт,а крутить бесполезно

13. Вверх #37693
    Посетитель Аватар для odess21
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Другой застройщик уже давно строит, "маршал сити называется", но это ближе к Маршала Жукова, а то что возле паркинга, это еще дву жемчужины. На точно показанных на плане местах.
    сомневаюсь что сейчас начинают строить дом, ведь прямо перед 9-й секцией две горы из чернозема и песка, а вот забор начинают ставить уже, при том выровненная территория сравнимо небольшая... паркинг, не?

14. Вверх #37694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что сейчас начинают строить дом, ведь прямо перед 9-й секцией две горы из чернозема и песка, а вот забор начинают ставить уже, при том выровненная территория сравнимо небольшая... паркинг, не?
    Чернозем находится далее и не мешает строить , минимум первый дом. Ну Ваше право не верить. К весне увидим кто прав, а кто нет.
    Я говорю, что это Кадор и это многоэтажка.
    Ваше предложение - паркинг
    Чье-то еще - другая строительная компания

15. Вверх #37695
    Посетитель Аватар для Sempris
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Чернозем находится далее и не мешает строить , минимум первый дом. Ну Ваше право не верить. К весне увидим кто прав, а кто нет.
    Я говорю, что это Кадор и это многоэтажка.
    Ваше предложение - паркинг
    Чье-то еще - другая строительная компания
    я сначала тоже засомневалась, а потом посмотрела внимательнее на план, граница владений кадорра - улица Центральная проходит точно за этими двумя длинными домами. Так что охотно верим).

16. Вверх #37696
    Новичок
    Я думаю, Вам будет интересно. Собрание в 4 и 10 жемчужине.

"Для тех кого нет в сетях и не было на собрании можете присутствовать виртуально... ссылки ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=kdvk7x_Kjrw

https://www.youtube.com/watch?v=4A5BKfhQdrw&t=1s

https://www.youtube.com/watch?v=3Ca7D-LG6Mc "
    Это с темы 4 жемчужины.

17. Вверх #37697
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван___ Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вам будет интересно. Собрание в 4 и 10 жемчужине.

"Для тех кого нет в сетях и не было на собрании можете присутствовать виртуально... ссылки ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=kdvk7x_Kjrw

https://www.youtube.com/watch?v=4A5BKfhQdrw&t=1s

https://www.youtube.com/watch?v=3Ca7D-LG6Mc "
    Это с темы 4 жемчужины.
    Послушал немного. Впечатление - лапша для пипла! Ну например:"Для чистки канализации часто забиваемой строительным мусором приобретён Керхер высокого давления". Вопрос: "Куда его вставлять?" Если забивается канализация, то от люка к люку ходят сантехники с ершом или более современный вариант - КРОТ. Такая турбо-фиговина, типа снаряда.

Дальше - больше))
    Всё перечислять бесполезно!!!
    Ну типа:"Мы изменяем Устав, т.к. вышла новая редакция ТИПОВОГО устава, затвердженая кабмином". Бред сивой кобылы! Смысл скрыт в слове "ТИПОВОЙ". Когда делается по уму, то берётся типовой и вносятся изменения под каждое отдельное ОСМД. Т.е. каждое отдельно-взятое ОСМД имеет полное право сделать свой отличный от "типового" устав!!

18. Вверх #37698
    Постоялец форума
    Ребята, может не в тему,но кто-то заныкал себе герлянду с 4 секции. Будьте людьми,верните,собирали всем подъездом.

19. Вверх #37699
    Постоялец форума
    Все,нашлась,спасибо.

20. Вверх #37700
    Новичок
    Здравствуйте,соседи.У нас в 5 секции на 2 этаже живет наркоман.ежедневно покупает у нас в аптеке корвалол и что-то из него делает,вонь стоит даже в соседних квартирах.в прошлую среду затопил соседа и чуть не устроил пожар,теперь ему отключили свет и воду,так что "аромат" можете представить какой!все время открыты все двери на этаже.в воскресенье облился чем-то типа ацетона,вонь была у всех соседей в квартирах.вызвали милицию,они говорят,что это дело участкового.звонили ему,он сказал,что очень занят,но может через недельку заглянет.сосед постоянно неадекватный,валяется в коридоре,всю ночь падает,очень шумит.Максим разводит руками,мол он собственник.родственники сказали,что он не раз лежал в дурке и в "полинаре" и им все равно,пусть хоть здохнет!кто знает,что делать?

Ответить в теме
Страница 1885 из 2032 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя