А что у Джека тоже кот с балкона выпрыгнул? Или я что-то не так поняла? Это я к SOLDE)))
| ||
А что у Джека тоже кот с балкона выпрыгнул? Или я что-то не так поняла? Это я к SOLDE)))
Последний раз редактировалось Умашка; 02.12.2016 в 22:54.
Возмущению нет придела( Подъехала к парадной раз в МЕСЯЦ! ,чтобы разгрузиться и загрузиться... так не тут то было,два круга нарезали,двадцать минут ждали чтобы подъехать можно было поближе,но увы погрузка так и не состоялась. Просто охранник ( которому, как оказалось Кадор платит зарплату, а не жильцы, Руслан вроде величают) решил припарковать на разгрузочном месте гостей в соседнюю секцию. Был бы двор по пропускной системе, думаю не стояли бы часами гости под чужой парадной(((
Последний раз редактировалось Умашка; 02.12.2016 в 23:57.
Вот это больше всего убивает... Руслан Киван убрал машины от Рафинада, чтоб реклама была хорошая для наших домов, а то что наш двор моют по всему району как самый непроходимый (уже Радужный обогнали) - эта антиреклама Руслана Кивана не волнует. Хорошо квартиру здесь покупать, если даже разгрузиться нельзя... Охраники - двадцатигривневые дебилы. Толку от них... только сигареты стрелять и по двадцатке за парковку брать.
У Вас берут аванс на отопление в отопительный период?
Последний раз редактировалось Умашка; 05.12.2016 в 14:33.
Давно пора)))
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Соседи, у кого герлянда с 4 секции ,отзовитесь.
До которого часа можно делать ремонт и у кого есть тел начальника охраны? Буду очень благодарна
Ув. соседи! Балконы в поле у которых,закрепите все на балконе, а то стучит так, что кажется улетит сейчас!
Да,ветер сильный.Дверь неплотно прилегает и на кухне фуги .
Доброе утро.
Кто-то знает что строят в поле?
Социальные закладки