Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2513 из 3189 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,241 по 50,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50241
    User banned
    Цитата Сообщение от Limmi Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста. (не могу найти эту информацию на форуме, хотя уверен, что её наверняка уже обсуждали)
    Можно оформить Dukascopy для Анастасии на контактное лицо указанное на админ-панели, а не на Директора? Или нужно обязательно на Директора агенства оформлять?
    (Директор и Контактное лицо к тому же родственники, фамилия одинаковая)
    За ранее спасибо за ответ.
    хороший вопрос мне тоже интересно

3. Вверх #50242
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    хороший вопрос мне тоже интересно
    Да, можно!

4. Вверх #50243
    Новичок
    Добрый день. Просьба к тем кто знаем, стоит ли начинать работу с стар меридж - в онлайне максимум видели 4 мужчин. Так всегда? )) отпишитесь пожалуйста в личку. Буду очень признателен.

5. Вверх #50244
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели в моих словах, что я буду говорить что виновата Анастасия?
    Ну и второе, откуда такая уверенность что любая программа не собирает о Вас информацию? Мне кажется в наше время пора привыкнуть к тому, что информацию о Вас собирает каждая соц. сеть, каждое Ваше движение есть где-то в Базе, НО пользоваться этой информацией или нет. Это уже другой вопрос
    Если бы Вы читали внимательно мои комментарии, то не задавали бы свой вопрос. Уверенность исходит из того, что код любой программы можно проверить.
    И почему-то после моего сообщения Вмид удалил свой комментарий на форуме и список мужчин пропал. Вас это не смущает?
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #50245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите как админы проверяют дубликаты на анастасии по имени или по номеру паспорта?
    Я думаю и то и другое)
    и советую не делать поддельную анкету. Поменяв номер паспорта, или имя)

7. Вверх #50246
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пытаюсь открыть счет на Dukascopy, в ответном письме по почте мне отписали: "Уточните название агентства, на которое Вы работаете, и укажите свой ИД номер с ним" помогите разобраться, ID агентства это имеется ввиду логин который в agensy info и который я использую при входе ?

8. Вверх #50247
    User banned
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пытаюсь открыть счет на Dukascopy, в ответном письме по почте мне отписали: "Уточните название агентства, на которое Вы работаете, и укажите свой ИД номер с ним" помогите разобраться, ID агентства это имеется ввиду логин который в agensy info и который я использую при входе ?
    Я смотрю дукас мочет, нас уже второй день мурыжит то им это вшыли то то то такие вопросы что у меня шок! чувствую мы очень долго будем открывать

9. Вверх #50248
    Посетитель
    Я смотрю дукас мочет, нас уже второй день мурыжит то им это вшыли то то то такие вопросы что у меня шок! чувствую мы очень долго будем открывать
    Самое интересное, что открыть нужно до 14 декабря)))

10. Вверх #50249
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    ID смотрите в agency info, логин отличается на 1 цифру (последнюю).

lizaliza9422, мне кажется, имелось ввиду, что мы должны зарегестрироваться до 14ого. Письмо прислали вчера, я вчера сразу зарегестрировалась. И судя по потому как все происходит, я сомневаюсь, что счет откроют прямо до завтра...
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 13.12.2016 в 15:30.

11. Вверх #50250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    ID смотрите в agency info, логин отличается на 1 цифру (последнюю).

lizaliza9422, мне кажется, имелось ввиду, что мы должны зарегестрироваться до 14ого. Письмо прислали вчера, я вчера сразу зарегестрировалась. И судя по потому как все происходит, я сомневаюсь, что счет откроют прямо до завтра...
    Спасибо большое, разобралась)

12. Вверх #50251
    Посетитель
    БЛ*ТЬ, что с Настей. За весь день не единого чата, и письма. Что за ...!

13. Вверх #50252
    Новичок
    У меня бабуля сейчас в Больничке... дай Бог ей здоровья! Еще правнуков нянчить нужно!
    Но у меня такое впечатление, что Dukascopy скоро запросит результаты её анализов, чтоб регистрацию пройти и счет открыть!

14. Вверх #50253
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Limmi Посмотреть сообщение
    У меня бабуля сейчас в Больничке... дай Бог ей здоровья! Еще правнуков нянчить нужно!
    Но у меня такое впечатление, что Dukascopy скоро запросит результаты её анализов, чтоб регистрацию пройти и счет открыть!
    Если счет открываете на Бабулю, очень может быть ))))

15. Вверх #50254
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Storen Посмотреть сообщение
    Добрый день. Просьба к тем кто знаем, стоит ли начинать работу с стар меридж - в онлайне максимум видели 4 мужчин. Так всегда? )) отпишитесь пожалуйста в личку. Буду очень признателен.
    Не ну это явно оффтоп, тут речь идет от двух константах: Dukascopy и Анастасия, а Вы стар меридж...

16. Вверх #50255
    Новичок
    Уже писала но все молчат! нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?
    Вам не отвечали, потому как эти вопросы раз 5 уже поднимались
    Функция перекинуть есть "Отправить Деньги", вроде стоит 1 евро, я не пробовал, поэтому работает ли, не скажу. Попробуете, напишите.
    На карту Привата "банковский перевод" (СВИФТ) (Комиссия 21.00 EUR для любых сумм) делать нельзя, у привата нет какой-то лицензии. Нужен другой банк, рекомендовали Райфайзен, Укрсиб и Сбербанк (по поводу последнего уточните)
    но в Dukascopy есть другой вид перевода "моя карта", для вывода малых сумм и быстрее. Здесь писали что на карту привата выводили таким способом.

на этой странице Royo много информации дал по Dukascopy, сохраните ссылку и пользуйтесь на здоровье

17. Вверх #50256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Если бы Вы читали внимательно мои комментарии, то не задавали бы свой вопрос. Уверенность исходит из того, что код любой программы можно проверить.
    И почему-то после моего сообщения Вмид удалил свой комментарий на форуме и список мужчин пропал. Вас это не смущает?
    Ну на wmid гугл уже ссылки забрал. И ключевые слова тоже. Для этого был пост. Одно волнует где ж я Вам так наг* дил? Что вы меня на всем форуме поливаете?

18. Вверх #50257
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от WMID_BOT Посмотреть сообщение
    Ну на wmid гугл уже ссылки забрал. И ключевые слова тоже. Для этого был пост. Одно волнует где ж я Вам так наг* дил? Что вы меня на всем форуме поливаете?
    Вы писали, что можете посоветовать партнера.

19. Вверх #50258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Вы писали, что можете посоветовать партнера.
    Его все знают. Но люди у нас пока пользуются нет штрафов все норм.

Простите забыл сейчас WMID BOT Svadba Бесплатно )
    Последний раз редактировалось WMID_BOT; 13.12.2016 в 22:31.

20. Вверх #50259
    Новичок
    Добрый вечер,кто сотрудничает с степ2лов?и мария-клаб?есть ли смысл напрягаться?

21. Вверх #50260
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от WMID_BOT Посмотреть сообщение
    Его все знают. Но люди у нас пока пользуются нет штрафов все норм.

Простите забыл сейчас WMID BOT Svadba Бесплатно )
    Не все знают. Можете нормально сказать.

Ответить в теме
Страница 2513 из 3189 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права