Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2512 из 3189 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    А какой вы город если не секрет?
    Харьков)

3. Вверх #50222
    Новичок
    Сдам админ панель на свадьбе под %
    Последний раз редактировалось Uliakud; 15.12.2016 в 16:32.

4. Вверх #50223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Харьков)
    thanks

5. Вверх #50224
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    UPD !!!! Свинский, проклятый ПриватБанк не только украл мою карту, за перевыпук которой я буду платить мои кровные деньги !! Они списали бабки с моего счета, как будто я их получил в банкомате!!!!!

После звонка на 3700, мне издевательски ответили, что если у меня есть какие либо вопросы, я должен задать их Пайонеру, что бы они обратились в приватабнк, и приватбанк вернет платеж. Но дело в том, что я могу доказать что не снимал деньги, только изьяв видео в банкомате, так как в чеке из банкомата все отлично - деньги выданы, получены, все прекрасно!

Никогда не имел проблем со снятием денег в приватбанке, но возможно, они поняли что могут безнаказанно штормить Пайонер! не рискуйте сейчас и не снимайте бабки с пайонера через приватбанкоматы!

Прошло без 5 дней 2 месяца и сегодня Пайонер вернул мои кровные деньги, утерянные в ходе взаимодействий с банкоматом приватбанка.

Посоветуйте супер безопасный банкомат банка, который не кидает на деньги\карточки. Кто где снимает без проблем? А то у меня фобия развилась на почве банкомата приватбанк))

6. Вверх #50225
    Посетитель
    Коллеги ищу эту девушку http://m.anastasiadate.com/?#profile/1584630 для своего клиента... за организацию встречи причитается

7. Вверх #50226
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Прошло без 5 дней 2 месяца и сегодня Пайонер вернул мои кровные деньги, утерянные в ходе взаимодействий с банкоматом приватбанка.

Посоветуйте супер безопасный банкомат банка, который не кидает на деньги\карточки. Кто где снимает без проблем? А то у меня фобия развилась на почве банкомата приватбанк))
    в субботу приват не дал деньги и заморозил транзакцию
    но с приватом такое впервые за несколько лет, раньше такое практиковалось в укрсибе (говорю о себе лично)

оспаривание транзакции это вообще жесть((

пока проблем не было только с Авалем, тьфу-тьфу, но эти их по 50 грн за снятие + не всегда понятно где их конвертация, а где курс МК тоже приятности не добавляют
    это всё о Харькове, ибо слышала что иногда и от города что-то может зависеть (лимит выдачи укрсиба, например)

8. Вверх #50227
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    да, то же самое. И требование зарегистрироваться/идентифицироваться до 14.12.
    В канун нового года эти изменения совсем мне не нравятся!

9. Вверх #50228
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Коллеги ищу эту девушку http://m.anastasiadate.com/?#profile/1584630 для своего клиента... за организацию встречи причитается
    Звучит довольно жутко)))
    Верь в чудо, а то как лох!

10. Вверх #50229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    В канун нового года эти изменения совсем мне не нравятся!
    Мне тоже, но вариантов Настя не оставляет

11. Вверх #50230
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Джамал - это тот, который "for the great pleasure - show me your boobs"?))))) Специфика всё же разная немного у Джампа и Анастасии...
    Да он самый)) Но эта фраза еще цветочки по сравнению с тем что он под копирку отправляет в 15 письмах, после чего делает запрос контактов)

12. Вверх #50231
    User banned
    Уже писала но все молчат! нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?

13. Вверх #50232
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Уже писала но все молчат! нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?
    Если Вам не ответили, вероятно никто не знает ( система-то новая, все ломают голову!
    У них же вроде как поддержка работает оперативно, почему бы им не задать этот вопрос?

А у меня такое, по рекомендациям Анастасии нужно было выбрать вид получения "зарплата", а у меня из предложенного были оплата за недвижимость, труовые выплаты и другое... Выбрала второе. Как думаете, это может быть принципиально?

14. Вверх #50233
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Если Вам не ответили, вероятно никто не знает ( система-то новая, все ломают голову!
    У них же вроде как поддержка работает оперативно, почему бы им не задать этот вопрос?

А у меня такое, по рекомендациям Анастасии нужно было выбрать вид получения "зарплата", а у меня из предложенного были оплата за недвижимость, труовые выплаты и другое... Выбрала второе. Как думаете, это может быть принципиально?
    Мы так же выбрали!

15. Вверх #50234
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Читайте выше. У некоторых Джамп уже свадьбу обгоняет. Значит Ваши супер топовые клиентки уже примелькались. Вливайте свежую порцию.
    "Cвежая кровь" на Свадьбе уже год как не пользуется спросом.... Клиентки от 20 до 29 никому вообще не нужны... А тем, кому под 40 - пишут... Или только у меня так?

16. Вверх #50235
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Тут плакать надо а не смеяться(( А если серьезно то не 50 и 60 уе, прошлый месяц Джамп 1800 Свадьба 1100((( те же анкеты, те же фотосессии... Сами в шоке! На Джампе за последние несколько лет ничего не изменилось практически, те же Джамалы, Хенинги, слабенько но стабильно, а вот Свадьбу не узнать! Раньше в углу страницы всегда был чей то просмотр, они не успевали исчезать, сейчас же 1-2 за час. Там какой то технический прикол полюбому. Или не видят анкеты девушек или до них не доходят сообщения, глушатся чем то.
    А мне кажется, что мужики просто установили себе приложения, и вроде как показываются, что они онлайн. А на самом деле они занимаются совсем другими делами, а не на свадьбе сидят. Поэтому и "мороз" с их стороны конкретный.

17. Вверх #50236
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Но вот свадьба вообще вводит в ступор! Что новые анкеты, что старые-как в морге. Спасают конечно 40-ка летние клиентки с постоянными мужиками еще с 13-14 годов, но новых практически нет.
    Ой, вы прямо с языка сняли! У меня всё один в один, как вы говорите.

18. Вверх #50237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    я выводила на карту евровую мастеркар. всё хорошо и быстро.

19. Вверх #50238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что мужики просто установили себе приложения, и вроде как показываются, что они онлайн. А на самом деле они занимаются совсем другими делами, а не на свадьбе сидят. Поэтому и "мороз" с их стороны конкретный.
    зачем? О.о

20. Вверх #50239
    User banned
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    я выводила на карту евровую мастеркар. всё хорошо и быстро.
    cпасибо большое за ответ

21. Вверх #50240
    Новичок
    Коллеги, подскажите пожалуйста. (не могу найти эту информацию на форуме, хотя уверен, что её наверняка уже обсуждали)
    Можно оформить Dukascopy для Анастасии на контактное лицо указанное на админ-панели, а не на Директора? Или нужно обязательно на Директора агенства оформлять?
    (Директор и Контактное лицо к тому же родственники, фамилия одинаковая)
    За ранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 2512 из 3189 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права