Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 843 из 1138 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 22750
  1. Вверх #16841
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ой какие страсти тут у вас..)

А на счёт Лены - я тоже за ЧС. Помню когда-то ей что-то тоже отдавала, правда она приехала и забрала сама. Но что-то мне в ней не понравилось, вот прям не хотелось выпускать пакет из рук. Давно это было, лет 6 назад.

т.
    6 лет.
    6 лет человек живёт за счёт других людей, 6 лет человек всё время просит и получает кучу всего на форуме.
    6 лет человек кормит, лечит и развлекает своих детей за счёт добрых форумчан...
    6 лет человек не может найти работу и как то упорядочить свою жизнь?!
    мда... реально не слов.

2. Вверх #16842
    Большое сердце
    Девочки, извините -немного не в тему, но может подскажите, так как сталкиваетесь с такими людьми .

Одному хорошему человеку нужна временно на неполный день сиделка.
    Проверенную, желательно рекомендованную теми, у кого работала.
    Будем признательны за помощь !!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2949538

3. Вверх #16843
    Санитар леса
    И снова СПАСИБО Юлии и ее мужу за доставку полезных вещей для наших подопечных.
    Мамочки, кому еще нужны ковры, стучите и забирайте.
    Есть книги для деток ( для школьников)
    Последний раз редактировалось Nikitta; 11.12.2016 в 21:03.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #16844
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    6 лет.
    6 лет человек живёт за счёт других людей, 6 лет человек всё время просит и получает кучу всего на форуме.
    6 лет человек кормит, лечит и развлекает своих детей за счёт добрых форумчан...
    6 лет человек не может найти работу и как то упорядочить свою жизнь?!
    мда... реально не слов.
    Влезу, чем-то Вас сказка обидела сильно! Вы все правильно говорите, за шесть лет она ещё 2-х детей родила. Почему бы и нет, на форуме оденут. Извините, не выдержала уже.

5. Вверх #16845
    Санитар леса
    Девули, СПАСИБО, кто предложил помощь для беременюшки. Сегодня у Касенки отобрала пакет для малышастика и мужское (мужское другим подопечным), Одесса-Ира передала классные игрухи-погремухи, Мистерия отобрала вещички. Во вторник все соберу до кучи и... думаю, будет достаточно. Там много не надо, на пару дней после выписки, пока мамочка уедет домой. Потом можем отправить ей посылку.
    Юль, к тебе заедет Леся, отдай ей пожалуйста люльку. Мне кажется малышастику в поезде удобно в ней будет.

СПАСИБО ВСЕМ!!

6. Вверх #16846
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Спорить стоит. Реально. Вы пишите некорректно (пардон муа). Или работаете недавно, или по роду непосредственной деятельности не до конца представляете себе, что такое Программа, кто ее пишет\принимает\реализует...
    Много букв...
    Я не первый год занимаюсь вопросами этой самой помощи )) и знаю как изнутри все это действует... посему спорить с кем-либо не считаю интересным, да и времени на это просто нет: я его лучше потрачу на помощь кому-то конкретно в этой самой помощи нуждающемуся...

7. Вверх #16847
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Много букв...
    Я не первый год занимаюсь вопросами этой самой помощи )) и знаю как изнутри все это действует... посему спорить с кем-либо не считаю интересным, да и времени на это просто нет: я его лучше потрачу на помощь кому-то конкретно в этой самой помощи нуждающемуся...
    Точно, лучше просто потратьте его на реальную помощь и не путайте никого. Белая Горячка Лена наш проверенный годами консультант в данных вопросах.

8. Вверх #16848
    Цитата Сообщение от Sky Fall Посмотреть сообщение
    Влезу, чем-то Вас сказка обидела сильно! Вы все правильно говорите, за шесть лет она ещё 2-х детей родила. Почему бы и нет, на форуме оденут. Извините, не выдержала уже.
    меня сказка обидела? чем она меня может обидеть?
    а что не выдержали уже? моё заключение или её поведение? вы и меня в чём то обвинили и её..так я и не поняла, кому и что вы хотели сказать.

9. Вверх #16849
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    меня сказка обидела? чем она меня может обидеть?
    а что не выдержали уже? моё заключение или её поведение? вы и меня в чём то обвинили и её..так я и не поняла, кому и что вы хотели сказать.
    Вы много раз писали про сказку, Вас ни в чем не обвиняла. Пардон, если обидела .

10. Вверх #16850
    Цитата Сообщение от Sky Fall Посмотреть сообщение
    Вы много раз писали про сказку, Вас ни в чем не обвиняла. Пардон, если обидела .
    я??? )))))))
    серьёзно что ли?
    видимо нелюбовь к откровенным лентяям, врунам и тем, кто часто и нагло пользуется чужой добротой у меня в крови.
    Да и первое попадание в эту тему у меня было не с самого крутого знакомства, нарвалась на мошенницу -просительницу, продающую такую помощь в интернете. вот и всё.
    а ещё, люди, которые действительно временно нуждаются заходят, хотят что-то взять, а Лена их опережает. Это нормально? Вон пришли, попросили - реально нуждаются, им помогли и они ушли, поблагодарив, через время устроились на работу, стараются, даже другим помогают... а тут даже попытки нет что-либо сделать.

11. Вверх #16851
    Не покидает форум Аватар для za-m
    есть сумка, светло-коричневая с фурнитурой под золото. форма-типа саквояжа, среднего размера. рассчитана носить в руке или на локте. все в хорошем состоянии. в декрете не ношу, перешла на рюкзаки. раньше носила на работу. очень вместительная.
    отдам реально нуждающейся одинокой маме

12. Вверх #16852
    Новичок Аватар для Druda
    Отдам, кому нужны б/у вещи на девочку до 2х лет, пишите

13. Вверх #16853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я долго молчала, т.к. это вообще не моё дело, но тут уже не выдержала.

И почему приоритет мамам-одиночкам? Они думали, когда рожали? На что рассчитывали? На то, что их добрые люди будут кормить-одевать?
    А здесь - рожали в полной семье, всё было нормально, но судьба так распорядилась, что для семьи настали трудные времена.
    Я бы, наоборот, отдала приоритет подобным семьям.
    Так что тут вопрос спорный.....

Не могла пройти мимо этого поста...
    Рая,выскажу свое мнение по поводу этого поста.
    Почему матерям-одиночкам?Потому что в большинстве случаев им тяжелее намного,чем тем семьям где есть муж.Я говорю о реальных матерях-одиночках,не как Лена(я сказка).
    Ты немного знаешь нашу ситуацию,никогда на форум ее не выносила... у меня дочь осталась одна на 7 месяце беременности.Не закончив еще на то время институт(соответственно без работы).
    На что она рассчитывала?На хорошую,благополучную семью,должна была состояться свадьба,муж ее из не бедной семьи... вот так получилось... стресс конечно,но главное моя внученька родилась здоровенькая и с дочерью было все хорошо.
    Да,было тяжело.Очень.Но никогда я не просила на форуме,мне было стыдно.Потому что есть матери-одиночки,которые нуждаются больше.Я еще помогала и помогаю другим девочкам...
    Прошло три года.Дочь работает,мы с мужем помогаем (а как по-другому?),но моя дочь работает практически круглосуточно.чтоб у ее дочери было все самое лучшее!

Знаешь,когда в семье наступают трудные времена(а они сейчас у многих),то муж из полной семьи поднимает свою задницу и пашет!А не списывает на трудные времена.
    Как по мне-на фиг такой муж нужен.

Так что не обобщай-на что рассчитывали матери-одиночки... у всех ситуации разные.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #16854
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Рая,выскажу свое мнение по поводу этого поста.
    Почему матерям-одиночкам?Потому что в большинстве случаев им тяжелее намного,чем тем семьям где есть муж.Я говорю о реальных матерях-одиночках,не как Лена(я сказка).
    Вот именно РЕАЛЬНО нуждающимся: знаете сколько таких "нуждающихся"? Я по работе практически каждый день с ними сталкиваюсь, и вопрос не в том есть муж или нет, а есть ли вообще помощь от родных и близких и какая? Точно так же и с толпой т.н. "переселенцев".

15. Вверх #16855
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Точно, лучше просто потратьте его на реальную помощь и не путайте никого. Белая Горячка Лена наш проверенный годами консультант в данных вопросах.
    Никого не путаю.. просто пишу как есть в реальности.

16. Вверх #16856
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Среди ваших споров не видно, кому что надо
    Доброе утро)
    По теме: мне подруга передала вещи на старшую, там много и не все размеры подходят. Поделимся вещами на девочку 10-12 лет. Спорт. костюмы, джинсы, юбки джинс., кофточки, туфли школьные, кеды 36. Может солнечным деткам надо? Не вижу Сластену на форуме

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Бронь для Сластены
    Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 13.12.2016 в 12:37.
    -140 и вечное лето

17. Вверх #16857
    Постоялец форума
    вставлю свои пять..или десять копеек..эта тема была создана конкретными людьми и..наверно..они пусть решают..кому нужна помощь в конкретной ситуации ..матери -одиночке или семье в трудном положении..мы предлагаем помощь а они распределяют..

18. Вверх #16858
    Постоялец форума
    и по теме..на Таирова по прежнему живет дубленка..которая ищет хозяйку..

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Вложение 11733728Вложение 11733729Вложение 11733730Вложение 11733731

Веши на девочку 2-3 года. Все целые, но могут встретиться пятнышки.

6 ст. БФ
    Последний раз редактировалось Каtя; 24.12.2016 в 13:54.

20. Вверх #16860
    Не покидает форум Аватар для za-m
    если споры идут о выражении реально нуждающейся матери одиночке. то я имела в виду- не такие как имилин.сказка и руся-.....не помню.
    хочется помочь тем кто стремится улучшить свою жизнь сам

Ответить в теме
Страница 843 из 1138 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права