Сообщение от
1nfernaL g1rL
У меня тоже не очень новости, мама не спит, не ест толком, нас резко свалило в конце октября.
С прошлой недели плохо себя чувствует. хоть и кардиограмму делали и снимок легких, были у кардиолога в парке Шевченко и у Торакального в Областной, все пишут симтоматическое лечение( на прошлой неделе были).
На этой неделе совсем никак, стонет от боли, давящая боль в сердце, сильная одышка (только сидим, так же и спим по пару часов в сутки).
Сегодня ходила за рецептом на трамадол, все очень долго заполнялось по документам, от семейного на Фонтан подписать эти бумаги и печать на рецепт.. в итоге рецептурная аптека уже закрылась, мама с 5 утра стонала, ждала, что я с сестрой ее уколю и ей станет легче.. (я просила уколы, а врач сказала пробуем таблетки, но у мамы рвота, все равно дали рецепт на таблетки), расстроенная поехала обратно к маме с Фонтана
Тетя моя нашла ампулу трамадола, привезла вечером, укололи 1 кубик, 35 мин и никаких изменений, снова кубик трамадола+2 АНАЛГИНА+1 димедрола, 35мин - не помогает.
Вызвали скорую.
Просили уколоть морфин.
Сказали нельзя, сердце перестанет болеть, но может задохнуться.. На скорой был врач онколог. Сказал колоть налбуфин (который нам уже не помогает)+ 2 табл гедозепама под язык и корвалол...
Это ад..
Социальные закладки