Спасибо всем за ответы.
Да, оказалось достаточно просто прийти натощак и все. Сделали КТ с контрастом в центре Здоровье, и результат совпал с Витамедом в 11 ГКБ (там делали без контраста). В Интосану в ООД все было забито, да и цены выше.
Подскажите, пожалуйста, маме по результатам ИХГ поставили диагноз со скана.
Вложение 11730376
Опухоль 20 на 30 в левой груди, УЗИ и КТ нормальные (легкие, ОБП, крестцово-поясничного отдела), кроме небольшого очага литийной деструкции в рукоятке грудины, сцинтиграфия - тоже ок, единственно, УЗИ почек показало какое-то неоднородное образование с перифокальным отеком, и повышены лейкоциты в ОАМ + единичные эритроциты. В ООД на это не обратили внимания, говорят, камешек небольшой может давать такое.
Основной доктор у мамы нормальный (Иван Иваныч), но впереди консультации к химиотерапевту и радиологу в самой поликлинике и что они назначат, т.к. после трепан-биопсии затягивать нельзя дальнейшие действия, как я поняла. Начиталась отзывов, получается, по этим двум направлениям доктора у нас не очень. Может, операцию делать здесь, в Одессе, а остальное - уже в Киев? ситуация осложняется тем, что мама уже старенькая (65 лет), и у нее из проблемных болячек варикоз, ХВН, а сейчас открылись язвы на ногах и сильный отек. Собственно, с этого началось, а терапевт уже отправила к онкологу. В общем, поездки в Киев для нее дело непростое, в ООД я ее вожу только на такси. Вот не знаю, как быть дальше.
Или есть смысл после их консультаций и окончательной лечащего врача делать выводы?
если нужны какие-то цены, что и как делать по ИХГ в областной, я расскажу по свежим следам
Социальные закладки