|
А можно и мне пожалуйста разобраться в ситуации, заодно узнать, в каком месте я сам себе противоречу? Потому, как этот рукожоп не соизволил позвонить и пояснить, как после него в лефти оказалось столько демеджа и если он был до него, почему он собрал вилку в таком виде и ничего мне не сказал?
Да, я дважды отвозил ему вилку с перерывом в 2 или 3 дня, уже не помню точно, после первого раза я поставил ее на велосипед жены и отправил кататься, она вернулась со стакдауном, я отвез вилку назад и после этого тестировал ее, не устанавливая на велосипед.
А пока я добавлю еще одну картинку: это другой картридж после обслуживания Сергеем
я даже по этой фотографии вижу 3 ошибки при сборке картриджа:
неправильно установлен контур высокоскоростной компрессии (ВСК)
неправильно установлен упор шиммов ВСК
неправильно собран клапан пробоя локаута
кроме того:
клинил локаут, так как в фиксаторе кнопки PBR стояли шарики от задней втулки диаметром 3мм вместо нужных 2.7мм
можете защищать Пронина, это - ваше право, но он даже не соизволил позвонить и разобраться в ситуации, а чужими руками выставляет меня дурачком в месте, которое я не читаю. Что, в общем-то не удивительно, учитывая его стиль работы.
Я еще разберу свой картридж после того, как он его "обслужил", уверен там такой же трэш, угар и содомия
Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 19:45.
и мне, конечно, очень приятно, что механик может быть достаточно не в духе, чтобы привести моим расходам в 400+USD
я - тот самый, чью поломанную вилку Lefty обсуждали пару недель назад.
и кого выставили идиотом, поливающим божественного механика Сергея Пронина помоями.
Ганусяк Юрий
он же vile.gnus
мой FB - https://www.facebook.com/yuriy.ganusyak
если кому-то, например Сергею Пронину, интересно разобраться в ситуации, он может позвонить по телефону 099 3654099 и я отвечу на все интересующие вопросы. Могу Васю Капущака подключить к разбору полетов, если нужна нейтральная сторона
Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 19:56.
А ну-ка, парни, покормим его?)) Хочу от тебя еще постов, еще больше постов, ну же, давай!!!
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
так а собственно, где нестыковки то, можно поинтересоваться?
сопоставив некоторые факты, могу догадываться откуда ноги растут
особенно после выражения рукожоп
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
а можно со мной поделиться наблюдениями? можно в личку тут или в фб, если не хочется выносить на публичное обсуждение
по поводу "рукожопа"
пока я знал о результатах его работы только с моей вилкой, я сдерживался в выражениях.
фото демпфера выше от другой вилки, им обслуженной. человек, который собирал демпфер, не имеет элементарного представления о том, как работают контуры ВСК и локаут на лефти.
был это Сергей лично или какой-то его ассистент, уже не важно, так как вилку принимал и отдавал он лично
Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 21:36.
вы, друзья, перед тем, как пытаться меня дешево троллить, сначала потренируйтесь на кошках.
за сим предлагаю перейти к сути дискуссиию и внятным аргументам, которых я пока не видел. Васе Капущаку, реабилитировавшему мою вилку после "сервиса" я доверяю больше, чем Сергею, который, как оказалось, даже демпфер правильно не может собрать и не знает, в каком режиме смазываются кассеты с подшипниками в разных версиях Lefty и почему
Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 22:18.
предложение не поддерживаю, срач и выяснения здесь не нужны.
Запости телочку на байке, историю какую нить, а диспут за плохих механиков на байк од.
тут фан
Сидят тут три девочки, пять мальчиков и один очень больной на голову человек, которому не поможет даже живительная эвтаназия, потому шо Спеш пустил метастазы очень глубоко.
Велосипедист велосипедов
а, ну ок. я не по адресу. можете тереть мои сообщения, если они никому не интересны.
просто мне не очень понравилось, что кто-то "разобравшись в ситуации", выставляет меня дурачком у меня за спиной только потому, что дружит с Сергеем.
если остальные участники дискуссии считают, что это норм, у меня претензий больше нет
Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 22:24.
И нечего нам тут хвастать своими Лефтями и как их мазать, нервный миллиардер
Мы Турней от СИСа только научились отличать
Велосипедист велосипедов
про эвтаназию - немного грустно.
многим то помогает, странно, что здесь пошло что-то не так![]()
Говорит по турнеи, а сам деоры семискоростные фигачит. Спешестазы прогрессируют
Гнус - так каваши велонекромант и нинннзя бешатая, ему тот эвтаназиукол как лёгкий тоник, слегка бодрит![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Все дело в том, что мы имеем дело с симбиозом Человек-Велосипед, взаимодополняющими друг друга. Причем сочетается строго определенная человеческая особь и строго определенная.. мня мня велосипед. Данный уникум давно под пристальным наблюдением не только ведущих медиков планеты, но и Пентагон заинтересован в секретных военных учениях с симбиотом, а также НАСА готовит многомиллиардный проект по запуску человека на велосипеде к поясу Койпера.
Такие дела, а мне завтра на работу рано, в 8...
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки