Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 658 из 1145 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 22893
  1. Вверх #13141
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Поднять выше седло
    Всем спасибо за ответы!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #13142
    Новичок
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Сережа, Сережа может быть не в духе, с его дикой занятостью и сколько людей его разрывает, все может быть) Я часто у него бываю в сезон и при мне он перебирал две Лефти в этом году. Все было в порядке. Автор статьи так четко и не указал на того, кто занимался вилкой ибо Лефти у нас и Юра Нэйп тоже ковыряет)

П.С. В конце длинного поста увидел, что автор ссылается на Сережу. Странно, но всякое бывает...

П.С. 2 Разобрался что к чему лично, а не по диким отзывам на форуме) В том негативном посте много несостыковок и автор противоречит сам себе. Более того, такое отношение к работе от Сережи я не ожидал и он такого сделать не мог. По сим, прекращаю эту дискуссию и не хочу подкидывать дров в огонь. Для себя я разобрался в ситуации)
    А можно и мне пожалуйста разобраться в ситуации, заодно узнать, в каком месте я сам себе противоречу? Потому, как этот рукожоп не соизволил позвонить и пояснить, как после него в лефти оказалось столько демеджа и если он был до него, почему он собрал вилку в таком виде и ничего мне не сказал?

Да, я дважды отвозил ему вилку с перерывом в 2 или 3 дня, уже не помню точно, после первого раза я поставил ее на велосипед жены и отправил кататься, она вернулась со стакдауном, я отвез вилку назад и после этого тестировал ее, не устанавливая на велосипед.

А пока я добавлю еще одну картинку: это другой картридж после обслуживания Сергеем

я даже по этой фотографии вижу 3 ошибки при сборке картриджа:
    неправильно установлен контур высокоскоростной компрессии (ВСК)
    неправильно установлен упор шиммов ВСК
    неправильно собран клапан пробоя локаута

кроме того:
    клинил локаут, так как в фиксаторе кнопки PBR стояли шарики от задней втулки диаметром 3мм вместо нужных 2.7мм

можете защищать Пронина, это - ваше право, но он даже не соизволил позвонить и разобраться в ситуации, а чужими руками выставляет меня дурачком в месте, которое я не читаю. Что, в общем-то не удивительно, учитывая его стиль работы.

Я еще разберу свой картридж после того, как он его "обслужил", уверен там такой же трэш, угар и содомия
    Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 19:45.

3. Вверх #13143
    Новичок
    и мне, конечно, очень приятно, что механик может быть достаточно не в духе, чтобы привести моим расходам в 400+USD

4. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от vile.gnus Посмотреть сообщение
    А можно и мне пожалуйста разобраться в ситуации, заодно узнать, в каком месте я сам себе противоречу? Потому, как этот рукожоп не соизволил позвонить и пояснить, как после него в лефти оказалось столько демеджа и если он был до него, почему он собрал вилку в таком виде и ничего мне не сказал?

Да, я дважды отвозил ему вилку с перерывом в 2 или 3 дня, уже не помню точно, после первого раза я поставил ее на велосипед жены и отправил кататься, она вернулась со стакдауном, я отвез вилку назад и после этого тестировал ее, не устанавливая на велосипед.

А пока я добавлю еще одну картинку: это другой картридж после обслуживания Сергеем

я даже по этой фотографии вижу 3 ошибки при сборке картриджа:
    неправильно установлен контур высокоскоростной компрессии (ВСК)
    неправильно установлен упор шиммов ВСК
    неправильно собран клапан пробоя локаута

кроме того:
    клинил локаут, так как в фиксаторе кнопки PBR стояли шарики от задней втулки диаметром 3мм вместо нужных 2.7мм

можете защищать Пронина, это - ваше право, но он даже не соизволил позвонить и разобраться в ситуации, а чужими руками выставляет меня дурачком в месте, которое я не читаю. Что, в общем-то не удивительно, учитывая его стиль работы.

Я еще разберу свой картридж после того, как он его "обслужил", уверен там такой же трэш, угар и содомия
    Сообщений - 1

Новичок

И сразу о плохом.

Кто ты, чудовище?
    Велосипедист велосипедов

5. Вверх #13145
    Новичок
    я - тот самый, чью поломанную вилку Lefty обсуждали пару недель назад.
    и кого выставили идиотом, поливающим божественного механика Сергея Пронина помоями.

Ганусяк Юрий
    он же vile.gnus
    мой FB - https://www.facebook.com/yuriy.ganusyak
    если кому-то, например Сергею Пронину, интересно разобраться в ситуации, он может позвонить по телефону 099 3654099 и я отвечу на все интересующие вопросы. Могу Васю Капущака подключить к разбору полетов, если нужна нейтральная сторона
    Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 19:56.

6. Вверх #13146
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    А ну-ка, парни, покормим его?)) Хочу от тебя еще постов, еще больше постов, ну же, давай!!!
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

7. Вверх #13147
    Новичок
    так а собственно, где нестыковки то, можно поинтересоваться?

8. Вверх #13148
    Не покидает форум
    сопоставив некоторые факты, могу догадываться откуда ноги растут
    особенно после выражения рукожоп
    Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

9. Вверх #13149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    сопоставив некоторые факты, могу догадываться откуда ноги растут
    а можно со мной поделиться наблюдениями? можно в личку тут или в фб, если не хочется выносить на публичное обсуждение

по поводу "рукожопа"
    пока я знал о результатах его работы только с моей вилкой, я сдерживался в выражениях.
    фото демпфера выше от другой вилки, им обслуженной. человек, который собирал демпфер, не имеет элементарного представления о том, как работают контуры ВСК и локаут на лефти.
    был это Сергей лично или какой-то его ассистент, уже не важно, так как вилку принимал и отдавал он лично
    Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 21:36.

10. Вверх #13150
    Новичок
    А ну-ка, парни, покормим его?)) Хочу от тебя еще постов, еще больше постов, ну же, давай!!!
    дружище, не стоит.
    скажу тебе как постоялец байк.од.юа "дима"

твои познания в вело, могут только навредить само авторитету
    ну а троллинге, можешь забыть и подавно

11. Вверх #13151
    Новичок
    вы, друзья, перед тем, как пытаться меня дешево троллить, сначала потренируйтесь на кошках.

за сим предлагаю перейти к сути дискуссиию и внятным аргументам, которых я пока не видел. Васе Капущаку, реабилитировавшему мою вилку после "сервиса" я доверяю больше, чем Сергею, который, как оказалось, даже демпфер правильно не может собрать и не знает, в каком режиме смазываются кассеты с подшипниками в разных версиях Lefty и почему
    Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 22:18.

12. Вверх #13152
    предложение не поддерживаю, срач и выяснения здесь не нужны.

Запости телочку на байке, историю какую нить, а диспут за плохих механиков на байк од.

тут фан

Сидят тут три девочки, пять мальчиков и один очень больной на голову человек, которому не поможет даже живительная эвтаназия, потому шо Спеш пустил метастазы очень глубоко.
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #13153
    Новичок
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    предложение не поддерживаю, срач и выяснения здесь не нужны.

Запости телочку на байке, историю, какую нить, а диспут за плохих механиков на байк од.

тут фан
    а, ну ок. я не по адресу. можете тереть мои сообщения, если они никому не интересны.
    просто мне не очень понравилось, что кто-то "разобравшись в ситуации", выставляет меня дурачком у меня за спиной только потому, что дружит с Сергеем.

если остальные участники дискуссии считают, что это норм, у меня претензий больше нет
    Последний раз редактировалось vile.gnus; 12.12.2016 в 22:24.

14. Вверх #13154
    И нечего нам тут хвастать своими Лефтями и как их мазать, нервный миллиардер

Мы Турней от СИСа только научились отличать
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #13155
    Новичок
    про эвтаназию - немного грустно.
    многим то помогает, странно, что здесь пошло что-то не так

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для ter
    Говорит по турнеи, а сам деоры семискоростные фигачит. Спешестазы прогрессируют

Гнус - так каваши велонекромант и нинннзя бешатая, ему тот эвтаназиукол как лёгкий тоник, слегка бодрит
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

17. Вверх #13157
    Все дело в том, что мы имеем дело с симбиозом Человек-Велосипед, взаимодополняющими друг друга. Причем сочетается строго определенная человеческая особь и строго определенная.. мня мня велосипед. Данный уникум давно под пристальным наблюдением не только ведущих медиков планеты, но и Пентагон заинтересован в секретных военных учениях с симбиотом, а также НАСА готовит многомиллиардный проект по запуску человека на велосипеде к поясу Койпера.

Такие дела, а мне завтра на работу рано, в 8...
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #13158
    Новичок
    Такие дела, а мне завтра на работу рано, в 8...
    хорошо, все же, быть безработным...

19. Вверх #13159
    Цитата Сообщение от vile.gnus Посмотреть сообщение
    хорошо, все же, быть безработным...
    Меня терзают смутные сомненья..

Пишет тут про Лефти, а сам безработный.

Признавайся, откуда дровишки?
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #13160
    Новичок
    Признавайся, откуда дровишки?
    Субсидию оформил...

Ответить в теме
Страница 658 из 1145 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права