Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 209 из 1019 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 20361
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Поэтому и хочу прививку ставить. Это же как болезнь, только вяленькая. Как тренажер для организма.
    Так прививка не гарантирует, что ребёнок не заболеет потом во взрослом возрасте.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #4162
    Постоялец форума
    Я знаю, что краснухой болеют один раз в жизни. В детстве. Меня наверняка кололи от нее. Сейчас думаю о своей дочери. делать или нет?
    По мнению специалистов, прививочный иммунитет держится примерно десять лет.
    Сколько лет дочке?

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Сколько лет дочке?
    То есть, если ревакцинировать в 14, то после 24 лет можно запросто заболеть.
    Well, show me the way

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Сколько лет дочке?
    1,3. как же так? неужели потом может заболеть? я думала это пожизненно.
    Что наша жизнь? - Икра!

5. Вверх #4165
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Можно заболеть любыми болезнями даже после проведенной вакцинации, прививки не дают 100% гарантию того, что вы не заболеете.

6. Вверх #4166
    Хорошо! Вот я ей сейчас начну ставить прививки. Т.е. заражу разнейшими болячками. А она меня не заразит? Я же, получается, не привитая?!!
    Что наша жизнь? - Икра!

7. Вверх #4167
    Хорошо! Вот я ей сейчас начну ставить прививки. Т.е. заражу разнейшими болячками. А она меня не заразит? Я же, получается, не привитая?!!
    Опасность заражения существует только в случае с ОПВ.
    Well, show me the way

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Я знаю, что раньше, если ребенок заболевал краснухой, к нему в гости сразу шли с девочками не болевшими краснухой, дабы заболеть. Для женщины важно переболеть в детстве краснухой(ведь ею болеют только в детстве). Какие могут быть осложнения от такой прививки? Только краснуха.
    (Я не делала еще ни одной прививки. Хочу пока только эту сделать. Вот мужа обрабатываю. может даст добро.)
    вы так хорошо в начале написали....вот пусть и переболеет в детстве. если уж и вакцинировать то только от смертельных болезней. нам 1,7 пока не вакцинировала

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    вы так хорошо в начале написали....вот пусть и переболеет в детстве. если уж и вакцинировать то только от смертельных болезней. нам 1,7 пока не вакцинировала
    так где гарантия во-первых, что заболеет, а во вторых, что без серьезных последствий? Я же не знаю, как раньше лечились, и какие были последствия? А прививка, все-таки слабенькая...
    Что наша жизнь? - Икра!

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Опасность заражения существует только в случае с ОПВ.
    ндя. был круг замкнутый, теперь он еще шире стал.
    Что наша жизнь? - Икра!

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    не заболеет сейчас, приведете позже. в садах полно краснухи,можно найти. зачем прививать от простейшей болезни. раньше не делали прививку от краснухи. а сейчас и от ветрянки хотят ввести . бред

12. Вверх #4172
    ндя. был круг замкнутый, теперь он еще шире стал.
    Ну, эту опасность можно легко избежать, не капать против полио, а сделать "Имовакс", если есть желание. Кстати, ОПВ используют на сегодняшний день только в Украине и России, может ещё в каких странах СНГ, в цивилизованном мире - уже нет.
    Well, show me the way

13. Вверх #4173
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    подруга переболела краснухой в возрасте 23 лет....хорошо, что беременность отложили...на....потОм)))

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    подруга переболела краснухой в возрасте 23 лет....хорошо, что беременность отложили...на....потОм)))
    И, наверняка, была привита?
    Well, show me the way

15. Вверх #4175
    Постоялец форума
    Когда вводили прививки в календарь, тоже почему-то считали, что это пожизненно. А оказалось - нет. Вот потому, собственно, и появилась проблема синдрома врожденной краснухи и армейского паротита.

Теперь по поводу краснухи. Встреча с возбудителем проходит бессимптомно в 90% случаев. Только в одном случае из десяти удается разглядеть симптомы и диагностировать болезнь. Кроме того, эти симптомы можно перепутать с кучей других болячек. Так что отсутствие записи "болел" отнюдь не означает отсутствие естественного иммунитета, и наоборот.

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я, очевидно, благодаря прививкам, не болела ни одной детской болезнью. В том числе и краснухой. Всегда была этим горда. Однако, когда пришли к терапевту и генетику на прием при планировании беременности. У двух специалистов это вызвало негативную реакцию. Сказали ПЛОХО ОЧЕНЬ, что не болела.
    Так спрашивается какого фига ставят эти прививки? Переболела бы детстве и небоязно ходила бы всю беременность. + ко всему, меня ожидает перспектива заражения этими хворями сейчас. В чем прикол - понять не могу. Именно эта процедура кажется мне бесполезной.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 14.08.2009 в 16:15.
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #4177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Так спрашивается какого фига ставят эти прививки? Переболела бы детстве и небоязно ходила бы всю беременность. + ко всему, меня ожидает перспектива заражения этими хворями сейчас. В чем прикол - понять не могу. Именно эта процедура кажется мне бесполезной.
    Вся проблема в приоритетах. Вместо того, заботиться о здоровье, мы боролись с болезнями. А это не одно и то же, как Вы смогли убедиться.

18. Вверх #4178
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    С каких пор у нас официально врачи несут отвественность за ПВО? Как-то я этот момент видимо пропустила или у нас новое Законодательство при хромом Правительстве появилось?
    Насчет прихода судов с болезнями, есть так называемый карантин, и если судовой врач или инспектора принимающие судно, профилонили больного, то это уже их вина.
    Далее, если же исходить из того что к нам из Южной Америки, например могут привезти больного с желтой лихорадкой, то может надо всех живущих в портовых городах вакцинировать в срочном порядке? Но этого не происходит, т.к. вакцинируют именно моряков.
    Не надо пугать народ тем что будет, давайте научимся разруливать то что есть сегодня.

Морально может быть немного будет легче, потому что если врачи будут нести наказание, то родители хоть не во всем будут винить только себя.
    да! мои знакомые только себя и ругают... за то, что отвели девочку на прививку....

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    И, наверняка, была привита?
    да, в 3 года...

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я, очевидно, благодаря прививкам, не болела ни одной детской болезнью. В том числе и краснухой. Всегда была этим горда. Однако, когда пришли к терапевту и генетику на прием при планировании беременности. У двух специалистов это вызвало негативную реакцию. Сказали ПЛОХО ОЧЕНЬ, что не болела.
    Я тоже всегда гордилась,что не болела ни одной детской болезнью,хотя в ясли ходила с полутора лет.Каково же было мое удивление,когда сдавала анализы на антитела к краснухе при планировании берем-ти,то выяснилось,что ей я переболела(сдавала 2 раза).А мама моя была как удивлена...Так что в моем случае,по всей видимости,прививки помогли и краснуху я перенесла легко и незаметно даже для мамы

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вы сомневаетесь в существовании проекта закона? В таком случае Вы невнимательны: Вы сами давали ссылку, где Минздрав подтверждает этот факт прямым текстом.
    Хотите верьте, хотите нет. Я на религиозные темы не дискутирую.
    И не надо.. все ваши дискуссии и на антипрививочные темы меня более не интересуют. Удачи в работе.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Закрытая тема
Страница 209 из 1019 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права