|
Сравнивать Юльку с Надей-это нежно говоря-смешно..Юлька-редчайшая проходимка,но со светлой головой,очень умная тётя.Этого у ней не отнять.А Надюха-мыльный пузырь,но может шумно лопнуть...Мы ещё неоднократно увидим её "девичью скромность",которая и мужикам не снилась...Умный -с ней не пойдёт.Но дураков у нас не мало...
Главные борцы за справедливость....
Дякую, Боже, що я не москаль
Ещё пару таких "голодовок"-она будет застревать в дверях Зрады...У женщин своё ОСОБОЕ понимание слов "голодовка,диета"...
Надя голосовала за привлечение Новинского к ответственности, о чем она ему прямо и сказала. А вот Лещенко и Тимошенко не голосовали. Так что делайте выводы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
https://www.facebook.com/Zlobyn?lst=100002664530174%3A100002168908468%3A1481460990Peter Shuklinov
24 мин. ·
- Сегодня познакомился с Савченко. Модерировал дискуссию о контроле общества за СБУ в конференц-зале отеля Президент.
Она должна была выступать в соседнем зале по другой теме. Я подошел к ней, представился, что я журналист.
По моей информации, на днях она ездила в Минск и встречалась с главарями террористических организаций ДНР и ЛНР - Захарченко и Плотницким.
Несколько часов они общались. Спрашиваю: правда ли это. "Я не для того сюда пришла, чтобы отвечать на ваши вопросы", - сказала Савченко.
Я повторил просьбу прокомментировать - ведь это общественно важная информация, если депутат парламента контактирует с террористами.
"Я что, неясно сказала?", - возмутилась она. Но ты же не мне отвечаешь - ты людям отвечаешь, аудитории, украинским гражданам.
Короче, был когда-то человек, которому я хотел пожать руку, наблюдая за судебными процессами. Но, видимо, выдавал желаемое за действительное.
Савченко - плоть от плоти типичный украинский чинуша с абсолютно тем же портретом - зажранным, наглым и напыщенным.
Подошел - и как в грязи измазался в лучах его величества. И все бы ничего - руки можно вымыть.
Но этому грустному портрету - типичному представителю того, против чего борется гражданское общество - вручили героя Украины.
Героя Украины я себе представляю иначе.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Надьке-стакан, Юлины лавры покоя не дают, почему-то решила что кому то интересна....
Тандит: Савченко не предупреждала Службу безопасности Украины о визите в Минск
http://gordonua.com/news/politics/ta...sk-163508.html
"Александр Захарченко и Игорь Плотницкий могут позиционироваться как народные депутаты от "ДНР" и "ЛНР", – сказала нардеп.
Еще одна к кормушке рвется. Господи, как же нам прокормить их всех?
Как вам это семейство? Общество уже как бы не общество, а стадо овец в их глазах?
http://politolog.net/ukrnews-php/obs...-adres-sestry/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зоряна Яницька
19 мин ·
Мінський процес Президент Порошенко вважав своєю особисто перемогою. Ще нещодавно про "перемогу" української дипломатії писали порохоботи і вся обслуга влади у фейсбук.
Під документами Мінськ 2 чомусь навіть дозволили залишити автографи Захарченку і Плотницькому...
Порошенко постійно наголошував, що альтернативи Мінську нема, його треба виконувати. І пункт про обмін всіх полонених також. Але сьогодні дивним чином все змінилось. Порохоботи переговори в Мінську про полонених вважають не перемогою...
Представники Кучма і Медведчук нашу фейсбук спільноту влаштовували, а Савченко чомусь ні.
Ну і справді, а хто краще від Кучми і Медведчука, може захистити інтереси України? Ніхто. Ці кадри вже 20 років ведуть нас до "процвітання" і "миру"...
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки