|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Шо начали забывать о Надьке-стакан? Ну уж нет:
Савченко звернулась до росіян: Росіє, боїшся
http://24tv.ua/savchenko_zvernulas_do_rosiyan_rosiye_boyishsya_n745952
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Сегдня показывали по ВВС ее интервью - журналист спросила ее как она смогла выдержать голодовку столько дней?
И шо ты думаешь эта дура ответила? Сказала что во время голодухи смотрела парашинское ТВ по которому крутили постоянно кулинарное шоу с Джимми Оливером ну и типа "наедалась" его стряпней по телеку!!!!
СтоПитцоот она не вкурсе была кто такой Джимми Оливер пока ее медведчук не надоумел перед интервью ВВС ляпнуть такое, и как вообще можно голодать смотря кулинарное шоу????
Ну если она дибилоидка то почему всех считает такими же? Что за идиотская манера судить о людях по себе?
Народ безмолвствует....(с)
Савченко заявила о создании своей партии.
Еще пока нет ,есть партия носишуб ,нариков ,мешочников а вот алкашей нет ,не доработали но это дело поправимое.
зря нарушили закон и не провели с ней мероприятия по безопасности страны после ее возвращения... есть у нее мозги или нет у нее мозгов, но факты упрямая вещь, и они говорят что она приносит вред стране.
П.С. можно узнать кого она освободила из плена, кроме пиара хуйла в москве и сепаратистов? не пора ли с нее снимать недоторканисть?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
На что надеется Медведчук и кремлевская компания,когда впаривает эту недалекую косноязыкую марионетку Надю? Пробежалась по сайтам, почитала комменты после ее вчерашнего визита к Шустеру, народ над ней просто стебется , и все понимают, чьи уши торчат за этим убожеством.
Она вполне серьёзно считает себя большой героиней,мощно раздули сами всё это..В АТО много достойных людей,которые конкретно и давно в горячих точках-а мы ничего о них не знаем,никогда они не получат Героя.Тут мама,сестра мощно поработали,запустили маховик,который прошёлся по всему миру..Включились и политики,думая,что она им скажет "спасибо"..А это мужик в юбке,там кроме женской физиологии-ничего женского нет...Такой даме на 8 матра вместо цветов надо дарить бутылку самогона и банку кильки...
Савченко заявила о намерении создать политическую партию
По ее словам, она не намерена выходить из состава парламентской фракции.
http://zn.ua/POLITICS/savchenko-zayavila-o-namerenii-sozdat-politicheskuyu-partiyu-231426_.htmlНародный депутат Украины фракции "Батькивщина" Надежда Савченко заявила о начале самостоятельной политической карьеры и о намерениях сформировать политическую партию.
"Я не буду входить в партию. Я становлюсь независимым политиком", - сказала она.
Савченко также добавила, что открывает свой фонд.
"Я выбираю – вести "рух" вместе с вами. Только не тот "рух", которое создает Саакашвили – новых идей, не тот "Рух", который сейчас представляют Кишкарь Кривенко и в Верховной Раде. Это – тот "рух", с которым я познакомилась, который является источником ценностей, которые ... не были реализованы, за которые выходил Майдан", - заявила она.
При этом депутат пояснила, что "Народный Рух Украины" - это партия, но, кроме партии, это еще и общественная организация. "Вот я за эту общественную организацию", - добавила она. Савченко также подчеркнула, что не намерена выходить из состава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины.
Она спокойно уже может открывать свою партию,т.к. первичная партийная организация уже давно есть-мама,сестра и Надюха...Надо только в офисе партии поставить три холодильника и три унитаза,что бы можно было нормально по-женски- голодать,ну хотя бы быть "на диете"..Когда Юлька сидела при Кучме-где-то читал список передачи для неё...Что Вам сказать-Слоны отдыхают..Кстати,а она тогда тоже "была на голодовке"-как я помню...
Социальные закладки