|
Девочки, еще в процессе борьбы с насморком, и его состоянием. Может кто знает - когда лучше пойти на узи, чтоб перепроверить, что не отразилось на плаценте и заранее меры предпринять.
У меня между старшими и младшей большая разница......дочка старше сестрички на 10 лет, а сын на 8 лет.....итого 12, 10 и 2 года...мы сегодня именинницы......Старшая очень хотела сестричку...хотя сейчас её больше тискает сын.......говорит, хоть с кем-то можно поиграть ......у меня разница между старшими как у Вас........2.2 года......сын, когда родился дочка пошла в садик, но мы мало болели , а если и болели , то быстро восстанавливались.....нашли классную вещь, дорого , но сердито работает крема , масла , спреи , добавки фирмы ЮСТ Швейцария..100% натуральная основа, пользуюсь летом будет уже 14 лет......где чего болит несутся с воплями помажь......быстро заживает, обезболивает, пробивает нос при насморке.....короче целая аптечка в одном креме.........сама во время беременностей ими пользовалась и детей с роддома ими мазала.. дети слава богу не знают, что такое антибиотики........особенно с грудью выручали, когда были проблемы..кое кто рассосал..или где-то молоко застоялось......массаж, крем и к врачам не ходила.......
Никогда не говори никогда.....
А меня пришмаленая гиня с ЖК решила на стационар отправить , т к роддом не забит , ей статистика нужна , отказ никто не принял , завтра сказали приходить с деньгами и будут брать анализы со всех мест , я чувствую себя лохом ! Лучше девочки меньше ходите на все эти плановые осмотры и деньги и здоровье побережёте
- так может есть показания какие-то? врядли без показаний в стационар возьмут) я хожу на все плановые и даже внеплановые осмотры, никто никуда не отправляет и не нагнетает) единственное куда г. хотел отправить - в Лермонтовский по путевке от соцстраха, но я отказалась, т.к. по работе не получается)
Девочки, кто уже рожал, вы все приносили справки со станции переливания, о том что муж сдал на донорство? Мне во время первой беременности такое не говорили, а щас просто сверху на голову сели, что без неё ни как. Зачем эта справка я знаю, интересует если я её не принесу, мне что не дадут больничный или без неё в роддом не пустят?
Rocka rolla woman
я приносила, правда, не муж сдавал, а мама. А в эту беременность мои не сдавали, через г. это организовали, насчет справки даже и незнаю, не видела ее. Наличие справки этой на выдачу декретного больничного и т.д. не влияет, просто если вдруг в ходе родов вам плазма понадобится, то придется платить. Хотя может и со справкой пришлось бы платить, мне не пригодилось, ттт, так что без понятия) Хотя г. говорил, если кровь сдадут для меня, то плазма в случае необходимости будет бесплатно.
я люблю 1 роддом...у меня все кумовья там рожали..я рожала старшую там и младшую.......очень довольна..с сыном попала на помывку.пришлось ехать в 7 роддом....глухая содепия, все заглядывают в карман, у меня в платной 2-х местной палате, стены были выкрашены масляной краской, панцирные кровати с матрасами обшитыми клеенкой, занавески 80 годов...в палате реанимации москитных сеток не было, комары нас жрали как ненормальные...а при поступлении вообще обалдела от уюта предродового......горы использованных прокладок, откуда только они там появились, душевая без дверей, жуткие унитазы......после 1 роддома для меня было жутко....... С младшей пришла к заведующей 1 роддома и попросилась к ним рожать, подписала без проблем, сразу сказала , что в этот раз буду на дежурке рожать....... нормально человеческое отношение даже без денег, надо - бесплатные талоны на узи и ктг......никто даже не намекнул , что надо в карман положить, какая есть возможность так и благодаришь.....бесплатная палата на 4 человек с кондиционером, но зимой он не нужен, всё везде чисто и опрятно.....маленький, хороший роддом......
Только анестезиолог попросил вежливо 150 у.е.......но ему тактично отказала, больше не приходил..у меня есть на кого было их потратить......
Никогда не говори никогда.....
На счет заглядывать в карман это да, но с этим можно разобраться по ходу и решить кому давать, кому нет. Мне нужно быть уверенной во враче . Если она будет уверена в себе и в том ка и что делать, то и я буду спокойная.
Там ремонт вроде года 2 назад сделали, пойду в этот четверг на экскурсию.
Rocka rolla woman
Социальные закладки