|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не думаю, что промах...
Просто представил себе, как ломятся из двух рядов, потом второй (так как мешал) тулится в первый ряд, который занят...
Хотя..., это особенности нашего менталитета, а так может и "промах"
Это когда же нас так возвысили в моральном и этическом аспекте, резким введением уважения друг к другу, уж не в 90-ых ли![]()
потому что поворот при запрещающем сигнале светофора и разрешающей стрелке разрешен только из крайнего правого (левого) ряда. тем более на данном перекрестке, по-моему, три ряда заняты теми, кто едет с комарова в сторону площади толбухина, следовательно только один ряд остается для поворота направо с люстдорфской дороги.
Кабаки и бабы доведут до цугундера
Есть ли однозначный ответ, может кто знает? Ситуация: Люстдорф дорога, двигаясь из города, останавливаясь на светофоре 1-ая станция, красный свет рядом висит картонная зеленая стрелка. Вопрос: можно двигаться только на право ул. Малиновского или ешо мона двигаться в сторону светофора на ул. Космонавтов. Сорри если вопрос уже обсуждался.
если я правильно помню, какие там знаки, то:
если верить знакам движения по полосам, то там есть только два направления - прямо по люстдорфской и направо (т.е. и на малиновского, и на космонавтов). соответственно, картонная стрелка разрешает, так сказать, свернуть с люстдорфской (и на малиновского, и на космонавтов).
1. Светофор там "тройной", и ты забыл про этот режим(при котором никому не мешая можно проезжать этот перекресток хоть со встречки) :
-комарова в сторону города - красный
-комарова с города - зеленый и зеленая стрелка
-люстдорфская - красный
2. почему тогда при дополнительной секции светофора можно ехать из любого ряда, разрешающего движение в этом направлении (т.е. если есть разметка или знак)? Так было раньше на этом перекрестке, стрелка не горела только когда "комарова в сторону города" горел зеленый
Последний раз редактировалось T1m; 14.08.2009 в 14:24.
согласен, там действительно есть варианты, о которых забыл) но предпочитаю ездить не по памяти, по сигналам светофора и знакам. так что мне простительно)
в этом и различие дополнительной секции с зеленой стрелкой и таблички с зеленой стрелкой. кстати, при включенной допсекции и запрещающем основном сигнале светофора тоже надо всех пропускать (пешеходы и пересекающий поток, если им разрешающий сигнал)
Вопрос!
Если ехать из города через ивановский мост в сторону черемушек, можно ли с Ивановского моста повернуть на ул. Кордонная? или что на ул. Кордонной делает пост ГАИ?
поворачивать надо на право под мост и потом налево ул. Кордонная...
Последний раз редактировалось К0Т; 14.08.2009 в 17:45.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
откуда поворот на Щорса? с моста? если с моста налево то это улица Гастелло кажись...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Останавливали меня там же.
— ГАИ Одессы, Вы нарушили требование знака «Направление движения по полосам».
— Знак «Направление движения по полосам» относится к информационным и требований не предъявляет. Там знак 4.4, который предписывает порядок движения.
В соответствии с правилами он действует на том перекрёстке, перед которым установлен. Из-за бульвара посреди Балковской там два перекрёстка, и знак «Прямо и направо» запрещает поворот на встречную Балковской. Я проехал бульвар и повернул на втором перекрёстке, к которому знак уже не относится.
— Счастливой дороги! (В сторону) Зачем же они нас сюда ставят!?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки