Девочки, порекомендуйте пожалуйста дерматолога для ребёнка 5 месяцев.Педиатр с лечением не справляется, становится только хуже.Буду очень благодарна за рекомендации.
| ||
Девочки, порекомендуйте пожалуйста дерматолога для ребёнка 5 месяцев.Педиатр с лечением не справляется, становится только хуже.Буду очень благодарна за рекомендации.
Ойлатума эмульсии нет нигде,крем еще в некоторых аптеках остался
Добавьте меня пожалуйста в Вайбер, боремся с аллергией, я наконец вас наша, а то мне казалось, что мы одни такие с аллергией на все что только можно(( а ещё мамочки в парке смотрят на наши щёки, будто у нас лишай какой-то:.: номер 063-978-15-99
Добрый день! Девочки пустите пожалуйста к себе в группу 067-293-03-70.
[QUOTE=Ленусечка;64858285]Ессно. Аллергопробы на белок, а лактоза-углевод.
На лактозу может быть генетический тест, - лактазная недостаточность.
Аллергию определяют на "молоко" или на отдельные его белки, в т.ч. казеин (самая сильная аллергия, которую обычно не перерастают), лактальбумин (более слабая реакция, обычно перерастают) и некоторые другие белки.
Девчат я вроде всех добавила? А вот если до трех лет не было алергии на казеин и тут раз и есть и не доходит до 2 класса это на всегда?
Счастливы и здоровы!
Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.
Вы не написали сколько вам. Похоже на золотуху. Если бы это был кожный туберкулез его бы давно высеяли, это же бактерия, ее можно найти в бак посеве.
Летом затянулось,т.к. летом такие болячки проходят, а оливковое масло тут ни при чем. У дочки подруги в 10 лет была такая фигня за ушами и на голове очаг из корочки образовался, где-то год этим страдали, летом в Турции месяц на Средиземном море пробыли, все прошло.
Это такое же как АД, да и скорее всего его же разновидность, фиг поймешь от чего и как его лечить, а потом перерастается. Нужно иммунитет в общем укреплять, спорт, закаливание, никаких вредностей. Пилюли тут не помогут, тут нужно включать мозги и в комплексе.
18.09.2003
08.04.2010
Аллочка, спасибо огромное за советы! Нам 10 лет, с пяти лет балет и хореография, гуляем по пару часов в день, велосипед, ролики, - то есть, двигательной активности, достаточно, я думаю. Питание -тоже не разгуляешься, поправляться-то нельзя. Сдавали аллергопробы на респираторные аллергены, сегодня врач уже запаниковала и направила сдать все, что можно, включая и пищевые аллергены, т.к в грудничковом возрасте при переходе от грудного к натуральному и магазинному молоку вылез атопический дерматит на ручках-ножках. Выкармливали НАНом для аллергиков, но дерматит не проходил. Убрала молоко совсем-стало совсем гуд, хотя кожа все равно суховата до сих пор...Врач наша вообще уверена, что кожный туберкулез и золотуха- это одно и то же. Только последнее название -золотуха, это по-народному, вроде, называется.
А кто ваш врач?
Счастливы и здоровы!
Девочки здравствуйте.Сегодня были у аллерголога в Резника,поставили нам АД ,помимо всех рекомендаций врач сказал приобрести любое европейское средство для стирки для детей в виде эмульсии.
Это вообще куда искать???
02.09.2015 Елизавета Максимовна
18.09.2003
08.04.2010
Также тут виной могут быть психологические и психосоматические проблемы. Но в 10 лет это уже не только проблемы мамы, тут уже и ребенка.
18.09.2003
08.04.2010
я тоже думаю, что оливковое масло тут ни при чем. летом много витаминов и солнце и плюс без шапки открытый участок кожи! у меня, например, в октябре кожа на кистях рук начинает грубеть и крема не особо помогают. но если не пользоваться ими вообще, то может даже потрескаться. а вот если еду в тепло, на солнышко хоть даже на недельку, то тутже проходит. но по возвращению домой через небольшой промежуток времени опять возобновляется!
Мамочки, подскажите где сделать аллергопанели? по форуму из проверенных мест : центр Резника, 11 больница лор отделение, аллергоцентр возле Кирхе. Где лучший результат? Интересует бытовая и пищевая панели.
Социальные закладки