Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 841 из 862 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 17235
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста дерматолога для ребёнка 5 месяцев.Педиатр с лечением не справляется, становится только хуже.Буду очень благодарна за рекомендации.

2. Вверх #16802
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Ессно. Аллергопробы на белок, а лактоза-углевод.

Эмульсия Ойлатум для купания и крем для тела во многих аптеках. Есть еще лосьон, он мне больше нравится, но его перестали возить.
    У меня вокруг в трех аптеках ни того, ни другого, вот и испугалась, может, на перерегистрацию ушел, тогда наберу справочную

3. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Ойлатума эмульсии нет нигде,крем еще в некоторых аптеках остался

4. Вверх #16804
    Новичок Аватар для BU^tt^ER^fly
    Добавьте меня пожалуйста в Вайбер, боремся с аллергией, я наконец вас наша, а то мне казалось, что мы одни такие с аллергией на все что только можно(( а ещё мамочки в парке смотрят на наши щёки, будто у нас лишай какой-то:.: номер 063-978-15-99

5. Вверх #16805
    Новичок
    Добрый день! Девочки пустите пожалуйста к себе в группу 067-293-03-70.

6. Вверх #16806
    Посетитель
    [QUOTE=Ленусечка;64858285]Ессно. Аллергопробы на белок, а лактоза-углевод.

На лактозу может быть генетический тест, - лактазная недостаточность.
    Аллергию определяют на "молоко" или на отдельные его белки, в т.ч. казеин (самая сильная аллергия, которую обычно не перерастают), лактальбумин (более слабая реакция, обычно перерастают) и некоторые другие белки.

7. Вверх #16807
    Создающая уют
    Девчат я вроде всех добавила? А вот если до трех лет не было алергии на казеин и тут раз и есть и не доходит до 2 класса это на всегда?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16808
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.

9. Вверх #16809
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Дрима Уокер Посмотреть сообщение
    Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.
    Вы не написали сколько вам. Похоже на золотуху. Если бы это был кожный туберкулез его бы давно высеяли, это же бактерия, ее можно найти в бак посеве.
    Летом затянулось,т.к. летом такие болячки проходят, а оливковое масло тут ни при чем. У дочки подруги в 10 лет была такая фигня за ушами и на голове очаг из корочки образовался, где-то год этим страдали, летом в Турции месяц на Средиземном море пробыли, все прошло.
    Это такое же как АД, да и скорее всего его же разновидность, фиг поймешь от чего и как его лечить, а потом перерастается. Нужно иммунитет в общем укреплять, спорт, закаливание, никаких вредностей. Пилюли тут не помогут, тут нужно включать мозги и в комплексе.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #16810
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Аллочка, спасибо огромное за советы! Нам 10 лет, с пяти лет балет и хореография, гуляем по пару часов в день, велосипед, ролики, - то есть, двигательной активности, достаточно, я думаю. Питание -тоже не разгуляешься, поправляться-то нельзя. Сдавали аллергопробы на респираторные аллергены, сегодня врач уже запаниковала и направила сдать все, что можно, включая и пищевые аллергены, т.к в грудничковом возрасте при переходе от грудного к натуральному и магазинному молоку вылез атопический дерматит на ручках-ножках. Выкармливали НАНом для аллергиков, но дерматит не проходил. Убрала молоко совсем-стало совсем гуд, хотя кожа все равно суховата до сих пор...Врач наша вообще уверена, что кожный туберкулез и золотуха- это одно и то же. Только последнее название -золотуха, это по-народному, вроде, называется.

11. Вверх #16811
    Создающая уют
    А кто ваш врач?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16812
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки здравствуйте.Сегодня были у аллерголога в Резника,поставили нам АД ,помимо всех рекомендаций врач сказал приобрести любое европейское средство для стирки для детей в виде эмульсии.
    Это вообще куда искать???
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #16813
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте.Сегодня были у аллерголога в Резника,поставили нам АД ,помимо всех рекомендаций врач сказал приобрести любое европейское средство для стирки для детей в виде эмульсии.
    Это вообще куда искать???
    Я такой беру:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0533.jpg
Просмотров: 32
Размер:	94.9 Кб
ID:	11723578
    ;)

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Я такой беру:
    Вложение 11723578
    Спасибо большое!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

15. Вверх #16815
    Аллочка, спасибо огромное за советы! Нам 10 лет, с пяти лет балет и хореография, гуляем по пару часов в день, велосипед, ролики, - то есть, двигательной активности, достаточно, я думаю. Питание -тоже не разгуляешься, поправляться-то нельзя. Сдавали аллергопробы на респираторные аллергены, сегодня врач уже запаниковала и направила сдать все, что можно, включая и пищевые аллергены, т.к в грудничковом возрасте при переходе от грудного к натуральному и магазинному молоку вылез атопический дерматит на ручках-ножках. Выкармливали НАНом для аллергиков, но дерматит не проходил. Убрала молоко совсем-стало совсем гуд, хотя кожа все равно суховата до сих пор...Врач наша вообще уверена, что кожный туберкулез и золотуха- это одно и то же. Только последнее название -золотуха, это по-народному, вроде, называется.
    Золотуха это от того что золотистый стафилакок. А вообще хз, это болячка обмена веществ или иммунитета, не знаю. Кстати, если много двигаетесь и мало кушаете, то от недостатка витаминов и микроэлементов это все тоже может быть.
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Я такой беру:
    Вложение 11723578
    Я тоже.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #16816
    Также тут виной могут быть психологические и психосоматические проблемы. Но в 10 лет это уже не только проблемы мамы, тут уже и ребенка.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #16817
    Постоялец форума
    я тоже думаю, что оливковое масло тут ни при чем. летом много витаминов и солнце и плюс без шапки открытый участок кожи! у меня, например, в октябре кожа на кистях рук начинает грубеть и крема не особо помогают. но если не пользоваться ими вообще, то может даже потрескаться. а вот если еду в тепло, на солнышко хоть даже на недельку, то тутже проходит. но по возвращению домой через небольшой промежуток времени опять возобновляется!

18. Вверх #16818
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что оливковое масло тут ни при чем. летом много витаминов и солнце и плюс без шапки открытый участок кожи! у меня, например, в октябре кожа на кистях рук начинает грубеть и крема не особо помогают. но если не пользоваться ими вообще, то может даже потрескаться. а вот если еду в тепло, на солнышко хоть даже на недельку, то тутже проходит. но по возвращению домой через небольшой промежуток времени опять возобновляется!
    Может быть дело в солнышке. Можно, как вариант походить в солярий. При многих кожных проблемах бывает хороший результат - ихтиоз, псориаз и т.п.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #16819
    Не покидает форум
    Мамочки, подскажите где сделать аллергопанели? по форуму из проверенных мест : центр Резника, 11 больница лор отделение, аллергоцентр возле Кирхе. Где лучший результат? Интересует бытовая и пищевая панели.

20. Вверх #16820
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Может быть дело в солнышке. Можно, как вариант походить в солярий. При многих кожных проблемах бывает хороший результат - ихтиоз, псориаз и т.п.
    Солярий детям с ад противопоказан.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 841 из 862 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права