|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Та ты шо!?
А мы об чём?
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 14:24 ----------
Оставь в покое мой шаблон и давай разделим вопрос на две части. Судебная практика и ментовские мульки отдельно, для этого есть ДДД.
А ПДД отдельно. Если верна твоя трактовка, то в ДТП практически всегда обоюдка через 12.3. Ты считаешь, что законодатель именно так и задумал?
Например, ехал себе НСЗ мимо Метро. С прилегающей территории выездуны, он их заметил, притормозил, двое проскочили, третьего он лупит. 12.3 обоюдка?
Пример 2. Сосед включает поворотник и смело перестраивается в твою полосу. Опасность ты видишь, если ты "снизишь скорость вплоть до остановки" (с), ДТП не будет.
А если будет, то обоюдка по 12.3?
Добрый!
Чёта я запутался в такой ситуации:
https://www.google.com.ua/maps/@46.4120232,30.7095762,3a,75y,111.28h,75.24t/data=!3m6!1e1!3m4!1scO0RvrzyQiRgHDlSeTwRBA!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=ru
Кто кого должен пропустить на этом фото? Те, кто едут вдоль трамвая или те, которые выезжают к трамваю?
Спасибо.
Проезд перекрестка каких именно улиц у Вас вызывает затруднение? На куске карты не понятно о чем Вы.
Подскажите то, не знаю что, находится там, не знаю где.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Не совсем.
Вы если внимательно посмотрите на доп. табличку под знаком, то увидите, что дегтярная переходит в круг раньше, чем пер. Толстого (который справа), поэтому, выехав с Дегтярной, Вы уже на кругу, выезжающие с переулка Вас должны пропустить. У них соответствующая табличка, указывающая им их место в разборках "кто главнее" - тоже есть.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
В том-то и дело, что я еду обычно по переулк от Старопорторансковской,
Так езжу уже пару лет. Обычно уступают, то мне то я ))) но и по-другому бывает, что ломятся. Давно уже хотел спросить за эту ситуацию. Обычно никогда не возникает у меня ворпосов, но тут сам слегка запутался. Так и считаю, я у них помеха справа, верно ?
![]()
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 11.12.2016 в 21:32.
Благодарю в репутацию.
Что ж такое-то
Все кто въезжает на круг пропускают всех кто уже на кругу, что там хитрого в этой площади?
ПИПЕЦ!!!
Я в шоке от таких ВОДИЛ как вы!!!
Ему висит знак УСТУПИ ДРОГУ!!! А он думает - уступать или нет?)))
ЗНАК!!!
4.10 "Круговое движение"
Знак 4.10 "Круговое движение" требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
Этот знак говорит о том, что если ТЕБЕ надо налево, то ты для этого должен повернуть направо, проехаться по кругу и дальше выехать на ту дорогу, куда тебе надо, а не поворачивать СРАЗУ налево.)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 11.12.2016 в 22:44.
Социальные закладки