|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
болтуны)
мы уже нарядили сегодня елку
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
З кг грибов в одну сковородку - нереально много.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
какая ёлочка классная! супер! малыш -прелесть)))
all what you want you get it !
в Мексике тож пирамиды есть, и оч скажу тебе дрЭвние, как и цивилизация...и тож оч интересно, и красота то какая...да и мексиканцы милейшие люди, и сервис куда лучче тех турций...
че сразу в Канаду, Штаты тож подойдуть яму...
и тут я с тобой соглашусь...и чтобы озеро, и чтобы лодки, и чисто, и красота, и свжий незагаженый воздух, и чтобы своя хатынка стояла, и ты мог заехать в нее от мира оторваться...
ты знаешь, я вчера, когда почитала, что этот закон ПОКА не протащили(но если пока, еще не значит что завтра не протащят, если уже заговорили и глаз свой косой на этот доход положили), мне противно стало...тут уж последнее забирают...таки не все могут выехать со страны, и вот эти интернет покупки кому-то таки экономия и удвольствие, а тут нате вам, новенькое садирование...но как кузка сказал-до дна еще далеко, но скатывают в дно быстро как-то...
да и ездить в отпуск, чтобы по шмутью таскаться, а не красоты и вкусноси смотреть-кушать. как-то не для всех...
таки соглашусь с кузькой...вчера услышала что надо челу заплатить за отопление и свет, и слегонца обалдела, сопоставиви, что чела практически нет дома, а за электричество надо отвалить прилично, тепло, так вроде ж еще не топилил в полную меру, и это при том, что вам не пересчитывают, если у вас не быо тепла из-за поломки на линии, и холод собачий стоял...
супер...у меня в планах в дом вехать к Рождеству,о елке пока ниии слова...
фото для кузькиного кЭмпынХууу...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Новый год на носу. елку пора всем ставить
Натрудился так, елку наряжал, стырил бородинский со стола, полез в гамак с добычей и трапезничает
![]()
и я уже елочку хочууу...![]()
вчера поставила своим ультиматум что на следующей неделе ставим без разговоров) а в доме еще конь не валялся, убирать и убирать...
у меня тоже такие деревянные звездочки в клеточку есть)) увидела, аж сЭрце защемило)))) соскучилась за своими елочными игрушками)) ваще праздника хочется уже)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ставь елку) Я тоже хотела на след неделе, но что-то наша бабушка затребовала прям сейчас![]()
Люблю юск и игрушки эти оттуда, деревянные) В этом году только эльфов прикупили мелких на елку
---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 19:47 ----------
о, а леденцы у нас на елке - обычные леденцы, такие сейчас в Метро продают (конфеты), что-то около 5грн за штуку
кстате... по чем у нас пододеяльники.... ?? я седня в юске котоновый купил с наволочкой за 240 грн...это на сколько дешевле наших...??
Хотите сказать,что я говорю неправду??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки