|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ойййй, у меня третьеденный грибной флешмоб...
давно не делала, а тут пробило
Взяла с полкило шампиньонов,пережарила с луком - вкуснятина,смели за вечер вдвоем
Взяла почти кило, пережарила с луком - смели втроем за вечер и день
Сегодня приволокла полтора кило - и пусть только попробует оно не постоять в баночке, как положено!!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
не та что в Панораме, хочу на неделе заскочить на пушкинскую , может там ассортимет получше тут у нас совсем печалька ((На Пушкинской Columbia?
)))Сегодня приволокла полтора кило - и пусть только попробует оно не постоять в баночке, как положено!!
у меня грибы как в мультике , вот они есть а вот их уже нет . сколько не готовь раз и съели ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот я только что учудила! Нагрела дочке блинчики с курицей из морозилки и родила снущенкой и клубникой)) ребенок аж дар речи потерял))
))))))))))Вот я только что учудила! Нагрела дочке блинчики с курицей из морозилки и родила снущенкой и клубникой)) ребенок аж дар речи потерял))
ты не беременна , часом ))))
согласна надо осваивать новый способ покупок )))проще в инете заказать и, подождав немного, получить желанное в два раза дешевле))
но я люблю все общупать , обнюхать а потом купить ))) и что я с неподошедшим буду делать )))
Jedem das Seine !
Мне иногда кажется .. что в украине с ценами какойто психоз... все настолько стоит необоснованно дорого... и такие в основном нищенские зарплаты ... что кажется в стране живут неадекватные что бизнесмены что покупатели ... я тут даже куртки от хюго боса или поло ..или еще какуюто именитую хрень ..не встречал дороже 1000 зл. ...а коламбия тут макс стоит 400 .зл... умножте на 7 и это будет цена в грн... просто дурдом какойто...
воистину глаголишь Божественный Кузя ))) таких цен как у нас еще поискать надо )))
Jedem das Seine !
сегодня даже мерять страшно было такой ужас в Columbia выставлен . ну а наши продавцы это нечто , мне с высока разьяснили что я ничерта не понимаю в современной моде и вообще нечего их отрывать от работы !!! во как )))))как вариант - поехать, пощупать, померить, запомнить. Прийти домой и заказать)
Jedem das Seine !
я сегодня вспомнила пары маркетинга в универе
в Таврии пропали полки с хлебом, реально были - и пропали. Стала недоумённо оглядываться, смотрю вместе со мной в "позе Траволты" бабулька и дедулька с собачкой на руках. И у меня спрашивают: "А где же хлеееб?".
И тут я - звезда, поднимаю палец и с умным видом говорю: "Согласно правилам маркетинга, полки с наиболее популярным и востребованным товаром должны быть расположены в самых отдалённых участках магазина, чтобы покупатель направляясь, вроде бы за хлебом, захватил ещё чего-то не всегда нужного, по пути". И ушла довольная собой. Нашла хлеб таки в самом отдалённом углу магаза, и тут бабка с дедулькой пришли))) и говорят: Точно!! Маркетинг оправдался))) Бабулька меня похвалила: умничка!))) ах..._)))))
лучше пусть молчат и улыбаются )))Надо же им как-то оправдывать то убожество по заоблачным ценам, что у них на вешалках висит.
Jedem das Seine !
)))"Согласно правилам маркетинга, полки с наиболее популярным и востребованным товаром должны быть........
а так это у них марткетинг такой облаять покупателя а я пинокио не сразу то и сообразила))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки