|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой как всё сложно то,спасибо за кучу пустых слов,что и как будет))если бы да кабы)0)умора
---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 16:02 ----------
слушай как в точку)спасибо так и есть)просто есть люди на "повыделоваться" и "поговорить" а ещё "поумничать" и зачастую зря.Неужели на весь форум писать всё расписывать?попросила лишь координаты специалистов,спасибо добрые люди написали
![]()
А что он сказал не то?
В чем умора?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет!
Да, погода сегодня была отличная - наверное, последний теплый день в этом году. С завтрашнего дня похолодание.
Как обычно, были сегодня в Фоззи - потратили 550 грн. - селедка, свекла, бананы, мандарины, грибы, капуста, зелень, сыр, сок, вино, рис, сахар, творог и хлеб. Приготовила фасоль в томатном соусе и винегрет. Есть еще котлеты. Сейчас поедем в Ривьеру, прогуляемся по магазинам, а потом в кино.)
А что унизительного в том, чтоб поехать в другую страну, погулять по городу, посмотреть новые места и привезти хороших вещей, которых у нас не купишь?
Просто потому, что там реально огромный выбор по вменяемым ценам. А нам в наших магазинах наши предприниматели предлагают откровенное гуано по ценам заоблачным, да ещё и лилипутских размеров.
Хорошо, если родилась дюймовочкой, а если нет, если классического "славянского размера"?
Ну и закон про 22евро пока не приняли, на подарки можно много чего привезти.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 16:27 ----------
Ну и по экономной и здоровой пище.
Подсели на супчики-пюре - луковые, тыквенные. Стоит копейки, витамин море, каллорий минимум - чистое здоровье.
Благо, в интернете куча всяких разных рецептов, можно каждый раз новые пробовать.
сегодня была в Columbia мужская куртка 9000 грн. вид для пугала на огород , просто ужас !!! и они надеются это все продать![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ты смеёшься, а когда-то (конец 80-х, что ли?) отец друга детства из Польши провозил по два видеомагнитофона, привязав один на пузе, а другой на спине. Здоровый мужик, да и дело, как рассказывал, было зимой, так что габариты вроде не смущали таможенников и прочих товарищей.
Может то байка, конечно, но за что куплено, за то и продано.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сегодня в Ашане бананы по 21 брала
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да дело твоё, мне как-то аж сиренево.
Видать, не зря тебя нотариусы посыл...эээ... игнорируют.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А в Ашане бывает Уц?
ты еще и уценку ешьэто выше моих сил
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки