|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вы что-то сильно недопоняли) сейчас можно заказать посылку до 150 евро, без налога, и ввезти с собой до 500 евро, без налога)
а если протянут эту дрянь, то и заказать и провезти с собой можно будет не больше чем на 22 евро) все сверх +30% налога
---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 15:40 ----------
отозвали пока на "доопрацювання") надеюсь там оно и сдохнет... вообще обнаглели уже...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
это понятно , вот у меня в холодильнике свиные ушки есть , как их приготовить , вот в чем вопрос , куринные лапки я люблю с цветной капустой а вот ушки????? не знаю как мне их хочется. просто отварить или пожарить ?В холодильник можешь заходить..но пустых холодильников не бывает. По-любому есть всегда какие-то то ли запасы, то ли остатки. К ним довариваешь кашку и маешь щастя.
Вы злые, потому что слабые.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну в 90-е я ехала в польшу в старье а возвращалась вся модная ))) ярлыки срывали , вещи на себя одевали так и провозили , главное не 10 пар одинакового )))
но сейчас с новыми законами такой вариант не пройдет ((
Jedem das Seine !
а рецепт ???? реклама хорошо описана а теперь сам рецепт )))к свиным ушкам гармонично подойдут свиных хвостики и свиные пяточкИ, можно приготовить очень вкусный салат-коктейль
Jedem das Seine !
я вот читаю вас, и не знаю смеяться или плакать)
то есть ниче страшного что уже последние трусы от виктории сикрет снимают))) можно ж съездить (действительно, а че все не ездят-то, дураки такие, это же совершенно все могут себе позволить - за покупками за границу съездить!) и только знай бирочки со всего срезай) это ж не унизительно ни разу, конечно![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Меня как настальгия одолевает...то я вас почитаю ..и мне возвращатца вапще не хочетца...разве шо в гости...макс на месяц...
прежде всего умеренный а потом уже обязательно рыба и все морепродукты, овощи и фрукты , мясо разное , молочные продукты. только в отличии от тебя я ем то что мне хочется а не то что у меня в холодильнике .) ну и я люблю готовить )Вот этого я не знаю. Ухи еще не ела. Погугли.
И ты не написала, чтО для тебя полезеый рацион?
Jedem das Seine !
Социальные закладки