|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Гороховый супчик с гренками))на ужин незнаю чего)
Девочки мальчики,может не в тему,но тут у меня тоже охи и вздохи за жизнь...нужен нотариус,нормальный,к кому идти?а то я скоро поседею...пока найду...
Рекомендую Гурьянову Людмилу Геннадиевну
Лучше не встречался. Всегда совет даст, в чем риск, как нужно, что лучше.
Принимает на Ришельевской, 11, во дворе
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А шо за сделка?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
спасибо огромное!записываю
---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 14:54 ----------
наследство,но там с узаконкой перепланировки,короче ничего страшного,но немного запутанно,пошла по нотариусам,мозги компосируют ,точно ничё не говорят,а мне надо сразу знать что надо и цена
Ниче не понятно, если честно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если не можешь внятно сформулировать запрос, тогда я воздержусь от рекомендаций.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ха, не все так радужно.
Каждый нотариус, как правило, специализируется на нескольких аспектах. И когда ты к рекомендованному нотариусу придёшь с наследственным делом, то не исключено, что он посмотрит на тебя с недоумением.
Тем более, что ведение наследственных дел не так давно дали на откуп и частникам.
А учитывая геморройность наследственного дела и копеечный выхлоп, то...вывод можешь сделать сама.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
не исключено, что скоро посылка в которой товар дороже на сумму 22 евро, будет облагаться налогом, ну и ввоз всякого товара также
будем ездить за границу только замки смотреть и в море плавать, а привезти уже что-либо будет весьма накладно
http://fakty.ua/227036-fiskalnaya-sl...150-do-22-evro
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А на ком экономить, если не на себе? Не на близких же. Их я наоборот балую побольше себя
Ты просто в теме недавно, вот тяжело тебе привыкнуть. А старожилы темы за 8 лет уже давно привыкли ко мне и даже перестали удивляться![]()
Что за странный приоритет - еда? Я наверное в свое время перечитала умных книг о здоровом образе жизни и понимаю, сколько большинством съедается лишнего. Я раньше практиковала и посты, и чистку организма...поэтому для меня отказ от еды вообще не проблема.
Жалеть меня не надо, у меня все хорошо
Ты вчера уговаривала меня ехать в Египет за 200уе. И уже забыла.
Во! Наш человек : ) за тыщу в день я и тут могу красной икры наесться и манго.
Надо вырабатывать силу воли. Зачем брать то, что не надо?)
Именно.
Так бери то, что здоровое для тебя.
Вот у меня остались еще в ноябре закупленные апельсины, бананы... йогурты..
Это мой завтрак. Чем не здоровый рацион?
Йогурт и банан (апельсин) =5 грн.
На обед только что пару картошек в мундирах 1 грн.. кусочек сердца 5 грн.. 2 яйца 3.20. Что тут вредного? Все при желании можно и из акционного подобрать.съедено за сегодня 15 грн
Так представила -а ест это пусть кто-то другой : ))). Зачем грузить организм лишней едой? Это гораздо вреднее, чем недоесть. Нельзя ж настолько зависеть от вкусовых ощущений и радостей)
Последний раз редактировалось Чука; 11.12.2016 в 14:39.
ПАНДЕмия!
На днях в новостях было - запускают ежедневный скоростной поезд из Киева в Польшу. Конечно, смотря какая цена билета будет. Но поехать два раза в год на распродажи и затариться на всю семью качественными недорогими вещами - и посылки растамаживать не прийдётся.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 15:32 ----------
Надеюсь, ещё при нашей жизни. Оптимистам жить легче, а хорошее настроение продлевает жизнь.)
Социальные закладки