Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1857 из 2906 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #37121
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже вышел в приказ, записаться на присягу можно только в консульстве, или можно через посредника? Кто может в этом помочь, в ЛС. Так как нахожусь заграницей, а записаться надо сейчас, чтобы успеть по срокам. Заранее спасибо.

3. Вверх #37122
    Новичок
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    Привет всем форумчанам. Подскажите кто сколько ждет румынские права. Подал пол года назад в Васлуе на обмен нормальные украинские права , до сих пор нет ответа. Что делать, кто может помочь? Есть возможность молдавские права сделать и подать их на обмен, возможно такой вариант будет результативнее? Всем откликнувшимся спасибо....
    Ждал полгода....в конце-концов сделал через niki36 ...срок приблизительно 2 мес... у него есть спеціально обученный мальчик-РУМЫН.. который толкает процесс по всем инстанциям...было 2 года назад, если память не изменяет 250 евро..плюс 100 евро этот мальчик...но надо самому по Украине собрать им бумажек из МРЭО...о выдаче, о нарушениях и т.д...они скажут конкретнее..

П.С. все это время ездил в Украине по дубликату
    Последний раз редактировалось vit_bel; 10.12.2016 в 14:12.

4. Вверх #37123
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Из Киева.
    Что значит оформляете у таможеников. То что заезжать на булетине и румправах понятно. И опять вопрос - если через год виезжать то обязательно в ес, могу я в Белорусию виехать например?
    Вчера благополучно обновил год через Маяки - Плананку..Молдаване сняли 360 грн на страховку и виньетку..кругом бегом 3 часа времени и ты снова в Одессе...специфика этого участка - обязательный выезд в Молдову... я думал сделать по еврейски ..выехать на одном конце..заехать на другом..не сворачивая в Молдову..ан нет..в следующий год поеду в Кучурган..там можно развернуться..и опять заехать..
    Последний раз редактировалось vit_bel; 10.12.2016 в 16:28.

5. Вверх #37124
    Новичок Аватар для goraminy
    Подскажите форумчане. Если СОР ребенку, не вписанному в досар (родился перед присягой) Румыния не выдает, получается в украинском СОР ребенка отец - украинец. При изготовлении СОР себе меняется и СОБ, где я как муж уже румын, а получается как отец я украинец. Не будет ли потом вопросов при оформлении визы членам семьи, ведь брак то нормально подтверждается, а вот отцовство както не очень...

6. Вверх #37125
    Цитата Сообщение от Футзал Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже вышел в приказ, записаться на присягу можно только в консульстве, или можно через посредника? Кто может в этом помочь, в ЛС. Так как нахожусь заграницей, а записаться надо сейчас, чтобы успеть по срокам. Заранее спасибо.
    и мне пожалуйста

7. Вверх #37126
    Посетитель
    Кто знает на какие даты записывают на присягу в киеве

8. Вверх #37127
    Новичок
    Цитата Сообщение от goraminy Посмотреть сообщение
    Подскажите форумчане. Если СОР ребенку, не вписанному в досар (родился перед присягой) Румыния не выдает, получается в украинском СОР ребенка отец - украинец. При изготовлении СОР себе меняется и СОБ, где я как муж уже румын, а получается как отец я украинец. Не будет ли потом вопросов при оформлении визы членам семьи, ведь брак то нормально подтверждается, а вот отцовство както не очень...
    При подаче ребенка на визу..просто переведете СОР ребенка....обязательно чтоб в переводе ваших данных все совпадали с румынскими данными...особенно фамилия и имя...по сору будет видео, что ребенок Ваш и родился до гражданства..

9. Вверх #37128
    Новичок
    Здравствуйте 8 числа этого месяца подал документы на гражданство в Одессе в консульстве. Подскажите через какой периоде времени можно писать и узнать свой номер или состояние дела? И кто подавал в Одессе сколько ждали выхода приказа?
    Максим

10. Вверх #37129
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Цитата Сообщение от Мксим Посмотреть сообщение
    Здравствуйте 8 числа этого месяца подал документы на гражданство в Одессе в консульстве. Подскажите через какой периоде времени можно писать и узнать свой номер или состояние дела? И кто подавал в Одессе сколько ждали выхода приказа?
    Вы не спрашивали когда они будут отправлять документы? Я подавал 1 ноября, консул сказала что в ноябре и будут отправлять. А в январе-феврале стоит написать в АНЧ.

11. Вверх #37130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Someone Посмотреть сообщение
    Вы не спрашивали когда они будут отправлять документы? Я подавал 1 ноября, консул сказала что в ноябре и будут отправлять. А в январе-феврале стоит написать в АНЧ.
    Нет не спрашивал ну я думаю через месяца четыре можно уже писать. Вы как думаете?
    Максим

12. Вверх #37131
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Цитата Сообщение от Мксим Посмотреть сообщение
    Нет не спрашивал ну я думаю через месяца четыре можно уже писать. Вы как думаете?
    Да, вполне

13. Вверх #37132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Someone Посмотреть сообщение
    Да, вполне
    А куда писать на какой адрес и писать нужно на румынском есть какой то пример?
    Максим

14. Вверх #37133
    Новичок Аватар для goraminy
    Цитата Сообщение от vit_bel Посмотреть сообщение
    При подаче ребенка на визу..просто переведете СОР ребенка....обязательно чтоб в переводе ваших данных все совпадали с румынскими данными...особенно фамилия и имя...по сору будет видео, что ребенок Ваш и родился до гражданства..
    А разве в моем румынском паспорте будет дата принятия гражданства? Или на визу и копию сертификата о гражданстве подавать?

15. Вверх #37134
    Посетитель
    Кто нибудь из специалистов может прояснить ситуацию по этому поводу?

Не продлевают паспорта

16. Вверх #37135
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от aзимут Посмотреть сообщение
    Кто нибудь из специалистов может прояснить ситуацию по этому поводу?

Не продлевают паспорта
    А что собственно вас смущает? Заголовок статьи в стиле {пропагандонов} как бы намекает.
    Ситуёвина известна, не включил в досар ребенка - ребенок не увидит гражданства. А раньше несовершеннолетние шли "паровозом", даже если один родитель приобретал гражданство...

17. Вверх #37136
    Посетитель
    А разве сейчас,если ребенок вписан в досар одного родителя,он не получит гражданство,или тоже потом не продлят паспорт и т.д.?А если только один родитель имеет право на гражданство,то что с детьми? Как-то странно это...

18. Вверх #37137
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    А разве сейчас,если ребенок вписан в досар одного родителя,он не получит гражданство,или тоже потом не продлят паспорт и т.д.?
    По какой причине у вас возник подобный вопрос?

Вписан - гражданин
    Не вписан - не гражданин

19. Вверх #37138
    Новичок
    Цитата Сообщение от salamandra_ksm Посмотреть сообщение
    а как же вы в украине так долго ездиете без прав? или можно подать на обмен и паралельно сделать повторно украинские- типа потерял первые.
    Сначала надо сделать вторые а потом отдать на обмен те что действительны
    Любой добивается чего хочет но каждый своим путем

20. Вверх #37139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Вписан - гражданин
    Не вписан - не гражданин
    Если детям выдали паспорта, значит были вписаны в досары. Не с потолка же румыны брали основания для выдачи паспорта ребенку?
    Вопрос весьма актуален, так как статья попалась на глаза только сейчас, а подача была месяц назад. В досаре были данные по детям, но вот на счет отдельного заявления на счет детей и их гражданства - очень большой вопрос... Что теперь делать и как быть, как перестраховаться - ума не приложу. Досар ведь уже в обработке и по идее донести какие то бумаги не возможно.

21. Вверх #37140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aзимут Посмотреть сообщение
    Если детям выдали паспорта, значит были вписаны в досары. Не с потолка же румыны брали основания для выдачи паспорта ребенку?
    Вопрос весьма актуален, так как статья попалась на глаза только сейчас, а подача была месяц назад. В досаре были данные по детям, но вот на счет отдельного заявления на счет детей и их гражданства - очень большой вопрос... Что теперь делать и как быть, как перестраховаться - ума не приложу. Досар ведь уже в обработке и по идее донести какие то бумаги не возможно.
    Отошлите документы на детей в Анч. Только обязательно на почте требуйте письмо с уведомлением. Стоит 80 грн. Я досылала документы, и заявление о включении детей. Вам прийдет бумага, что документы получили. Будете настаивать, чтоб ребёнка включили. Я сама попала в такую же ситуацию. Жду присяги и не знаю, включён ли ребёнок. Но хотя бы попыталась(((

Ответить в теме
Страница 1857 из 2906 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права