Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже вышел в приказ, записаться на присягу можно только в консульстве, или можно через посредника? Кто может в этом помочь, в ЛС. Так как нахожусь заграницей, а записаться надо сейчас, чтобы успеть по срокам. Заранее спасибо.
Ждал полгода....в конце-концов сделал через niki36 ...срок приблизительно 2 мес... у него есть спеціально обученный мальчик-РУМЫН.. который толкает процесс по всем инстанциям...было 2 года назад, если память не изменяет 250 евро..плюс 100 евро этот мальчик...но надо самому по Украине собрать им бумажек из МРЭО...о выдаче, о нарушениях и т.д...они скажут конкретнее..
П.С. все это время ездил в Украине по дубликату
Последний раз редактировалось vit_bel; 10.12.2016 в 14:12.
Вчера благополучно обновил год через Маяки - Плананку..Молдаване сняли 360 грн на страховку и виньетку..кругом бегом 3 часа времени и ты снова в Одессе...специфика этого участка - обязательный выезд в Молдову... я думал сделать по еврейски ..выехать на одном конце..заехать на другом..не сворачивая в Молдову..ан нет..в следующий год поеду в Кучурган..там можно развернуться..и опять заехать..
Последний раз редактировалось vit_bel; 10.12.2016 в 16:28.
Подскажите форумчане. Если СОР ребенку, не вписанному в досар (родился перед присягой) Румыния не выдает, получается в украинском СОР ребенка отец - украинец. При изготовлении СОР себе меняется и СОБ, где я как муж уже румын, а получается как отец я украинец. Не будет ли потом вопросов при оформлении визы членам семьи, ведь брак то нормально подтверждается, а вот отцовство както не очень...
Кто знает на какие даты записывают на присягу в киеве
Здравствуйте 8 числа этого месяца подал документы на гражданство в Одессе в консульстве. Подскажите через какой периоде времени можно писать и узнать свой номер или состояние дела? И кто подавал в Одессе сколько ждали выхода приказа?
Максим
Кто нибудь из специалистов может прояснить ситуацию по этому поводу?
Не продлевают паспорта
А разве сейчас,если ребенок вписан в досар одного родителя,он не получит гражданство,или тоже потом не продлят паспорт и т.д.?А если только один родитель имеет право на гражданство,то что с детьми? Как-то странно это...
Если детям выдали паспорта, значит были вписаны в досары. Не с потолка же румыны брали основания для выдачи паспорта ребенку?
Вопрос весьма актуален, так как статья попалась на глаза только сейчас, а подача была месяц назад. В досаре были данные по детям, но вот на счет отдельного заявления на счет детей и их гражданства - очень большой вопрос... Что теперь делать и как быть, как перестраховаться - ума не приложу. Досар ведь уже в обработке и по идее донести какие то бумаги не возможно.
Отошлите документы на детей в Анч. Только обязательно на почте требуйте письмо с уведомлением. Стоит 80 грн. Я досылала документы, и заявление о включении детей. Вам прийдет бумага, что документы получили. Будете настаивать, чтоб ребёнка включили. Я сама попала в такую же ситуацию. Жду присяги и не знаю, включён ли ребёнок. Но хотя бы попыталась(((
Социальные закладки