Тут писали про счетчик за 972 грн? значит выписала я эту модель и спросила вчера в Южном Рэсе примут ли они такой счетчик? сказали НЕТ!!Такой типа не зарегистрирован*(((
|
Тут писали про счетчик за 972 грн? значит выписала я эту модель и спросила вчера в Южном Рэсе примут ли они такой счетчик? сказали НЕТ!!Такой типа не зарегистрирован*(((
двухтарифный это хорошо у меня стоит, экономия есть! но когда вы все на лед переведете, вот тогда огонь я вам должен сказать
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Кстати ,про экономные лампы,посоветуйте какие лучше ? Только ,вот,свет их меня раздражает((
Холодильник класса А+++, даже не слышим, когда он включается, бойлера в этом доме нет, стиралку на ночь не запускаем - шумно, мультиварка, микроволновка и бутербродница - ночью как то ни разу не включались, ну разве что на остросюжетный блокбастер - "ночной дожор" с усиленной атакой на холодильник
Лампочки - да, буду менять на LED, это пожалуй самый мощный поглотитель энергии.
А так, может насос на отопление включить можно будет пару раз на пробу, если температура воздуха упадет ниже 10 мороза.
лампы LED. Проверяйте камерой телефона, что бы небыло темных полос, когда в упор направляете. Мерцание - показатель дешевого драйвера, который в итоге вреден для глаз.
А по поводу "не люблю их свет" - технологии шагнули вперед, смотрите в магазине с теплым светом, от них мягкий теплый свет - нет ощущения больницы.
Мне наоборот попадался мерцающий максус, а евроламп нормально. Я об эконом-сегменте. Так что нужно только вживую смотреть и яркость и мерцание и теплоту![]()
Подскажите у кого стоит уже двухтарифный счетчик -как вы при оплате счета через Приват24, терминал Приват вводите показание счетчика? Там ведь только одно окошко для внесения показания начальное/конечное, а нам нужно два.
во всех системах только одна шакала показаний. я указываю одну. Потом смотрю на сайте облэнерго в личном кабинете как там дела.
По сути им важно сумма от банка, а показания в биллинге и в ЛК.
Зачем каждую. Выбрать модель, вряд ли в одной модели используется разные компоненты. А 2-3 лампы можно и проверить.
Социальные закладки