Результаты опроса: Двухтарифные счетчики - правда или вымысел???

Голосовавшие
869. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня стоит двухтарифный счетчик

270 31.07%
  • Слышал о таком, хочу установить

498 57.31%
  • Слышал, но не буду устанавливать

40 4.60%
  • Что за "зверь" такой?

61 7.02%

Тема: Двухтарифные счетчики.

Ответить в теме
Страница 153 из 314 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6274
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Тут писали про счетчик за 972 грн? значит выписала я эту модель и спросила вчера в Южном Рэсе примут ли они такой счетчик? сказали НЕТ!!Такой типа не зарегистрирован*(((

2. Вверх #3042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Тут писали про счетчик за 972 грн? значит выписала я эту модель и спросила вчера в Южном Рэсе примут ли они такой счетчик? сказали НЕТ!!Такой типа не зарегистрирован*(((
    он действительно разрешен гостандартом украины? спрашивали усно?

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    двухтарифный это хорошо у меня стоит, экономия есть! но когда вы все на лед переведете, вот тогда огонь я вам должен сказать
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    двухтарифный это хорошо у меня стоит, экономия есть! но когда вы все на лед переведете, вот тогда огонь я вам должен сказать
    Что вы имеете ввиду!?

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    он действительно разрешен гостандартом украины? спрашивали усно?
    Спрашивали устно ,сказали что не подходит... Предпологаю что врут...хотят чтоб за 1378 ставили их счётчик!

6. Вверх #3046
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Спрашивали устно ,сказали что не подходит... Предпологаю что врут...хотят чтоб за 1378 ставили их счётчик!
    а если от 1378 отнять 972 - разве не выйдет стоимость выезда бригады, опломбировка\распломбировка, ГСМ и прочее?

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Бойлера тоже?))

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Кстати ,про экономные лампы,посоветуйте какие лучше ? Только ,вот,свет их меня раздражает((

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Холодильник, бойлер, мелочевка, камин когда холодно, стиралка, посудомойка. Летом кондиционер.
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Мы когда себе ставили , только из тех соображений ,что днем у нас на отопление твердотоп ,ночь электрический котел , но потом как то самой собой получилось , что купили хлебопечку( отложенный старт ) мультиварка ,много блюд тоже готвоится на отложеном старте , хотя я только в ночном режиме топлю молоко чаще и холодец ставлю
    Стиральная машинка ,вообще очень удобно на отложеном старте ,бойлер работал только ночью , но сейчас отключили , к вечеру остывает и не хватает в душ сходить , так как с этого же бойлера идет вода на кухню и конечно кондиционер )

Холодильник класса А+++, даже не слышим, когда он включается, бойлера в этом доме нет, стиралку на ночь не запускаем - шумно, мультиварка, микроволновка и бутербродница - ночью как то ни разу не включались, ну разве что на остросюжетный блокбастер - "ночной дожор" с усиленной атакой на холодильник
    Лампочки - да, буду менять на LED, это пожалуй самый мощный поглотитель энергии.
    А так, может насос на отопление включить можно будет пару раз на пробу, если температура воздуха упадет ниже 10 мороза.

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    лампы LED. Проверяйте камерой телефона, что бы небыло темных полос, когда в упор направляете. Мерцание - показатель дешевого драйвера, который в итоге вреден для глаз.
    А по поводу "не люблю их свет" - технологии шагнули вперед, смотрите в магазине с теплым светом, от них мягкий теплый свет - нет ощущения больницы.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    мультиварка, микроволновка и бутербродница - ночью как то ни разу не включались
    вот мне бы кто подкинул рецептов что там в ней (мультиварке) можно без участия человека ночью приготовить ? Кашу да холодец ?
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    лампы LED. Проверяйте камерой телефона, что бы небыло темных полос, когда в упор направляете. Мерцание - показатель дешевого драйвера, который в итоге вреден для глаз.
    А по поводу "не люблю их свет" - технологии шагнули вперед, смотрите в магазине с теплым светом, от них мягкий теплый свет - нет ощущения больницы.
    Cпасибо вам огромное! Если можно ,было бы просто отлично заполучить еще фирмы,модели или как там у них правильно? И насколько они долговечны?

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Cпасибо вам огромное! Если можно ,было бы просто отлично заполучить еще фирмы,модели или как там у них правильно? И насколько они долговечны?
    Maxus Sakura Поставили везде такие - в потолочные светильники в санузлах и на лоджиях (с цоколем GU10), в бра (с цоколем E14). Проверял смартфоном камерой в режиме 120 fps - не моргают... Пара простых LED типа евроламп в люстре - как раз моргают - на очереди на замену.

14. Вверх #3054
    Мне наоборот попадался мерцающий максус, а евроламп нормально. Я об эконом-сегменте. Так что нужно только вживую смотреть и яркость и мерцание и теплоту

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Подскажите у кого стоит уже двухтарифный счетчик -как вы при оплате счета через Приват24, терминал Приват вводите показание счетчика? Там ведь только одно окошко для внесения показания начальное/конечное, а нам нужно два.

16. Вверх #3056
    во всех системах только одна шакала показаний. я указываю одну. Потом смотрю на сайте облэнерго в личном кабинете как там дела.
    По сути им важно сумма от банка, а показания в биллинге и в ЛК.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого стоит уже двухтарифный счетчик -как вы при оплате счета через Приват24, терминал Приват вводите показание счетчика? Там ведь только одно окошко для внесения показания начальное/конечное, а нам нужно два.
    В приват ввожу просто общее число.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Проверяйте камерой телефона, что бы небыло темных полос, когда в упор направляете. Мерцание - показатель дешевого драйвера, который в итоге вреден для глаз.
    это в магазине допустим я беру 20 ламп и каждую мне должен продавец включить а я буду рядом с телефоном с включенным камерой ходить?

19. Вверх #3059
    Зачем каждую. Выбрать модель, вряд ли в одной модели используется разные компоненты. А 2-3 лампы можно и проверить.

20. Вверх #3060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Холодильник класса А+++, даже не слышим, когда он включается, бойлера в этом доме нет, стиралку на ночь не запускаем - шумно, мультиварка, микроволновка и бутербродница - ночью как то ни разу не включались, ну разве что на остросюжетный блокбастер - "ночной дожор" с усиленной атакой на холодильник
    Лампочки - да, буду менять на LED, это пожалуй самый мощный поглотитель энергии.
    А так, может насос на отопление включить можно будет пару раз на пробу, если температура воздуха упадет ниже 10 мороза.
    мда если так то вам двух тариф не поможет

Ответить в теме
Страница 153 из 314 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права