| ||
У меня квартира во второй очереди(как оказалось), а по договору срок сдачи 4 кв. 2008 г.
Если еще актуально, http://biz.liga.net/news/E0908599.html, там есть и ссылка на список объектов http://static.liga.net/IMAGES/nedo_13_8_9.jpg
я вспомнилпол ночи не мог уснуть, никак не мог поверить в такие цены в январе 2007 года .
в конце 2007 года была акция новогодняя, вот на нее я и попал. цена в уютном2 тогда была 790 со всеми скидками (акция + 100% предоплаты), а в уютном1 акции не было и там действовала только скидка за 100%. вот и получалась разница 115 у.е., а на нижних этажах до 180 у.е.
и на сколько я помню акция распространялась именно на однокомнатные 47 квадратов. правда к концу года она стала 45 метров.
если бы они не били себя в грудь, то ничего и не продавалось бы!
лично я когда покупал, то поспрашивал у некоторых знающих людей по поводу можно ли здесь покупать. ответ приблизительно был такой: если все-таки решил купить у ПС, то кроме 1-й очереди Уютного ничего не бери. и не из-за того что не построят 2-ю, а просто могут со строительством сильно затянуть.
а по срокам я конечно не верил в 4-й квартал 2008, но сильно рассчитывал на 4-й квартал 2009 года. к сожалению и этого не случилось![]()
привет.
чтоб только не подумали, что я начал борьбу с семьей Кудюкиных
я не желаю для нас (и для вас) чтоб 6 секц сдали позже, но на то и существуют очереди. У нас Уютный 1 (2ая очередь), у вас Уютный 2 (3я очередь). 1ая очередь это любители животных, в том числе чау-чау.
И цена тоже всегда отличалась.
Мне тоже ни кто не говорил о второй и третьей очереди. Это только потом в последствии узнала, что оказывается она существовала. Только спросила у знакомой за ПС как они стоят на рынке строительных компаний. Она ответила по-сравнению с другими строительными компаниями хорошо.
на сайте ПС появились новые фотки Уютного и Испанского! неплохо было бы если бы еще и камеру опять включили.
Интересно,почему они начали кладку именно с этого этажа? Я посмотрела фото и ответ ясен-это чистая показуха для того,чтобы на фото было лучше видно! И сразу понятно что ничего серьёзно они строить не собираются!Так что лучше не обольщаться,а начало ремонта отложить на неопределённый срок!
Можно уже радоваться или еще рано?
Социальные закладки