Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 136 из 583 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 11642
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    если Вы о нас с kudyakin-ым, то упаси господи, мы не ругаемся!!! нет никакого толка ругаться, ПС за нас все сам решит
    Это точно вряд ли у ПС есть какой то документ подтверждающий, что эти дома должны сдаваться вместе т.к у меня в Уютном 2 вообще сдача должна быть 4 кв., 2009 г, а я насколько знаю 1 очередь должна была сдаться 4 кв., 2008 г.

2. Вверх #2702
    Посетитель
    У меня квартира во второй очереди(как оказалось), а по договору срок сдачи 4 кв. 2008 г.

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    У меня квартира во второй очереди(как оказалось), а по договору срок сдачи 4 кв. 2008 г.
    Вторая очередь я так понимаю там где котлован верно??? Хм, странно но мы купили в июле 2008г и сроки нам пока не переносили...

4. Вверх #2704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Вторая очередь я так понимаю там где котлован верно??? Хм, странно но мы купили в июле 2008г и сроки нам пока не переносили...
    А как они перенесут, в договоре чоркать нельзя

5. Вверх #2705
    Ах ну да, ну да!!!!

6. Вверх #2706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Ах ну да, ну да!!!!
    Я думаю в конце 2010 сдадут, так что собираем пока деньги на ремонт

7. Вверх #2707
    Новичок
    обыскал весь интернет, но список компаний так и не нашел
    Если еще актуально, http://biz.liga.net/news/E0908599.html, там есть и ссылка на список объектов http://static.liga.net/IMAGES/nedo_13_8_9.jpg

8. Вверх #2708
    Новичок
    Такая же ситуация как оказалось квартира во второй очереди, а по договору срок сдачи 4 кв. 2008 г. А договор заключили в апреле 2007 года. Тогда кв.м был 1010 у.е.

9. Вверх #2709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    у нас 3 этаж ... квартира 47 квадратов.. и с панорамным остеклением..
    может быть этим всем и обусловлена цена была...

Вообщем что мы будем уже спорить..
    сейчас попали мы одинаковое положение
    и не зависит кто сколько и когда платил...
    ПС уже всех киданул неслабо!
    я вспомнил пол ночи не мог уснуть, никак не мог поверить в такие цены в январе 2007 года .
    в конце 2007 года была акция новогодняя, вот на нее я и попал. цена в уютном2 тогда была 790 со всеми скидками (акция + 100% предоплаты), а в уютном1 акции не было и там действовала только скидка за 100%. вот и получалась разница 115 у.е., а на нижних этажах до 180 у.е.
    и на сколько я помню акция распространялась именно на однокомнатные 47 квадратов. правда к концу года она стала 45 метров.

10. Вверх #2710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    газ для крышных котельных.
    но на сколько я знаю нам крышная котельная не грозит, у нас будет городское отопление

11. Вверх #2711
    Частый гость
    спасибо за снимки! радует что стройка все-таки движется

12. Вверх #2712
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Женя, если я не ошибаюсь, то цены на 6 секц были ниже чем в 3 секц долларов на 100-150 именно потому что ждать окончания стр-ва надо было дольше.
    А мы когда брали, нам никто не говорил что надо будет дольше ждать, наоборот, били себя кулаком в грудь что все сдаваться будет одновременно и никаких очередей вообще нет...

13. Вверх #2713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    А мы когда брали, нам никто не говорил что надо будет дольше ждать, наоборот, били себя кулаком в грудь что все сдаваться будет одновременно и никаких очередей вообще нет...
    если бы они не били себя в грудь, то ничего и не продавалось бы!
    лично я когда покупал, то поспрашивал у некоторых знающих людей по поводу можно ли здесь покупать. ответ приблизительно был такой: если все-таки решил купить у ПС, то кроме 1-й очереди Уютного ничего не бери. и не из-за того что не построят 2-ю, а просто могут со строительством сильно затянуть.
    а по срокам я конечно не верил в 4-й квартал 2008, но сильно рассчитывал на 4-й квартал 2009 года. к сожалению и этого не случилось

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    привет.
    чтоб только не подумали, что я начал борьбу с семьей Кудюкиных

я не желаю для нас (и для вас) чтоб 6 секц сдали позже, но на то и существуют очереди. У нас Уютный 1 (2ая очередь), у вас Уютный 2 (3я очередь). 1ая очередь это любители животных, в том числе чау-чау.
    И цена тоже всегда отличалась.

15. Вверх #2715
    Новичок
    Мне тоже ни кто не говорил о второй и третьей очереди. Это только потом в последствии узнала, что оказывается она существовала. Только спросила у знакомой за ПС как они стоят на рынке строительных компаний. Она ответила по-сравнению с другими строительными компаниями хорошо.

16. Вверх #2716
    Частый гость
    на сайте ПС появились новые фотки Уютного и Испанского! неплохо было бы если бы еще и камеру опять включили.

17. Вверх #2717
    User banned
    Цитата Сообщение от препод Посмотреть сообщение
    Мне тоже ни кто не говорил о второй и третьей очереди. Это только потом в последствии узнала, что оказывается она существовала. Только спросила у знакомой за ПС как они стоят на рынке строительных компаний. Она ответила по-сравнению с другими строительными компаниями хорошо.
    интересно, уже хуже положение, чем у ПС сложно и представить.

18. Вверх #2718
    Частый гость
    на сайте ПС появились новые фотки Уютного и Испанского! неплохо было бы если бы еще и камеру опять включили.
    Интересно,почему они начали кладку именно с этого этажа? Я посмотрела фото и ответ ясен-это чистая показуха для того,чтобы на фото было лучше видно! И сразу понятно что ничего серьёзно они строить не собираются!Так что лучше не обольщаться,а начало ремонта отложить на неопределённый срок!

19. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Интересно,почему они начали кладку именно с этого этажа? Я посмотрела фото и ответ ясен-это чистая показуха для того,чтобы на фото было лучше видно! И сразу понятно что ничего серьёзно они строить не собираются!Так что лучше не обольщаться,а начало ремонта отложить на неопределённый срок!
    Да пусть хоть что-то делают, давайте не будем выдумывать и нагнетать обстановку. Ато сами спросили-сами ответили...
    Все что не делается, делается в Китае....

20. Вверх #2720
    Новичок
    Можно уже радоваться или еще рано?

Ответить в теме
Страница 136 из 583 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права