В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Девочки, очень нужна женщина, которая могла бы расцедить на дому. Р-н слободка.
Буду очень благодарна!
Одна, єдина, соборна Украіна!
Муж работал и занижался старшим ребёнком)) не у всех есть возможность, чтоб к ним каждый день ездили. И я сама ездила впервой (со старшей делала флюшку как раз перед беременностью и отказалась делать, так как год ещё не прошёл). И попасть туда все равно надо с раненым полком, а по времени никто вам точно не скажет, когда это будет. И что мужу полдня сидеть ждать?!
Подскажите пожалуйста, кто рожал у Анчевой Ирины Анатольевны? Кто с ней договаривался, сколько берет и как она? Пожалуйста!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Роддом после помывки открывается 1 февраля
Флюшка нужна для БЦЖ ребенку, поэтому и мужа флюшку требуют при беременности. Если вы отказываетесь или не делаете прививку в роддоме, то думайте сами нужно ли ехать...
И в нашем государстве можно отказаться от чего угодно, хоть по религиозным убеждениям. Другой вопрос, что с тубиком сейчас реально сложная ситуация
Последний раз редактировалось SJulia; 13.12.2016 в 10:57.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто недавно рожал у Калиушко ? Если договорные роды, она называет сумму благодарности? Если да, то можно в личку сумму.
интересует отзыв как о специалисте о Голубенко Максиме Юрьевиче.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
да, я осталась очень довольна Ириной Владимировной, она понравилась и как специалист, и просто как человек) рожать вы можете в любом рд, просто надо обменку у главврача выбранного роддома подписать. я думаю, если к Калиушко подъедете, она сориентирует, как сделать правильно.
Социальные закладки