В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Девочки подскажите в роддоме кормят? Рожала в четвертом там было трехразовое питание.
Питание не одинаковое, это точно) не один в один) во втором очень хорошо кормили, меню хорошее как для кормящих мам![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, в приемное отделение вход через центральную дверь или где сбоку роддома?
Пост от моей подруги, о роддоме №2.
Девочки, прочтите внимательно и будьте бдительны!
Катерина Рубаха:
Наблюдалась у Малярчук Оксаны Михайловны.
31.10.2016 на консилиуме главврач меня осмотрел и хотел кесарить, но Оксана Михайловна отпустила домой.
Уже 2.11.2016 отошла пробка зеленого цвета, я позвонила Малярчук, но она сказала приехать утром 3.11.2016. Но у меня началось кровотечение я ждать не стала и муж меня экстренно отвёз в роддом.
Там меня осмотрела дежурная Толмачева Виолетта Марковна и сказала, что это не роды, а только предвесники. На КТГ сердцебиение ребёнка то резко падало, то поднималось, у меня с мужем замирало сердце, я говорила, что не чувствую шевелений, живот твёрдый и болит. Виолетта сказала, что это матка тонизируется. Акушерка говорила, что схватки.
Меня положили в предродовую. В это время оперировал главврач, поэтому дежурная бригада ему ассистировала, а мне сказали набраться терпения.
Утром приехала Малярчук и сказала, что открытие 1 палец за всю ночь и это слабая родовая деятельность, настояла на операции. В операционной уже Малярчук кричала, что ребёнок долго мучился, воды зелёные, эти 20 минут реанимации были АДОМ, но дочку нашу не спасли, ребёнок погиб.
Как мне объяснили потом, что я поступила с кровотечением в следствии отслоения плаценты, но меня промурыжили всю ночь.
За 40 минут до операции ещё сердечко маленькое билось, но было поздно...
Халатность врачей обернулась трагедией для нашей семьи!
А что сказать...
Везде надо настаивать.Так у меня.
Я акушерке говорила, что потуги уже, а она у вы в туалет хотите и врач сказал клизму.Хотя я сама все подготовила.Настоялая ,врач через мин прибежал и все бегом инструменты.Как-то халатно...И на вторые потуги появилась наша принцесса.Так и с выпиской,находят причину вымышленную,чтобы заработать.Одно дело-благодарность за проделанную работуа а не выкачка денег.
Да, кормят. Завтрак - мол каша или запеканка (1р. в неделю), 2 булочки, масло, иногда сыр. Обед - суп овощной или с фрикаделями, гарнир + котлета (большая) или 2 тефтели + бурачок или кабачковая икра, 2 булочки. Ужин - кефир и сочник или кексик, или рожок с повидлом. Пакетик чая и сахар. Все очень съедобно
Девочки кто делал кесарево у Михайленко. Какие цены?
В лс. Спасибо
1.5 мес назад делали кс, может кому то пригодится):
ЭА 150у.е
Набор для кс 4200грн(другая девочка платила 3800грн, в чем разница не знаю)
Анализы при поступлении и перед выпиской 500грн
Палата интен терап 50грн/день
На детское отделение 400грн
На роддом 200грн
УЗИ перед выпиской 50грн.
Питание мне не очень понравилось.
В детском отделении все медсестры только и смотрят в карман, а не даш, так из приятных женщин сразу превращаются в мегер) Проверила на себе)
Понравилась медсестра Марина и санитарка Наташа. Очень приятные,заботливые таких бы побольше особенно в первые сутки после операции. У Марины вообще золотые руки, мне ещё никогда так безболезненно не делали уколы.
Поездка на флюрографию это вообще отдельная история))) Стоимость процедуры 30грн.
Вроде все. А,ещё благодарность врачу.
Флюорография во 2ом род доме - песня!!! На разбитой маршрутке, которая старше моей бабушки, везут девочек, как дрова. Многие после кс или с зашитой промежностью - все болит и сидеть толком не можешь. Водитель, как нарошно, везёт по всем ухабам и стоит всех подгоняет при высадке (помочь выйти ему в голову даже не приходит). Потом весь этот раненый взвод ведут в поликлинику и км-тровая очередь расступается, как перед ветеранами. Впечатлений хватит на всю жизнь!!!
Девочки, прочитала, что 29 декабря роддом закрывают на помывку. Так ли это? Потому что где-то в эти дни рожать.
Социальные закладки