Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 17:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #581
    Большое сердце

3. Вверх #582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Не буду спорить. Когда вызовете спеца, напишите пожалуйста, я поучаствую финансово
    вызову, если посчитаете необходимым!)
    для этого и написала в теме, просили же писать даже сырые идеи)
    кто будет сопровождающей стороной в НП? чей телефон давать спецу?
    п.с. попробую ещё написать Оса2, может у неё остался контакт этого Михаила

о! отправила сообщение и увидела ссылку от Лены)))
    раз он уже был в НП вполне логично ещё раз попросить его)
    может у него и какие-то мысли о передержке есть...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 10.12.2016 в 19:12.

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Лучше Подлина просить, я ему больше доверяю., чем непонятным спецам
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    со своей стороны могу обещать визиты и несколькочасовое общение с собакой там , где предоставят такую возможность
    спасибо Вам!!!
    просто среди тех, кто откликнулся делом на эту тему, практически все кошатницы...

6. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вызову, если посчитаете необходимым!)
    для этого и написала в теме, просили же писать даже сырые идеи)
    кто будет сопровождающей стороной в НП? чей телефон давать спецу?
    п.с. попробую ещё написать Оса2, может у неё остался контакт этого Михаила

о! отправила сообщение и увидела ссылку от Лены)))
    раз он уже был в НП вполне логично ещё раз попросить его)
    может у него и какие-то мысли о передержке есть...
    кто этот тот, кто посчитает необходимым ?) Сопровождать будет тот, кто понимает необходимость этой процедуры и понимает чего от нее ждать в итоге - раз куратора нет .
    Дежурному врачу нужно сказать, что Буч привезен 4 сентября с Варненской, они проверят по спискам и проведут к нему. Никакой дополнительной информации предоставлять не нужно и требований к сопровождающей стороне нет .
    Последний раз редактировалось TexiSun; 10.12.2016 в 19:46.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #586
    Я сейчас разбрасываю о Буче по доскам ВК, заменю пост на ОЛХ, и "Моем городе", но я меня нет на ФБ. Если у кого-то есть возможность, добавьте туда пожалуйста и может в общеодесские группы какие-то , кто-то писал, что постит в них.

8. Вверх #587
    Большое сердце
    4
    читаю эту трагичную тему , слежу за судьбой Буча, хотя особых изменений в его судьбе и нет(
    знаете, то , в каком состоянии он сейчас оказался, закономерно. Когда я прочитала, что его перевезли в НП и все из-за нехватки этих денег, я содрогнулась! нельзя собаку, зацикленную и ориентированную на хозяина, вот так резко всего этого лишить и закрыть в каменные стены.
    скорее всего тогда были обстоятельства в семье, возможно ему там уже нельзя было оставаться, но передавать его нужно было из семьи, плавно, постепенно, знакомя и приучая к новому человеку, если это было невозможно, то второй вариант- грамотная передержка, не та, где куча живности, и кроме кормежки, никакого контакта с человеком, а где есть все то, к чему он привык.
    в приюте никакого шанса его пристроить, хотя бы потому, что технически это невозможно.слышала о их новых порядках( полноценного знакомства там не получится, общаться несколько часов с ним, быть в контакте- нереально! а без этого не будет семьи. к сожалению, для него это билет в один конец.
    пытаться изменить это будет очень сложно, со своей стороны могу обещать визиты и несколькочасовое общение с собакой там , где предоставят такую возможность
    Согласна на все 100 и с Оксаной TexiSun тоже. Считаю, что вызов и оплата этого вызова кинолога к Бучу сейчас в НП и с учетом, что пока он там и остается- выброшенные деньги и бесцельные старания. Пока он в НП ему никто не поможет и не будет там помогать. т.к. там у людей другие обязанности .И если в НП уже говорят о том. что к нему даже работники не очень хотят заходить - то это понятно, что никто никаких рекомендаций кинолога там выполнять не будет. А пока мы будем размышлять и придумывать неосуществимое и нереальное- его там просто усыпят и скажут, что он убежал...потому что агрессивную собаку там по их правилам держать не будут.А нам, чтобы нервы наши пощадить - расскажут вот таку. версию..
    Буча нужно помещать на нормальную передержку к человеку, который захочет и сможет излечить добром бедную собаку.......Реально вижу только пока усиленно направить все силы на поиски такой передержки, если не сразу такого хозяина....Это тоже из области фантастики -понимаю, но не вижу смысла тратить деньги на то, что ему не поможет.А может еще работникам НП очередной раз подтвердит, что он сложный пес.
    Конкретно вот вопрос - Оксана дала ссылку на свою страницу и пост по Бучу , из 30 примерно сидящих каждый день здесь людей перепост сделали 6 , да и из тех кто-то чисто из контакта...вот вам и реальность...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.12.2016 в 20:17.

9. Вверх #588
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    4

Согласна на все 100 и с Оксаной TexiSun тоже. Считаю, что вызов и оплата этого вызова кинолога к Бучу сейчас в НП и с учетом, что пока он там и остается- выброшенные деньги и бесцельные старания. Пока он в НП ему никто не поможет и не будет там помогать. т.к. там у людей другие обязанности .И если в НП уже говорят о том. что к нему даже работники не очень хотят заходить - то это понятно, что никто никаких рекомендаций кинолога там выполнять не будет. А пока мы будем размышлять и придумывать неосуществимое и нереальное- его там просто усыпят и скажут, что он убежал...потому что агрессивную собаку там по их правилам держать не будут.А нам, чтобы нервы наши пощадить - расскажут вот таку. версию..
    Буча нужно помещать на нормальную передержку к человеку, который захочет и сможет излечить добром бедную собаку.......Реально вижу только пока усиленно направить все силы на поиски такой передержки, если не сразу такого хозяина....Это тоже из области фантастики -понимаю, но не вижу смысла тратить деньги на то, что ему не поможет.А может еще работникам НП очередной раз подтвердит, что он сложный пес.
    Конкретно вот вопрос - Оксана дала ссылку на свою страницу и пост по Бучу , из 30 примерно сидящих каждый день здесь людей перепост сделали 6 , да и из тех кто-то чисто из контакта...вот вам и реальность...
    Оксаночка, я тоже боюсь неблагоприятного вердикта кинолога в присутствии врача НП. А ведь такой вариант возможен, особенно, если принять во внимание, что в реадльной сегодняшней ситуации у спеца не будет возможности нормально общаться с Бучем. Врачи его опасаются, его никто не выведет на прогулку. Разве что после укола

10. Вверх #589
    Не покидает форум
    кто этот тот, кто посчитает необходимым ?) Сопровождать будет тот, кто понимает необходимость этой процедуры и понимает чего от нее ждать в итоге - раз куратора нет .
    Дежурному врачу нужно сказать, что Буч привезен 4 сентября с Варненской, они проверят по спискам и проведут к нему. Никакой дополнительной информации предоставлять не нужно и требований к сопровождающей стороне нет .
    неравнодушные этой темы (как-то не придумывается как назвать тех, кто помогает в этой теме)

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение

Согласна на все 100 и с Оксаной TexiSun тоже. Считаю, что вызов и оплата этого вызова кинолога к Бучу сейчас в НП и с учетом, что пока он там и остается- выброшенные деньги и бесцельные старания. Пока он в НП ему никто не поможет и не будет там помогать. т.к. там у людей другие обязанности .
    так может этот спец и посоветует такого человека?)
    я понимаю, что в НП не будут работать с Бучем, они же недаром говорят забрать
    ещё раз повторю свой вопрос: а какой выход? ну клацнем в очередной раз ВК, что изменится? разве что на предновогоднее чудо надеяться)

Лучше Подлина просить, я ему больше доверяю., чем непонятным спецам
    спасибо!) пусть будет он) (снова таки, если решит консилиум этой темы)))
    просто я мимо прохожу иногда мимохода этой дрессировки собак, вот и позвонила к ним, у меня никогда не было собак, поэтому не имею представления о подобных специалистах)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 10.12.2016 в 20:55.

11. Вверх #590
    Конечно, если приходить и смотреть на него из-за загородки, как в зоопарке, он так и станет диким зверем.
    Но..Буч был нормальным домашним адекватным, никого не пожрал за 3 года своей жизни, возможно, не очень воспитан, но вменяем.
    Почему вердикт должен быть печальным? Его поведение- реакция на те условия, в к аких он оказался, другое дело , что время идет и ситуация усугубляется
    я так понимаю, что в приюте не дадут спокойно общаться без цербера за спиной?

12. Вверх #591
    Конечно, если приходить и смотреть на него из-за загородки, как в зоопарке, он так и станет диким зверем.
    Но..Буч был нормальным домашним адекватным, никого не пожрал за 3 года своей жизни, возможно, не очень воспитан, но вменяем.
    Почему вердикт должен быть печальным? Его поведение- реакция на те условия, в к аких он оказался, другое дело , что время идет и ситуация усугубляется
    я так понимаю, что в приюте не дадут спокойно общаться без цербера за спиной?
    Пожрал. Буч разорвал котенка у Оли. С остальными ладил дома, но на улице бросался на проходящих собак серьезно, но это , по-моему, тоже можно было бы перевоспитать.
    Из того, что я видела, лающего Буча будут наблюдать из-за загородки. Возможно как-то эту проблему решить можно, я говорю о том, чс чем столкнулась лично. На месте врачей, я бы никого не пустила к Бучу в вольер. Если он кого-то укусит , а это реально, это будет лишний никому не нужный камень в сторону НП. Но правилам НП в вольере не должны быть посторонние - я уточняла. С прогулкой тоже будет проблематично.
    Это мое видение.
    Если есть другое и челоек уверен в его правильности, я не спорю, поучаствую финансово.
    Как попасть к Бучу я написала выше. Я была у него один раз, когда приезжала с ПХ за Тимошей Оли

13. Вверх #592
    По поводу того, что Буча нельзя было в НП. Никто и не спорит. Но тема была в свободном доступе, предложений о кураторстве и передержке не поступало ни от кого, как нет их и сейчас. Оля не могла за ним уже смотреть. Если сейчас у кого-то появилась возможность заняться им, а раньше о теме человек не слышал, Буча в любой момент можно перевести на передержку. Было бы куда и занялся бы этим кто-то.
    Я искала и продолжаю искать для Буча дом, если будут ПХ, я постараюсь организовать их для знакомства в НП. Но ситуация непростая и ПХ должны быть просто золотыми, а везение сказочным ((((

14. Вверх #593
    Пожрал. Буч разорвал котенка у Оли. С остальными ладил дома, но на улице бросался на проходящих собак серьезно, но это , по-моему, тоже можно было бы перевоспитать.
    Из того, что я видела, лающего Буча будут наблюдать из-за загородки. Возможно как-то эту проблему решить можно, я говорю о том, чс чем столкнулась лично. На месте врачей, я бы никого не пустила к Бучу в вольер. Если он кого-то укусит , а это реально, это будет лишний никому не нужный камень в сторону НП. Но правилам НП в вольере не должны быть посторонние - я уточняла. С прогулкой тоже будет проблематично.
    Это мое видение.
    Если есть другое и челоек уверен в его правильности, я не спорю, поучаствую финансово.
    Как попасть к Бучу я написала выше. Я была у него один раз, когда приезжала с ПХ за Тимошей Оли
    Не пожрал- имела ввиду человека или домочадцев.
    По котенку, возможно, была какая-то провоцирующая ситуация(на радостях придавил, в игре, к еде подошел или были разборки в "стае")
    Бросался на собак- проблемы с послушкой. В вольер посторонних не пустят.. но и из вольера не выведут. Круг замкнулся
    А есть более подробная информация по нему: знает и выполняет ли команды, пищевик ли, что любит, играет ли с игрушками,
    общался ли на прогулке с др. собаками , с кем и как, гулял ли без поводка, режим прогулок. ипр. может, я что пропустила

15. Вверх #594
    Не пожрал- имела ввиду человека или домочадцев.
    По котенку, возможно, была какая-то провоцирующая ситуация(на радостях придавил, в игре, к еде подошел или были разборки в "стае")
    Бросался на собак- проблемы с послушкой. В вольер посторонних не пустят.. но и из вольера не выведут. Круг замкнулся
    А есть более подробная информация по нему: знает и выполняет ли команды, пищевик ли, что любит, играет ли с игрушками,
    общался ли на прогулке с др. собаками , с кем и как, гулял ли без поводка, режим прогулок. ипр. может, я что пропустила
    Я гуляла с ним один раз накануне отъезда. Команды не знает. Из того что опять же видела - контакта с собаками на прогулке нет, агрессия. При приближении собаки его нужно было отводить в сторону либо сокращать поводок и придерживать. Гуляла с ним Оля,на сколько понимаю, 2 раза в день. Игрушек у него не видела. При нас без поводка не гулял, но это и нереально: он любил Олю , но не слушался вообще. Но на тот момент его еще можно было перевоспитать, потому что прогресс был - он бросался и на нас, но через час-два уже ел с руки. Но не в доме , где он хозяин, на улице. Но все равно. Больше подробностей не знаю. Возможно напишут девочки, кто общался с Олей плотнее и видел Буча до Олиной болезни (

16. Вверх #595
    никого не пожрал за 3 года своей жизни
    Пожрал. Котенка. Об этом есть в теме. Буч, при всей к нему жалости, объективно не был адекватным в моем понимании воспитанной собаки.

Люди дорогие. Буч переехал в НП не только и не столько "из-за нехватки денег". Хотя и это тоже. Ведь очереди желающих оплачивать его пребывание в другом месте не было и нет.

Буч переехал потому, что если бы не переехал - Оля бы уже давно была парализована. У Оли сломан позвоночник. Осмыслите это, пожалуйста. То, что она до сих пор ходит - это чудо и фантастическое везение. И результат отсутствия Буча, который резко дергал поводок и удержать которого Оля не могла и в более здоровом состоянии.

Буч переехал именно в НП, потому что передержки для него не нашлось. Возможно, мы плохо искали. Но нам никто и не помог, правда же? И сейчас конкретно по Бучу никто особо не помогает. Вопрос "как надо было действовать несколько месяцев назад" уже не очень актуален. Помогите Бучу сейчас.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

17. Вверх #596
    Оксана успела раньше Добавлю, что Буча до Олиной болезни я не видела, но подруга-собачница, которая пересекалась с Олей и ее собаками в парке, подтверждает впечатление Оксаны. Не патологически злобный, но невоспитанный.

18. Вверх #597
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    . Буч, при всей к нему жалости, объективно не был адекватным в моем понимании воспитанной собаки.
    С невоспитанностью понятно. О неадекватности можно подробней.
    на неделе подъеду, хочу посмотреть на него. какой у них регламент встреч на сегодня?

19. Вверх #598
    Эмм... "не был адекватным в моем понимании воспитанной собаки". Невоспитанная собака - неадекватная собака. Это не значит "безнадежный псих", это значит, что она ведет себя не адекватно ситуации. Кто виноват, в чем причины и т. д. - это другие вопросы.

О регламенте встреч в НП я ничего не знаю.

20. Вверх #599
    Я поняла))

21. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    В 23 с минутами перевела свои 75 грн. на Кузю за декабрь
    Он еще в изоляторе?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки