Сообщение от
Na-Na
читаю эту трагичную тему , слежу за судьбой Буча, хотя особых изменений в его судьбе и нет(
знаете, то , в каком состоянии он сейчас оказался, закономерно. Когда я прочитала, что его перевезли в НП и все из-за нехватки этих денег, я содрогнулась! нельзя собаку, зацикленную и ориентированную на хозяина, вот так резко всего этого лишить и закрыть в каменные стены.
скорее всего тогда были обстоятельства в семье, возможно ему там уже нельзя было оставаться, но передавать его нужно было из семьи, плавно, постепенно, знакомя и приучая к новому человеку, если это было невозможно, то второй вариант- грамотная передержка, не та, где куча живности, и кроме кормежки, никакого контакта с человеком, а где есть все то, к чему он привык.
в приюте никакого шанса его пристроить, хотя бы потому, что технически это невозможно.слышала о их новых порядках( полноценного знакомства там не получится, общаться несколько часов с ним, быть в контакте- нереально! а без этого не будет семьи. к сожалению, для него это билет в один конец.
пытаться изменить это будет очень сложно, со своей стороны могу обещать визиты и несколькочасовое общение с собакой там , где предоставят такую возможность
Социальные закладки