Одесса. Очень нужна помощь в пристройстве взрослой серьезной собаки. Только в опытные ответственные руки !!! Речь не о рядовом пристройстве, мы пытаемся спасти Бучу жизнь.
С сентября его жизнь оборвалась. Именно так. Сложно назвать жизнью безрадостное нахождение в приюте, без горячо любимой хозяйки, в чужих холодных стенах. За эти несколько тяжелых месяцев Буч постарел. Нет уже трехлетнего балованного и непослушного парнишки. В вольере встречает пес, который поскорее хочет свести с жизнью счеты. С жизнью, в которой нет радости и Ее - его хозяйки, его спасительницы. Тяжелая болезнь вынудила Оленьку согласиться с нашим предложением и поместить Буча в приют. Временно , до нахождения дома. Но не складывается пристройство. Буч тоскует. Он считает, что его предали, усыпили и увезли насильно из родного дома. Ровно пол минутки ему нужно для того, чтобы понять, что к вольеру приближается не хозяйка и встретить чужаков агрессивным истошным лаем.
В приюте его считают агрессивным. Он так и ведет себя - это правда. Но я помню его другим. Балованным, непослушным, но и преданно влюбленным в хозяйку. Накануне его отъезда в приют, я видела, как он прижимал ее к себе лапами. Не положил лапы на плечи, не обнял, а прижал к себе , как ребенка.
Зачем я пишу этот пост. Чтобы подарить Бучу надежду и дать шанс на вторую жизнь - первую уже не исправить.
Кто для этого необходим. Человек, который сможет и готов сдать для Буча родным. Ранее Буч жил в квартире, сейчас же , как мне кажется, единственный выход - вольер, забота и любовь. Опыт в обращении с собаками крайне желателен.
Хорошим вариантом так же был бы поиск куратора для Буча.
Сейчас Буч находится в Немецком Приюте, на 6 км Овидиопольской дороги. Если Вы захотите с ним познакомиться, я постараюсь подъехать с Вами либо попрошу сопровождать Вас волонтера . 050 85 85 263, Оксана
(На фото Буч еще в семье)
Социальные закладки