Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 483 из 765 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

У меня есть предложение, Акома, вы можете создать полный пост о рекомендациях в питании ? и попросим модераторов разместить в шапке темы..ребята это реально полезная информация!! особенно для тех кто только вначале пути
    спасибо большое за добрые слова
    за три с половиной года, что я нахожусь под колпаком рака, я много нового узнал о наших врачах, о болезнях, о лекарствах, о питании, о людях (черствых-нечерствых, злых-добрых, хороших-плохих...)
    так всегда бывает, когда балансируешь на острие между жизнью и смертью
    я никогда не забуду тот момент в жизни, после первой операции, когда мне огласили диагноз-приговор
    я был в шоке и полной прострации от незнания, что же делать дальше?
    этого я не забуду никогда, поэтому пытаюсь помочь тем, кто вдруг попадает в аналогичную ситуацию
    за эти годы я помог, чем мог, десяткам людей, и рад, что мои подсказки им помогали и выручали
    с некоторыми общаюсь до сих пор
    никому не отказал в ответах на кучу вопросов в ЛС

конечно, никакой темы я создавать не буду, но делиться своим опытом, - да
    кстати, меня наказывали уже в этой теме, видно не всем нравится, что я тут говорю, ну да ладно, бог всем судья...
    всем здоровья, толковых врачей и лекарств, которые помогают...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #9642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    спасибо большое за добрые слова
    за три с половиной года, что я нахожусь под колпаком рака, я много нового узнал о наших врачах, о болезнях, о лекарствах, о питании, о людях (черствых-нечерствых, злых-добрых, хороших-плохих...)
    так всегда бывает, когда балансируешь на острие между жизнью и смертью
    я никогда не забуду тот момент в жизни, после первой операции, когда мне огласили диагноз-приговор
    я был в шоке и полной прострации от незнания, что же делать дальше?
    этого я не забуду никогда, поэтому пытаюсь помочь тем, кто вдруг попадает в аналогичную ситуацию
    за эти годы я помог, чем мог, десяткам людей, и рад, что мои подсказки им помогали и выручали
    с некоторыми общаюсь до сих пор
    никому не отказал в ответах на кучу вопросов в ЛС

конечно, никакой темы я создавать не буду, но делиться своим опытом, - да
    кстати, меня наказывали уже в этой теме, видно не всем нравится, что я тут говорю, ну да ладно, бог всем судья...
    всем здоровья, толковых врачей и лекарств, которые помогают...
    Ну... кому не нравится,не обращайте на них внимание.
    Вы умничка и молодец!Помогаете своими советами,поддержкой.
    Искренне желаю Вам крепкого здоровья!
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #9643
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, завтра маме будут делать трепан-биопсию молочной железы в ООД, где дешевле сделать сам анализ? я так поняла, можно прямо в диспансере сдать в лабораторию. а можно отвезти в областную, и получится немного дешевле...
    хотя бы куда позвонить в областной, как называется эта лаборатория? в диспансере не подсказали.
    Деньги стали как никогда важны.

И это очень болезненный процесс?
    Последний раз редактировалось Annilika; 24.11.2016 в 00:47.

5. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Процесс трепан-биопсии конечно же не из приятных. но пережить можно. Делается укол местной анестезии и тут же толстой иглой прокалывают из расчета пройти все новообразование и извлечь столбик материала для анализа. Мне делали 8 проколов... из-за кальцината внутри опухоли. Анализ делают на какой-то фирме. не в лаборатории ООД.

6. Вверх #9645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larissika Посмотреть сообщение
    Процесс трепан-биопсии конечно же не из приятных. но пережить можно. Делается укол местной анестезии и тут же толстой иглой прокалывают из расчета пройти все новообразование и извлечь столбик материала для анализа. Мне делали 8 проколов... из-за кальцината внутри опухоли. Анализ делают на какой-то фирме. не в лаборатории ООД.
    спасибо большое. у мамы аллергия на лидокаин надеюсь, они найдут, чем заменить.
    8 проколов - это ужасно, сочувствую Вам...

7. Вверх #9646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    некоторые наши онкологи в списке выступающих - от рекламы до фуршета...

упоминаемые врачи - дописываю, чтобы форумному поиску было кого показать - Ковалев А.А., Лукьянчук О.В., Кузнецова О.В., Вододюк О.В.
    http://hrabro.com/100217

Врачи рекламируют недорогие лекарства

Конференция “Персонификация лечения онкологических заболеваний у женщин”, проведенная как якобы независимое научное мероприятие в конференц-зале гостиницы Gagarinn, была подобно сотням таких же псевдо-конференций оплачена и организована поставщиками лекарств, которые врачи рекламировали в якобы собственных и якобы независимых докладах.

Так, главврач зачитал свой доклад, весьма запинаясь, что не оставляет сомнений в том, что доклад был ему подготовлен компанией АстроЗенека, производящей препарат Линпарза, которому и был посвящен доклад. Помимо явного конфликта интересов и откровенной неэтичности рекламных услуг доктора, можно отметить, что Линпарза стоит около 100 тыс грн за упаковку, причем на курс нужно несколько (до 12) упаковок. Причем, эффективность нового лекарства остается неоднозначной, и по самым оптимистичным оценкам хоть какое-то улучшение испытывает лишь половина пациентов.
    Это абсолютно "нормальная" практика среди специалистов любого профиля. В прошлом был опыт организации и проведения медицинских конференций в том числе и международного уровня. Как правило 30-50% всех докладов - это промоция того или иного лекарственного бленда или дженерика. Докладчик всегда начинает с описания проблемы или болезни, а заканчивает клиническими подтверждениями (если они есть) конкретного препарата, заказанного той или иной фармацевтической компанией.

Причем данной практикой пользуются и наши врачи, и даже иностранные специалисты. Последние особенно зачастили в крайние год-два.

Но, к справедливости, иногда бывает наоборот: доктор описывает действие нового более эффективного препарата, а его коллеги, которые сидят на % от назначений других лп, всячески нивелируют введение в практику новых препаратов. Иногда это заканчивается тем, что новые препараты, выгодные больным, но "экономически" затратные для недобросовестных врачей, так и не находят своего места в терапии тяжёлых заболеваний, и медкомпании прекращают продавать эти препараты в конкретной стране, не выдержав белохалатной коррупции.

8. Вверх #9647
    Посетитель
    Кто-нибудь знает, Марцинковская будет завтра на приеме? В понедельник Москвичев сказал , что она заболела.

9. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    о материальной помощи и немного об онкологии
      Показать скрытый текст
    ..
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    о материальной помощи и немного об онкологии
      Показать скрытый текст
    ..
    По направлению участкового врача или врача поликлиники в Интосане бесплатно сделают КТ или МРТ.
    Немного оффтоп, но важный момент, это где узнать конкретно? Есть проблема с коленом, УЗИ и рентген не видят проблемы, МРТ очень накладно...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #9650
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но важный момент, это где узнать конкретно? Есть проблема с коленом, УЗИ и рентген не видят проблемы, МРТ очень накладно...
    Берете у участкового онколога направление на МРТ , и записывайтесь в Инто Сану. НО! запись у них чаще всего не на "сегодня"
    п.с. Мы делали так КТ летом, все правда и реально
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #9651
    Берете у участкового онколога направление на МРТ , и записывайтесь в Инто Сану. НО! запись у них чаще всего не на "сегодня"
    п.с. Мы делали так КТ летом, все правда и реально
    шо, КТ с контрастом и БЕСПЛАТНО?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    шо, КТ с контрастом и БЕСПЛАТНО?
    Да
    Они участвуют в соцпрограмме , я так понимаю за эти бесплатные КТ и МРТ с них снимают % выплат налога в казну города ..+ своеобразная реклама сервиса, т.к. частных амбулансов сейчас в Одессе дофига
    Последний раз редактировалось M@nuna; 29.11.2016 в 10:25.
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #9653
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Да
    Они участвуют в соцпрограмме , я так понимаю за эти бесплатные КТ и МРТ с них снимают % выплат налога в казну города ..+ своеобразная реклама сервиса, т.к. частных амбулансов сейчас в Одессе дофига
    и как часто это бесплатно?
    я дважды там КТ делала,очень даже платно,скажу я вам...

15. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    и как часто это бесплатно?
    я дважды там КТ делала,очень даже платно,скажу я вам...
    я обязан КАЖДЫЕ 3 месяца делать КТ с контрастом (грудь, внутренние, малый таз)
    уже сломался печатный станок для этих целей...
    может попробовать к ним наведаться?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #9655
    Постоялец форума
    Позвонила в Иносану 307500
    Говорят, все верно, эта программа Здоровье в силе, но только для деток. Для взрослых такого нет.

17. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    я обязан КАЖДЫЕ 3 месяца делать КТ с контрастом (грудь, внутренние, малый таз)
    уже сломался печатный станок для этих целей...
    может попробовать к ним наведаться?
    Извините,что вклинюсь. Нам хотели направление дать в обычной поликлинике,только не в ИнтоСану,а в 10 больницу,именно кт(если нужен контраст,его оплачивать отдельно). Но муж инвалид второй группы. Там в этой программе здоровье,для каждой группы свои льготы. До кт так и не доехали,нет у него сил. Система проста,мне нужно было пойти к терапевту,она дала бы какой то талон и я на Малиновского договариваться за дату и время. Спросите у своего терапевта,мы если что в 16 поликлинике на Гайдара.
    Пс,когда делали кт каждые три месяца об этой услуге не знали.)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Позвонила в Иносану 307500
    Говорят, все верно, эта программа Здоровье в силе, но только для деток. Для взрослых такого нет.
    жаль, придется скинуть лет 60, шоб попасть под шару...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #9658
    Частый гость Аватар для ded1
    А где продать остатки онкопрепаратов?

20. Вверх #9659
    Новичок Аватар для An@st@siy@
    Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, когда принимает Лукьянчук в онкодиспансере на Неждановой?
    Всем заранее спасибо.

21. Вверх #9660
    Посетитель
    Я здесь продавала http://www.board.com.ua/search?q=фторафур
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    А где продать остатки онкопрепаратов?

Ответить в теме
Страница 483 из 765 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права