Алла, точно? помнится мне, как гипотонику имбирь всегда советовали, как тонизирующее средство.
|
Алла, точно? помнится мне, как гипотонику имбирь всегда советовали, как тонизирующее средство.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Нравится-не нравится - зависит, скорее, от любимых персонажей.
Например, та же Пеппа: у нас во дворе есть дети, просто помешанные на ней в любом виде.
Еще пример: фотографировала ДР в стиле фикси, дети разных возрастов, но абсолютно все были в восторге от аниматоров.
По наблюдениям заметила, если ребенок "в теме", ему будет нравиться всё, связанное с этой темой.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки нужна ваша помощь. Пожалуйста у кого дома со счетчиком, какой тариф за ноябрь и адрес. Почему спрашиваю в доме война- одна половина кричит караул, другая нормально. У нас тариф получился 20 грн , я живу на первом этаже, в квартире 18-20 градусов. Я считаю что это нормально и тариф нормально. Жильцы кричат прикручивайте тепло и грейтесь радяторами. Но это же не выход, почему я должна мерзнуть и платить за холод. Вот будет собрание хочу привести примеры что где и как.
Аня, девочки недавно в теме писали разные тарифы - от 10 до 30 грн. Так что у вас выходит средний.
А кричат, скорее всего, жильцы верхних этажей, там всегда теплее, вот им и "жарко".
Еще, как житель значительно приземлённый, ты имеешь право добавить по несколько секций к батареям.
Это да, поэтому я и хочу статистику собрать по адресам и ткнуть носом что это нормально. Разговор снизте подачу чтоб мы меньше платили, а вы грейтесь радяторами и платите за свет мне очень не понравилась. Я сама отвечаю за счетчик и этот тариф и температура в квартире мне более менее подходит, хотелось бы теплее , но понимаю что теплее будет дороже. Я считаю что нашла оптимальное цена качество. А теперь бьют по голове. Очень не приятный эти разговоры. По разговорам везде колеблиться от 17 до 25. А они услышали что где то 7,5 грн. И теперь меня клюют... А у меня слезы на глазах из за несправедливости.
Бочарова52, я склоняюсь что 17,5 а человек просто недомлышал.
интересно каким образом они добились такой экономии? прикручиванием, вряд ли. На тариф влияет очень много факторов, и одним прикручиванием тут не обойдешься
У нас тариф за ноябрь 11,273 , кроме счетчиков еще ставили насосы, батареи теперь на всех этажах одинаковой температуры
У нас Днепр.дорога.108 тариф 20.34
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Хозяйкам на заметку
![]()
На поселке Котовского отключат воду
и тут пианино отдают,может надо кому то https://vk.com/wall-131442038_3454
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Я когда употребляю какой либо продукт, стараюсь вычитать информацию, полезные свойства и противопоказания, в основном пишут так как я процитировала, как он повлияет на определенного человека сложно сказать... я пью чай из свежего имбиря, но не увлекаюсь...у меня пониженное давление
Спасибо кто посоветовал логопеда. Очень понравилась![]()
Заболотного 71,у нас 2-й этиж(скажу честно,прохладно),тариф за ноябрь 20,30 грн
Социальные закладки