Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 531 из 588 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 11759
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Алла, точно? помнится мне, как гипотонику имбирь всегда советовали, как тонизирующее средство.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    в укр театре 29 будет НОвый год с фиксиками. вопрос , КТо-то ходил в возрасте 4-5 лет туда. Интересно? в том году подруга с малышкой 1,9 были на Пеппе, сказали-фигня
    Нравится-не нравится - зависит, скорее, от любимых персонажей.
    Например, та же Пеппа: у нас во дворе есть дети, просто помешанные на ней в любом виде.
    Еще пример: фотографировала ДР в стиле фикси, дети разных возрастов, но абсолютно все были в восторге от аниматоров.
    По наблюдениям заметила, если ребенок "в теме", ему будет нравиться всё, связанное с этой темой.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки нужна ваша помощь. Пожалуйста у кого дома со счетчиком, какой тариф за ноябрь и адрес. Почему спрашиваю в доме война- одна половина кричит караул, другая нормально. У нас тариф получился 20 грн , я живу на первом этаже, в квартире 18-20 градусов. Я считаю что это нормально и тариф нормально. Жильцы кричат прикручивайте тепло и грейтесь радяторами. Но это же не выход, почему я должна мерзнуть и платить за холод. Вот будет собрание хочу привести примеры что где и как.

4. Вверх #10604
    Аня, девочки недавно в теме писали разные тарифы - от 10 до 30 грн. Так что у вас выходит средний.
    А кричат, скорее всего, жильцы верхних этажей, там всегда теплее, вот им и "жарко".
    Еще, как житель значительно приземлённый, ты имеешь право добавить по несколько секций к батареям.

5. Вверх #10605
    Это да, поэтому я и хочу статистику собрать по адресам и ткнуть носом что это нормально. Разговор снизте подачу чтоб мы меньше платили, а вы грейтесь радяторами и платите за свет мне очень не понравилась. Я сама отвечаю за счетчик и этот тариф и температура в квартире мне более менее подходит, хотелось бы теплее , но понимаю что теплее будет дороже. Я считаю что нашла оптимальное цена качество. А теперь бьют по голове. Очень не приятный эти разговоры. По разговорам везде колеблиться от 17 до 25. А они услышали что где то 7,5 грн. И теперь меня клюют... А у меня слезы на глазах из за несправедливости.

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Это да, поэтому я и хочу статистику собрать по адресам и ткнуть носом что это нормально. Разговор снизте подачу чтоб мы меньше платили, а вы грейтесь радяторами и платите за свет мне очень не понравилась. Я сама отвечаю за счетчик и этот тариф и температура в квартире мне более менее подходит, хотелось бы теплее , но понимаю что теплее будет дороже. Я считаю что нашла оптимальное цена качество. А теперь бьют по голове. Очень не приятный эти разговоры. По разговорам везде колеблиться от 17 до 25. А они услышали что где то 7,5 грн. И теперь меня клюют... А у меня слезы на глазах из за несправедливости.
    кто-то из них может привести конкретные примеры , в каком доме, по какому адресу тариф 7,5?

7. Вверх #10607
    Бочарова52, я склоняюсь что 17,5 а человек просто недомлышал.

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для юля п
    интересно каким образом они добились такой экономии? прикручиванием, вряд ли. На тариф влияет очень много факторов, и одним прикручиванием тут не обойдешься

9. Вверх #10609
    Посетитель Аватар для Potemka
    У нас тариф за ноябрь 11,273 , кроме счетчиков еще ставили насосы, батареи теперь на всех этажах одинаковой температуры

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    интересно каким образом они добились такой экономии? прикручиванием, вряд ли. На тариф влияет очень много факторов, и одним прикручиванием тут не обойдешься
    Насосами и регулировкой температуры от погодных условий. К тому же нормально, когда в квартире 18-20, а не 22-24. А это в тарифе гривен 5 скинет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки нужна ваша помощь. Пожалуйста у кого дома со счетчиком, какой тариф за ноябрь и адрес. Почему спрашиваю в доме война- одна половина кричит караул, другая нормально. У нас тариф получился 20 грн , я живу на первом этаже, в квартире 18-20 градусов. Я считаю что это нормально и тариф нормально. Жильцы кричат прикручивайте тепло и грейтесь радяторами. Но это же не выход, почему я должна мерзнуть и платить за холод. Вот будет собрание хочу привести примеры что где и как.
    У нас дом со счетчиком, 3 - комнатная квартира, 4 этаж, вышло 734 грн, по тарифу 10,8. Очень даже терпимо, по сравнению с другими. Пока так.
    Высоцкого 16-а
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

12. Вверх #10612
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    У нас Днепр.дорога.108 тариф 20.34

13. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. Девочки, кто знает, как заблокировать канал на ютубе? хочу перекрыть своим малым доступ к "Кате и Максу", но пока не пойму как это сделать.
    Отключаешь подписку на канал..Заходишь на подписаться.
    Правда он потом выдаёт их в дорожке рекомендуемых к просмотру.Я отключала но малые находят и опять ..

14. Вверх #10614
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Отключаешь подписку на канал..Заходишь на подписаться.
    Правда он потом выдаёт их в дорожке рекомендуемых к просмотру.Я отключала но малые находят и опять ..
    У youtube есть безопасный режим просмотра, в нем можно настроить доступ. И там же можно и закрыть выход из безопасного режима паролем. И все... дети будут видеть только тракторенка Масю и грузовичек Леву)))) *утрирую*
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    У нас 14.65 . Добр.126, счетчик и насос

16. Вверх #10616
    Хозяйкам на заметку

17. Вверх #10617
    Частый гость Аватар для mO_Om
    На поселке Котовского отключат воду

и тут пианино отдают,может надо кому то https://vk.com/wall-131442038_3454
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

18. Вверх #10618
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Алла, точно? помнится мне, как гипотонику имбирь всегда советовали, как тонизирующее средство.
    Я когда употребляю какой либо продукт, стараюсь вычитать информацию, полезные свойства и противопоказания, в основном пишут так как я процитировала, как он повлияет на определенного человека сложно сказать... я пью чай из свежего имбиря, но не увлекаюсь...у меня пониженное давление

19. Вверх #10619
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Спасибо кто посоветовал логопеда. Очень понравилась

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Заболотного 71,у нас 2-й этиж(скажу честно,прохладно),тариф за ноябрь 20,30 грн

Ответить в теме
Страница 531 из 588 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права