Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 488 из 1339 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 26761
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Тесть таки взял на Базарной\Белинского однуху в новом доме,за 48 000 баксов.
    Ещё есть вопросы по поводу:Дешевеет ли недвижка?
    Миша, эти вопросы есть у того, кто сидит на этой недвижке с желанием продать

2. Вверх #9742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    В последнее время часто встречаю инопланетян... может они?
    Виталя, я ж сделал серьёзное предположение. Я встречал несколько своих соотечественников и у них какие-то странно-отрешенные лица, иногда чему-то улыбаются про себя. Тут это верный признак, что или уже прикупили, или вот-вот...

3. Вверх #9743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    У меня даже была мысль , что это тупой риэлторовский заговор всех АН, как бы смешно это ни звучало , ибо никакого другого объяснения просто не вижу.......
    Кстати, и эта мысль вполне допустима, судя по неосмотрительным высказываниям отдельных риэлторов...
    Но такой "заговор", как правило, очень кратковременен. Рынок никому не под силу слишком долго удерживать.

4. Вверх #9744
    User banned
    У меня даже была мысль , что это тупой риэлторовский заговор всех АН, как бы смешно это ни звучало , ибо никакого другого объяснения просто не вижу.......
    вы переоцениваете их возможности...Кишка тонка у АН

5. Вверх #9745
    User banned
    Тесть таки взял на Базарной\Белинского однуху в новом доме,за 48 000 баксов.
    Ещё есть вопросы по поводу:Дешевеет ли недвижка?
    это который в процессе сдачи, красным кирпичом облицовано? А что за квартира , куда окна, сколько метров?

6. Вверх #9746
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    это которой в процессе сдачи, красным кирпичом облицовано? А что за квартира , куда окна, сколько метров?
    Да в процессе сдачи,т.е.доков какие нужны, пока нет.Я там не был,поэтому не знаю куда окна выходят.
    Факт в том что хозяйка изначально(месяц назад) хотела 58 000.Метров 40 с чем-то.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    это который в процессе сдачи, красным кирпичом облицовано? А что за квартира , куда окна, сколько метров?
    Шо стало ынтерэсно сразу
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #9748
    User banned
    Да в процессе сдачи,т.е.доков какие нужны, пока нет.Я там не был,поэтому не знаю куда окна выходят.
    Факт в том что хозяйка изначально(месяц назад) хотела 58 000.Метров 40 с чем-то.
    я в этом доме тоже в мае хотел купить квартиру, 50 м2 за 50 000. Но вид во двор и её расположение в самом углу меня смутило. Да и планировка в лучших молдавских традициях, кухня раза в 1.5 больше комнаты, и расположена дальше от угла . Т.е. там нужно было поменять местами комнату и кухню. А так дом конечно хорош. После него смотрел в том районе в старом фонде, аж противно стало от увиденного

9. Вверх #9749
    Постоялец форума
    Миша, Вы считаете это удачный во всех отношениях вариант? Мне надо для ориентира...

10. Вверх #9750
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Шо стало ынтерэсно сразу
    ну да, интересно читать о реальных фактах, а не выдумки аналитегов

11. Вверх #9751
    Постоялец форума
    я в этом доме тоже в мае хотел купить квартиру, 50 м2 за 50 000. Но вид во двор и её расположение в самом углу меня смутило. Да и планировка в лучших молдавских традициях, кухня раза в 1.5 больше комнаты, и расположена дальше от угла . Т.е. там нужно было поменять местами комнату и кухню. А так дом конечно хорош. После него смотрел в том районе в старом фонде, аж противно стало от увиденного
    Так кухню можно использовать одновременно в качестве гостинной (столовой).

12. Вверх #9752
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так кухню можно использовать одновременно в качестве гостинной (столовой).
    да. Щас фотки поищу

13. Вверх #9753
    Миша, Вы считаете это удачный во всех отношениях вариант? Мне надо для ориентира...
    Ну,я тестю говорил,что можно ещё немного подождать и взять дешевле.Но разве послушал!?Боится что американская валюта сгинет.
    Решил под сдачу.
    Я вот себе бы там квартиру посмотрел(Двушка\Трёшка),так как район мне нравится.Но пока цены(Для меня)очень высокие.

14. Вверх #9754
    Постоялец форума
    Ну,я тестю говорил,что можно ещё немного подождать и взять дешевле.Но разве послушал!?Боится что американская валюта сгинет.
    Решил под сдачу.
    Я вот себе бы там квартиру посмотрел(Двушка\Трёшка),так как район мне нравится.Но пока цены(Для меня)очень высокие.
    Вот и я про себя подумал: не поторопился ли Ваш тесть... Но уже купил и теперь успокоится. Нервы дороже денег. А то ждать да догонять - большей пытки придумать трудно...

15. Вверх #9755
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Михаил, а напрямую от хозяйки или через рыэлторов?

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    То есть , вы хотите сказать , что на рынке остались только долгоиграющие жадные продавцы, и роста как такового нет ?
    чтобы сказать есть рост или нет, недостаточно увидеть цены в Авизо и графики уе/м2 например раньше продавалось 10 объектов 8 из которых насмерть убитые по 10к а 2 с евроремонтом по 30к. Средняя цена? 14к А потом соотношение неликвидов и нормальных предложений изменилось, поменяется средняя цена предложений? Чтобы утверждать что есть рост нужно просмотреть все существующие на рынке предложения. Желательно в каком-то временном периоде. Если одни и те же варианты вчера были по 3 а сегодня по 5 то это смешност а не рост.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

17. Вверх #9757
    User banned
    вид двора, куда выходили окна

вид с парадной на окресности (жаль, что не с окна продаваемой квартиры)

Последний раз редактировалось Пробивной; 14.08.2009 в 13:13.

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Михаил, а напрямую от хозяйки или через рыэлторов?
    Кажется через риэлторов.

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Виталя, я ж сделал серьёзное предположение. Я встречал несколько своих соотечественников и у них какие-то странно-отрешенные лица, иногда чему-то улыбаются про себя. Тут это верный признак, что или уже прикупили, или вот-вот...
    а может они что-то ТАКОЕ ПОНЯЛИ о чём мы с вами не догадываемся? Вот и лица соответствующие. Разве человек с отрешённым лицом будет покупать квартиру? Скорее наоборот, всё продать и уйти вон из бренного мира...
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

20. Вверх #9760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а может они что-то ТАКОЕ ПОНЯЛИ о чём мы с вами не догадываемся? Вот и лица соответствующие. Разве человек с отрешённым лицом будет покупать квартиру? Скорее наоборот, всё продать и уйти вон из бренного мира...
    Нет, так себя тут ведут те, кто втихаря что-то прикупил в б.Союзе и радуется про себя, что вот какой он умный... Я бы тоже так себя повёл бы...
    PS. Кстати, у нас у большинства, кто покупает квартиру, лица отрешенные. Наверное, от предчувствия грядущих "сладких" 28 лет - на такой срок дают машканту... А лица ваших людей, платящих по кредитам, излучают Счастье?...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 14.08.2009 в 13:29.

Закрытая тема
Страница 488 из 1339 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права