| ||
я в этом доме тоже в мае хотел купить квартиру, 50 м2 за 50 000. Но вид во двор и её расположение в самом углу меня смутило. Да и планировка в лучших молдавских традициях, кухня раза в 1.5 больше комнаты, и расположена дальше от угла . Т.е. там нужно было поменять местами комнату и кухню. А так дом конечно хорош. После него смотрел в том районе в старом фонде, аж противно стало от увиденного
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Михаил, а напрямую от хозяйки или через рыэлторов?
чтобы сказать есть рост или нет, недостаточно увидеть цены в Авизо и графики уе/м2 например раньше продавалось 10 объектов 8 из которых насмерть убитые по 10к а 2 с евроремонтом по 30к. Средняя цена? 14к А потом соотношение неликвидов и нормальных предложений изменилось, поменяется средняя цена предложений? Чтобы утверждать что есть рост нужно просмотреть все существующие на рынке предложения. Желательно в каком-то временном периоде. Если одни и те же варианты вчера были по 3 а сегодня по 5 то это смешност а не рост.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Нет, так себя тут ведут те, кто втихаря что-то прикупил в б.Союзе и радуется про себя, что вот какой он умный... Я бы тоже так себя повёл бы...
PS. Кстати, у нас у большинства, кто покупает квартиру, лица отрешенные. Наверное, от предчувствия грядущих "сладких" 28 лет - на такой срок дают машканту... А лица ваших людей, платящих по кредитам, излучают Счастье?...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 14.08.2009 в 13:29.
Социальные закладки