Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 840 из 1138 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 22745
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    я писала уже пару раз что в д/сад требуются помощники воспитателя(няни) Лена могла бы пойти и работать хоть и з/п не большая зато в тепле и 3 р накормлена да и детей бы устроила туда же без всякой очереди по служебной путёвке,но это же надо попец оторвать и сдвинуться с места ,да ещё и на посёлок съездить,а ей же хочется только в центре быть(вспомнила случай с квартирой -в Лузановке бесплатно предлагали!так нет же далеко добираться было мужу на работу,при этом он всё время работу ждал,но не помню чтобы работал)может ошибаюсь но вроде это тоже было с Ясказка.
    п.с. и ник же себе выбрала, чтоб сказки рассказывать и хорошо получается
    не дай бог с ее болячкой к детям идти.

2. Вверх #16782
    Посетитель Аватар для a216
    это нп Льва Толстого 7.там принимают такие заявления.только чеки нужно предоставить

3. Вверх #16783
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не дай бог с ее болячкой к детям идти.
    я не знала ни про какие болячки (в теме не упоминалось ,а лично я её не знаю) спасибо за инфу!!!!!

4. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    это нп Льва Толстого 7.там принимают такие заявления.только чеки нужно предоставить
    Спасибо.
    Да, чеки все есть.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #16785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    я не знала ни про какие болячки (в теме не упоминалось ,а лично я её не знаю) спасибо за инфу!!!!!
    ну в теме такие вещи не разглашали, но когда человек пишет что пошел бы мастером маникюра при таком диагнозе то у меня 2 мнения- либо таки дура полная, либо пофигистка, что явно более вероятно судя по ее образу жизни. но при таком деле простите и я молчать не буду. ну или диагноз ложь для большей жалостливости.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.12.2016 в 09:18.

6. Вверх #16786
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день)) можно, раз так уже получилось, я заберу этот пуховик маме в зону АТО? Мамино пальто совсем износилось, а покупать себе она не будет - всегда на себя жалеет(( Я оплачу все расходы Новой почты, пока еще за хранение не много набежало...отдавать Новой почте совсем жалко - у нас там много людей нуждающихся!
    Есть возможность переправить туда вещи?? Если да, наберите меня, соберем теплые вещи ,обувь. Сбросимся на оплату пересылки.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #16787
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    1. Девочки,есть беременные? Есть начатая упаковка витаминов для беременных Элевит пронаталь(19шт из 30 осталось),пригодны до 05,2017,про-во Германия
    2. для беременных начатый крем фирма Витэкс серия Мама и Малыш крем-лифтинг повышает упругость кожа и препятствует появлению растяжек. до 05,17 годен.про-вод Беларуссия.больше половины,мало пользовалась-леньки было
    3. чай для лактации баночка HIPP до 22,09,2017 почти полная упаковка.не особо пригодился
    4. чай с фенхеля баночка HIPP с 1 недели жизни для деток до 14,01,18 почти полная баночка. Нашей красотке чаи не нравятся
    5. чай с ромашки баночка HIPP с 1 недели жизни для деток до 07,12,17 больше половины баночки

район Балковской(Приморский суд)
    Можно витамины и крем?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #16788
    Посетитель Аватар для Юливика
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Есть возможность переправить туда вещи?? Если да, наберите меня, соберем теплые вещи ,обувь. Сбросимся на оплату пересылки.
    К сожалению, возможности много туда передавать нет сейчас.Едут знакомые редко и переносить через две таможни сумки тяжело, тем более они и свои везут сумки.Сейчас как раз перед Новым Годом едет знакомая, согласилась одну сумку взять, поэтому я и попросила пуховик маме)Спасибо за предложение, как только будет возможность переправить -позвоню Вам)) Там тоже , как и здесь, пытаются помочь нуждающимся, поэтому держим друг друга в курсе событий -кто едет и когда)

9. Вверх #16789
    Посетитель Аватар для Kleopatra88

По умолчанию Все еще есть

Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Штанишки теплые, написано 86 см и курточку, когда-то Беатрис поделилась, до 3-х лет. Пока дохаживаем в похожей, поэтому буду благодарна за зимнюю курточку сыну, у него рост 1 метрВложение 11718799Вложение 11718800
    Никому не надо?
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #16790
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    А на счет Лены, просто расскажу свою ситуацию. Написала она что у малого вообще нет вещей, я перебрала все что могла, получилось два пакета, предварительно позвонила, что выезжаю, ехать в одну сторону минут 40. Приехала, набираю - тишина, опять набираю, никто не отвечает. На третий раз телефон отключен. А еще погода была очень холодная, ветер жуткий, я за 10 минут успела окоченеть, а связи с ней нет. Спасибо Раечке, у которой был второй номер. Как оказалось она выключила телефон чтобы покормить сына.
    Лена, ты будешь это читать, где твоя совесть? Я притащила два пакета, а ты выключила телефон зная что я еду. Обидно было.
    Я - Тина. Спасибо)

11. Вверх #16791
    Частый гость Аватар для Беатрис
    А на счет Лены, просто расскажу свою ситуацию. Написала она что у малого вообще нет вещей, я перебрала все что могла, получилось два пакета, предварительно позвонила, что выезжаю, ехать в одну сторону минут 40. Приехала, набираю - тишина, опять набираю, никто не отвечает. На третий раз телефон отключен. А еще погода была очень холодная, ветер жуткий, я за 10 минут успела окоченеть, а связи с ней нет. Спасибо Раечке, у которой был второй номер. Как оказалось она выключила телефон чтобы покормить сына.
    Лена, ты будешь это читать, где твоя совесть? Я притащила два пакета, а ты выключила телефон зная что я еду. Обидно было.
    Ну да, ты же можешь оставить своего ребёнка и ехать на другой конц города! А она нет! Ей либо подвезите , либо почтой , но за доставку расчитайтесь!
    А вообще конечно, в голове не укладывается ((((
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

12. Вверх #16792
    Не покидает форум
    т.е это явление у нее регулярное, я смотрю и о форс мажоре речь не идет на мой взгляд.
    тогда что это? а, Сказка? определенная форма садизма? ну тогда я предлагаю делать с ней тоже самое. надо- едь, забирай. тел выключили и привет Ленок. гуляй по улице.

13. Вверх #16793
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да уж, веселая ситуация.
    а помоему и не надо ей ничего. я не удивлюсь если она потом перепродает все что дают.
    ну есть же возможность одеваться в хумане за весьма малые деньги. тоесть много и не нужно для того чтобы одеть себя и деток. да и если действительно все так плохо, что и кушать нечего почему не работать. но раз на интернет денег хватает, значит все там нормально.
    да, у всех бывает период критический, сама недавно была в такой ситуации. потом просто пересмотрела свои расходы и стало относительно хватать.

14. Вверх #16794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У Лены кажется привычка не забирать посылки давно http://forumodua.com/showthread.php?t=2276662

Такой вопрос, может кто-то в курсе. У меня соседка пожилая женщина (дети где-то есть, но я их не видела), после операции. Попросила помочь написать письмо в собес, вроде они что-то там помогают на лекарства. Я же правильно понимаю это в Департамент труда и социальной политики горсовета надо писать?
    Действительно помогают, соседка обращалась - у мамы перелом и деньги выделили.

Была на семинаре в налоговой, как раз была представительница из горсовета, которая настаивала ей звонить и просить о такой помощи
    Если нужно, номер телефона скину в личку.
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 10.12.2016 в 11:49.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

15. Вверх #16795
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Добрый день, напишите, пожалуйста, кому реально нужна помощь. я хочу по возможности помогать едой/одеждой реально нуждающимся людям. Не ленивым бездельникам, которым все должны, а реально нуждающимся..
    Есть много реально нуждающихся семей. Наберите меня ( № тел. в репе), расскажу о каждой, сами выберете, кому помогать. СПАСИБО за желание помочь!
    Последний раз редактировалось Nikitta; 10.12.2016 в 15:13.

16. Вверх #16796
    Санитар леса
    СПАСИБО Юлии и ее мужу за ковры и одеяла, за вещи и МНОГО_МНОГО разных книг. Учебники и книги для взрослых передала в клуб Родина. Остались детские книги и сказки.
    Мамочки, кому написала или позвонила по поводу ковров, одеял и книг - забрать все ЗАВТРА в строго оговоренное время.

17. Вверх #16797
    Посетитель
    Отдам:
    1. тапочки для девочки, трикотажные на липучке, р-р 29, стелька 18см.
    2. горшок, салатовый.
    3. Пару детских сумочек.
    4. Дубленку женская натуральная, длинная, р-р от 46 до 52, не легкая.
    Пос. Котовского.

18. Вверх #16798
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

Такой вопрос, может кто-то в курсе. У меня соседка пожилая женщина (дети где-то есть, но я их не видела), после операции. Попросила помочь написать письмо в собес, вроде они что-то там помогают на лекарства. Я же правильно понимаю это в Департамент труда и социальной политики горсовета надо писать?
    Чеки нужны только именные, т.е. в аптеке должны были давать от руки написанные (или распечатка из программы) с именем вашей соседки и с печатью аптеки, и лекарства должны совпадать с назначениями из истории болезни и выписки из больницы. Простые чеки не подойдут + будут проверять будут все по назначениям врачей т.к. многие предоставляют в чеках и пеленки, и памперсы, и воду, и т.д... а все это в назначения не входит...
    Далее - соседка должна проходить как "социально не защищенный слой населения" т.е. малоимущая и одинокая, инвалид.... Т.к. у нее есть дети, то хоть они ею не занимаются, то Департамент вполне имеет право отказать в помощи. Тем более если окажется что они с ней прописаны (да и вообще если с ней кто-то прописан, то она одинокой не считается по закону...). + зависит от того какая у нее пенсия/пособие, + не делались ли в последний год крупные покупки, + из Департамента придут проверять условия проживания - смотреть ремонт в квартире, какой телевизор, холодильник, и т.д. - если техника новая и достаточно дорогая, то так же могут отказать.
    Предоставить в Департамент надо будет:
    Заявление на имя директора (Китайской) - там придется указать и наличие детей...
    Справку из жека Ф1
    Справку о размере пенсии/пособии
    Именные чеки из аптеки
    Выписки из истории болезни
    Пенсионное удостоверение (копия)
    МСЭК копия, если есть инвалидность
    ....... Вообще при наличии детей скорее всего откажут в помощи т.к. по закону дети обязаны ее опекать. Если только дети сами не инвалиды/пенсионеры/малоимущие, но тогда надо предоставить все эти данные о детях. Ей могут просто посоветовать подать на детей в суд на алименты, и если дети откажутся их выплачивать (тогда дети как правило еще и лишаются наследственных прав), то тогда уже будет стоять вопрос о гос. помощи... т.к. при наличии трудоспособных родственников, обязанных по закону данного человека опекать (пусть они хоть в Антарктиде жить будут), человека даже на бесплатное соц. обслуживание не поставят - только на платной основе, не говоря уже о мат. помощи.
    А вообще пишите в личку - попробуем разобраться чем помочь вашей соседке...
    И пока не несите в Департамент никакого заявления - все равно бюджет уже исчерпан и ей по любому отказ будет, давайте после НГ будем решать этот вопрос.

19. Вверх #16799
    Посетитель Аватар для Юливика
    Спасибо огромное She will regret за пуховик, сегодня забрала на Новой почте)) передам маме к Новому Году - будет настоящий сюрприз!

20. Вверх #16800
    Nikitta,жду гонца!!!!

завтра с утра,до 10/11.00
    может кто то придет,за мужским?)))

Ответить в теме
Страница 840 из 1138 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права