| ||
Да, но еще же нужно заплатить за пересылку (куда отправляли), теперь чтоб забрать этот пуховик нужно будет около 80 грн заплатить!
Нужно просить получателя (Лену) чтоб пошла забрала, заплатила за пересылку (45-50 грн), а потом уже пусть отдаст кому нужнее!
Ясное дело что девушке уже лучше его подарить почте (((((((((((((, человек хотел как лучше! Помочь! А теперь еще и заплатить за это нужно!(((((((
А что, Лена так далеко живет??? что нужно было почтой ей отправлять? она сама не могла приехать забрать? Ну или на крайняк укр почтой! дешевле хоть
Последний раз редактировалось Беатрис; 09.12.2016 в 10:40.
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Для того, что Лену просить ей нужно дозвониться..
Поэтому вариант или подарить НП или все таки переслать, а уже в Одессе решать как и кто будет забирать, в конце концов если новый получатель совсем нуждающийся и не сможет заплатить 50 грн за пересылку я готова их оплатить ( переслать деньги на карту)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки есть в наличии: бортики для кроватки( на половину кроватки по периметру) для девочки.
мобиль
Если,что,пишите в личку.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
отправка была по Одессе. с варненской на скидановскую насчитали 45 грн.
по телефону сказали,чтобы мне его забрать, я должна оплатить 45 туда и 45 назад+ с сегодняшнего дня идет уже оплата за хранение на почте,сколько я не знаю.
сама ситуация мне не понятна и неприятна.
А я все таки вижу проблему((((( ( я считаю это проблемой)
Правильно всегда девочки пишут, Всё через волонтеров! Потому как новые люди в теме должны знать с кем имеют дело! Я когда первый раз попала в тему , года четыре назад, отдавала все, тогда еще была в теме Аня ( ник "анис" , если правильно написала) и Юле (еще в вк) , а один раз попалась((( , одна "многодетная мать" у меня забрала три пакована вещей, игрушек, горшок, причем ей нужно было ВСЁ!!! Когда я ей сказала что вещи на разный возраст от 0 до 10 лет! Она мне сказала что у нее пятеро детей, разных возрастов!и ей нужно все! я поверила, повелась
Так вот, про Лену! Это не первая такая ситуация, как с этим пуховиком! У нее такое часто бывает, "извините телефон забыла", " извините тел не работал", то до почты ей далеко идти !!! и т.д. и т. п. и людей которые ей хотят помочь нужно предупреждать!
Как Рая, поехала в Беляевку с передачей и не могла пол дня ей дозвонится
Как я как дура ходила мерзла зимой, по автовокзалу, с передачей для нее и не могла ей дозвонится(((, хотя на кануне мы с ней списывались весь вечер до ночи, договаривались! И я ей так и не дозвонилась! И что вы думаете, она мне потом отписалась, извинялась, - " извините к нам приехал друг и мы уехали в Одессу с ночевкой! А телефон дома забыла!!!!!!!!!!!я была в шоке!!!! У меня это не укладывалось в голове!!!!!!! КАК!!!!!!!!!! как человек так может поступить???????????
А оказалось МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому я считаю это проблемой, о которой нужно предупреждать людей!![]()
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Девочки, добрый день)) можно, раз так уже получилось, я заберу этот пуховик маме в зону АТО? Мамино пальто совсем износилось, а покупать себе она не будет - всегда на себя жалеет(( Я оплачу все расходы Новой почты, пока еще за хранение не много набежало...отдавать Новой почте совсем жалко - у нас там много людей нуждающихся!
Беатрис, это проблема не данной ситуации.."не вижу проблемы" касается исключительно того, что пуховик будет подарен новой почте..если он реально нужен кому-то, то нет нерешаемой проблемы его в данный момент забрать ! Если я правильно понимаю, то сейчас именно этот вопрос актуален..только слепой не сможет собрать в кучу все Леныны отмазки и сделать выводы , это тема поднимается стабильно раз в пару месяцев и через время утихает, я так понимаю та же Лена находит через лички жалостливых и т.д..поэтому обсуждения это всего лишь взрыв эмоций волонтеров, потом все возвращается на прежние позиции ..я сама лично вот так несколько раз велась на все жалостливые посты
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо большое)) не нужно, я ж все-таки подрабатываю немного)) так хочется порадовать маму!!! Я сама хожу сейчас в пуховике от butterflay и не нарадуюсь!! Всем добрым людям пусть вернется добро сторицей)))
Пару недель назад увидела снова Ленин пост ,что дети раздеты. ...созвонилась с ней,говорю у меня есть курточка на девочку,состояние нормальное,если на свитер то будет тепленько(держала её на старшую, но раз её девочка болеет и раздетая то могла и отдать))скинула ей фото....да куртка не модная ,но если нечего носить....моя например ходит сейчас в пальтишке не последней коллекции)))и пальтишко слегка утепленное,так ....тёплый демисезон,но мы одеваем свитера и нормально)))Лена отказалась мол такое у неё есть ....так ,что мне ещё повезло ,что я на пересылку не попала....было бы очень жаль тк иногда и на хлеб реально нет ((((
так может Лену пора в чс вносить? за работу она тоже не звонила. ну не надо значит не надо. а вот по личкам просит, причем обычно на деньги намекает.пора это как то свернуть уже за несколько лет.
Социальные закладки