Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 838 из 1138 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 22750
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    получается что да
    я забрать его сейчас не могу
    подарила его нп получается...
    куда была отправка? Можно позвонить и попросить пересылку между отделениями, это стоит около 20 грн
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #16742
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    куда была отправка? Можно позвонить и попросить пересылку между отделениями, это стоит около 20 грн
    Да, но еще же нужно заплатить за пересылку (куда отправляли), теперь чтоб забрать этот пуховик нужно будет около 80 грн заплатить!
    Нужно просить получателя (Лену) чтоб пошла забрала, заплатила за пересылку (45-50 грн), а потом уже пусть отдаст кому нужнее!
    Ясное дело что девушке уже лучше его подарить почте (((((((((((((, человек хотел как лучше! Помочь! А теперь еще и заплатить за это нужно!(((((((
    А что, Лена так далеко живет??? что нужно было почтой ей отправлять? она сама не могла приехать забрать? Ну или на крайняк укр почтой! дешевле хоть
    Последний раз редактировалось Беатрис; 09.12.2016 в 10:40.
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

3. Вверх #16743
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Да, но еще же нужно заплатить за пересылку (куда отправляли), теперь чтоб забрать этот пуховик нужно будет около 80 грн заплатить!
    Нужно просить получателя (Лену) чтоб пошла забрала, заплатила за пересылку (45-50 грн), а потом уже пусть отдаст кому нужнее!
    Ясное дело что девушке уже лучше его подарить почте (((((((((((((, человек хотел как лучше! Помочь! А теперь еще и заплатить за это нужно!(((((((
    Для того, что Лену просить ей нужно дозвониться..
    Поэтому вариант или подарить НП или все таки переслать, а уже в Одессе решать как и кто будет забирать, в конце концов если новый получатель совсем нуждающийся и не сможет заплатить 50 грн за пересылку я готова их оплатить ( переслать деньги на карту)

4. Вверх #16744
    Для того, что Лену просить ей нужно дозвониться..
    Поэтому вариант или подарить НП или все таки переслать, а уже в Одессе решать как и кто будет забирать, в конце концов если новый получатель совсем нуждающийся и не сможет заплатить 50 грн за пересылку я готова их оплатить ( переслать деньги на карту)
    А Лена не в Одессе?
    И 50 грн, тут уже не обойдется((((((
    а если она у них еще и больше пяти дней пролежала, то уже и 100 грн не обойдется((

5. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки есть в наличии: бортики для кроватки( на половину кроватки по периметру) для девочки.
    мобиль
    Если,что,пишите в личку.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #16746
    А Лена не в Одессе?
    И 50 грн, тут уже не обойдется((((((
    а если она у них еще и больше пяти дней пролежала, то уже и 100 грн не обойдется((
    Я поэтому и спросила куда была отправка, еще пару месяцев назад Лена писала что снимает дом в области..если по Одессе отправка то вообще не вижу проблемы- отправитель меняет получателя и новый получатель приезжает забирает

7. Вверх #16747
    Знатная приколистка
    Я поэтому и спросила куда была отправка, еще пару месяцев назад Лена писала что снимает дом в области..если по Одессе отправка то вообще не вижу проблемы- отправитель меняет получателя и новый получатель приезжает забирает
    У тебя устаревшая информация. Лена в Одессе, где-то в районе Молдаванки, Балковской...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16748
    Посетитель
    отправка была по Одессе. с варненской на скидановскую насчитали 45 грн.
    по телефону сказали,чтобы мне его забрать, я должна оплатить 45 туда и 45 назад+ с сегодняшнего дня идет уже оплата за хранение на почте,сколько я не знаю.
    сама ситуация мне не понятна и неприятна.

9. Вверх #16749
    Знатная приколистка
    отправка была по Одессе. с варненской на скидановскую насчитали 45 грн.
    по телефону сказали,чтобы мне его забрать, я должна оплатить 45 туда и 45 назад+ с сегодняшнего дня идет уже оплата за хранение на почте,сколько я не знаю.
    сама ситуация мне не понятна и неприятна.
    Может, можно будет поменять получателя, чтобы с того же отделения на Скидановской забрали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, можно будет поменять получателя, чтобы с того же отделения на Скидановской забрали?
    я узнаю ,если так можно то кто заберет?

11. Вверх #16751
    А я все таки вижу проблему((((( ( я считаю это проблемой)
    Правильно всегда девочки пишут, Всё через волонтеров! Потому как новые люди в теме должны знать с кем имеют дело! Я когда первый раз попала в тему , года четыре назад, отдавала все, тогда еще была в теме Аня ( ник "анис" , если правильно написала) и Юле (еще в вк) , а один раз попалась((( , одна "многодетная мать" у меня забрала три пакована вещей, игрушек, горшок, причем ей нужно было ВСЁ!!! Когда я ей сказала что вещи на разный возраст от 0 до 10 лет! Она мне сказала что у нее пятеро детей, разных возрастов! и ей нужно все! я поверила, повелась
    Так вот, про Лену! Это не первая такая ситуация, как с этим пуховиком! У нее такое часто бывает, "извините телефон забыла", " извините тел не работал", то до почты ей далеко идти !!! и т.д. и т. п. и людей которые ей хотят помочь нужно предупреждать!
    Как Рая, поехала в Беляевку с передачей и не могла пол дня ей дозвонится
    Как я как дура ходила мерзла зимой, по автовокзалу, с передачей для нее и не могла ей дозвонится(((, хотя на кануне мы с ней списывались весь вечер до ночи, договаривались! И я ей так и не дозвонилась! И что вы думаете, она мне потом отписалась, извинялась, - " извините к нам приехал друг и мы уехали в Одессу с ночевкой! А телефон дома забыла!!!!!!!!!!! я была в шоке!!!! У меня это не укладывалось в голове!!!!!!! КАК!!!!!!!!!! как человек так может поступить???????????
    А оказалось МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
    Вот поэтому я считаю это проблемой, о которой нужно предупреждать людей!

12. Вверх #16752
    Посетитель Аватар для Юливика
    Девочки, добрый день)) можно, раз так уже получилось, я заберу этот пуховик маме в зону АТО? Мамино пальто совсем износилось, а покупать себе она не будет - всегда на себя жалеет(( Я оплачу все расходы Новой почты, пока еще за хранение не много набежало...отдавать Новой почте совсем жалко - у нас там много людей нуждающихся!

13. Вверх #16753
    Беатрис, это проблема не данной ситуации.."не вижу проблемы" касается исключительно того, что пуховик будет подарен новой почте..если он реально нужен кому-то, то нет нерешаемой проблемы его в данный момент забрать ! Если я правильно понимаю, то сейчас именно этот вопрос актуален..только слепой не сможет собрать в кучу все Леныны отмазки и сделать выводы , это тема поднимается стабильно раз в пару месяцев и через время утихает, я так понимаю та же Лена находит через лички жалостливых и т.д..поэтому обсуждения это всего лишь взрыв эмоций волонтеров, потом все возвращается на прежние позиции ..я сама лично вот так несколько раз велась на все жалостливые посты

14. Вверх #16754
    я узнаю ,если так можно то кто заберет?
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день)) можно, раз так уже получилось, я заберу этот пуховик маме в зону АТО? Мамино пальто совсем износилось, а покупать себе она не будет - всегда на себя жалеет(( Я оплачу все расходы Новой почты, пока еще за хранение не много набежало...отдавать Новой почте совсем жалко - у нас там много людей нуждающихся!
    Пуховик все таки вернулся туда куда изначально предполагался,
    Юливика у тебя есть карта привата? я пол суммы перекину

15. Вверх #16755
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    вот видишь,судьба у него такая)...оно сразу предназначалось тебе) забирай конечно
    спишись с дарителем и забирай)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #16756
    Беатрис, это проблема не данной ситуации.."не вижу проблемы" касается исключительно того, что пуховик будет подарен новой почте..если он реально нужен кому-то, то нет нерешаемой проблемы его в данный момент забрать ! Если я правильно понимаю, то сейчас именно этот вопрос актуален..только слепой не сможет собрать в кучу все Леныны отмазки и сделать выводы , это тема поднимается стабильно раз в пару месяцев и через время утихает, я так понимаю та же Лена находит через лички жалостливых и т.д..поэтому обсуждения это всего лишь взрыв эмоций волонтеров, потом все возвращается на прежние позиции ..я сама лично вот так несколько раз велась на все жалостливые посты
    Значит эта девушка с пуховиком слепая???? Нет! Думаю она просто не знала с кем имеет дело!!! Вот про что я говорю!!! Вот о чем нужно предупреждать!!!

17. Вверх #16757
    Посетитель Аватар для Юливика
    Спасибо большое)) не нужно, я ж все-таки подрабатываю немного)) так хочется порадовать маму!!! Я сама хожу сейчас в пуховике от butterflay и не нарадуюсь!! Всем добрым людям пусть вернется добро сторицей)))

18. Вверх #16758
    Значит эта девушка с пуховиком слепая???? Нет! Думаю она просто не знала с кем имеет дело!!! Вот про что я говорю!!! Вот о чем нужно предупреждать!!!
    Девушку предупреждали..но она хотела как лучше, ведь пообещала уже на тот момент

19. Вверх #16759
    Посетитель Аватар для natabru
    Девушку предупреждали..но она хотела как лучше, ведь пообещала уже на тот момент
    Пару недель назад увидела снова Ленин пост ,что дети раздеты. ...созвонилась с ней,говорю у меня есть курточка на девочку,состояние нормальное,если на свитер то будет тепленько(держала её на старшую, но раз её девочка болеет и раздетая то могла и отдать))скинула ей фото....да куртка не модная ,но если нечего носить....моя например ходит сейчас в пальтишке не последней коллекции)))и пальтишко слегка утепленное,так ....тёплый демисезон,но мы одеваем свитера и нормально)))Лена отказалась мол такое у неё есть ....так ,что мне ещё повезло ,что я на пересылку не попала....было бы очень жаль тк иногда и на хлеб реально нет ((((

20. Вверх #16760
    Не покидает форум
    так может Лену пора в чс вносить? за работу она тоже не звонила. ну не надо значит не надо. а вот по личкам просит, причем обычно на деньги намекает.пора это как то свернуть уже за несколько лет.

Ответить в теме
Страница 838 из 1138 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права