|
Девочки, кому надо трусики Депенд 6 штук отдам, пос. Котовского
Девочки, добрый день. Поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в роддоме, чем укрываете малышей и что реально нужно из вещичек. Спасибо
поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением прекрасных деток!!!
Как приятно читать такие новости!!!)))) урааа)))
Девочки, на УЗИ сегодня сказали недобор веса у малыша, на недельку отстает, скорее всего, это из-за того, что плохой кровоток в пуповине, мало еды ему поступает((( Так объяснил врач. У кого-то было подобное? А то уже переживаю...завтра пойду к своему врачу, конечно.
всем привет! что аистов нет??...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У нас на 33-34 неделе был плохой кровоток в пуповине и обвитие, но без отставания в развитии. Нас сразу направили в роддом на капельницы, для подпитки ребенка через плаценту. Думаю если у вас есть небольшое отставание в развитии то тоже отправят на капельницы, но в этом ничего страшного нет, неделю капают, потом повторно смотрят на узи, регулярно делают ктг. Чтоб быть спокойным что с масиком все в порядке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Та мне некому звонить, гинеколог перестраховщица, а в РД на дежурку собираюсь.
Первый раз такого небыло, когда схватки начались, сразу поняла что это оно. А тут за 2 часа успела помыться, ногти постричь и не знала срывать мужа с работы или нет, хорошо что как раз Катерину спать уложила.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Вот у меня детки не крупные рождаются) Никита в ровно 39 недель 2900, и Олеся, правда в 37,5 2620, но если бы и в срок, то тоже была б не больше 3.
Вот у меня в этот раз всё так же начиналось, ты смотри, будь на чеку)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки