Сообщение от
hollyangel
рожала у нее первого ребенка. на дежурке. Мнение двоякое,как человека. А как врача - любит обозначить свои проф.качества,хвасталась,что только она и Мазур умею вручную открывать шейку,ускоряя процесс, и мне она 2 раза раскрывала...вот только в отличии от Мазура,у кот.рожала второго и ни одной царапины не было,потому что помимо шейки он мне и промежность тянул,чтоб не порваться, Тимофеева не удосужилась об этом подумать,в итоге они даже для перестраховки решили надрезать меня,хотя я могла и родить не порвавшись.И кстати просила не резать,но кто я такая? Вот вроде при общении,дело было ночью,она приятная,но за дверью любит обсудить всех рожениц,при чем не самыми приятными комментами. Как оказалось,раскрывала она меня не для того,чтобы облегчить и ускорить,а чтоб не передавать следующему дежурному врачу,и показав какая она заботливая,выпросить 1500 грн за работу (дело было в 2013г). Я знаю,сумма небольшая,может я и больше бы дала,но это дежурка и я никому ничего не должны была. В общем ругаться не хотела,т.к. создавала впечатление неплохое,но что-то в ней скользкое было.
Социальные закладки