Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1058 из 1306 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #21141
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что слышал или знает про Тимофееву Людмилу Ивановну на 5 этаже????
    рожала у нее первого ребенка. на дежурке. Мнение двоякое,как человека. А как врача - любит обозначить свои проф.качества,хвасталась,что только она и Мазур умею вручную открывать шейку,ускоряя процесс, и мне она 2 раза раскрывала...вот только в отличии от Мазура,у кот.рожала второго и ни одной царапины не было,потому что помимо шейки он мне и промежность тянул,чтоб не порваться, Тимофеева не удосужилась об этом подумать,в итоге они даже для перестраховки решили надрезать меня,хотя я могла и родить не порвавшись.И кстати просила не резать,но кто я такая? Вот вроде при общении,дело было ночью,она приятная,но за дверью любит обсудить всех рожениц,при чем не самыми приятными комментами. Как оказалось,раскрывала она меня не для того,чтобы облегчить и ускорить,а чтоб не передавать следующему дежурному врачу,и показав какая она заботливая,выпросить 1500 грн за работу (дело было в 2013г). Я знаю,сумма небольшая,может я и больше бы дала,но это дежурка и я никому ничего не должны была. В общем ругаться не хотела,т.к. создавала впечатление неплохое,но что-то в ней скользкое было.

3. Вверх #21142
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от hollyangel Посмотреть сообщение
    рожала у нее первого ребенка. на дежурке. Мнение двоякое,как человека. А как врача - любит обозначить свои проф.качества,хвасталась,что только она и Мазур умею вручную открывать шейку,ускоряя процесс, и мне она 2 раза раскрывала...вот только в отличии от Мазура,у кот.рожала второго и ни одной царапины не было,потому что помимо шейки он мне и промежность тянул,чтоб не порваться, Тимофеева не удосужилась об этом подумать,в итоге они даже для перестраховки решили надрезать меня,хотя я могла и родить не порвавшись.И кстати просила не резать,но кто я такая? Вот вроде при общении,дело было ночью,она приятная,но за дверью любит обсудить всех рожениц,при чем не самыми приятными комментами. Как оказалось,раскрывала она меня не для того,чтобы облегчить и ускорить,а чтоб не передавать следующему дежурному врачу,и показав какая она заботливая,выпросить 1500 грн за работу (дело было в 2013г). Я знаю,сумма небольшая,может я и больше бы дала,но это дежурка и я никому ничего не должны была. В общем ругаться не хотела,т.к. создавала впечатление неплохое,но что-то в ней скользкое было.
    Спасибо за отзыв и я вас полностью поддерживаю!!!! Уже родила у неё тоже на дежурке.....

4. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв и я вас полностью поддерживаю!!!! Уже родила у неё тоже на дежурке.....
    очень жду Ваш рассказ как все прошло, не только о докторе, но и в целом что и как нынче на дежурке

5. Вверх #21144
    Новичок Аватар для _Julietta_
    Девочки, а кто рожал у Васильевой Натальи Валентиновны? поделитесь отзывом, пожалуйста!!!!
    11.01.2017 Левушка

6. Вверх #21145
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от hollyangel Посмотреть сообщение
    Ого, какое совпадение, почти все тоже самое было, но за раскрытие вручную я благодарна была, так как терпеть схватки уже сил не было и тоже тогда ее смена заканчивалась и разрезали тоже, не знаю надо было ли.

7. Вверх #21146
    Цитата Сообщение от _Julietta_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал у Васильевой Натальи Валентиновны? поделитесь отзывом, пожалуйста!!!!
    присоединяюсь и за кс у нее так никто и не ответил(

8. Вверх #21147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Она была на моих родах, слышала о ней оч много хорошего... она оч помогла мне родить , 8 см расскрытие, а потуги уже не могла терпеть и малыш уже на выходе был... она с моим врачем помогли родить без разрывов, только ссадины...

9. Вверх #21148
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Она была на моих родах, слышала о ней оч много хорошего... она оч помогла мне родить , 8 см расскрытие, а потуги уже не могла терпеть и малыш уже на выходе был... она с моим врачем помогли родить без разрывов, только ссадины...
    спасибо!

10. Вверх #21149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, как узнать кто из врачей дежурит?не приезжая, с меня +
    Можно в приемном попросить сфоткать график дежурств на месяц - у них там висит. И дежурят (бригады, которые роды принимают) на первом и пятом этажах.

11. Вверх #21150
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Можно в приемном попросить сфоткать график дежурств на месяц - у них там висит. И дежурят (бригады, которые роды принимают) на первом и пятом этажах.
    Спасибо, нужно туда добраться))

12. Вверх #21151
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    ого! а кто доберется-можете здесь выложить??? мне вроде в январе,но хочется видеть как этот график выглядит
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

13. Вверх #21152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    ого! а кто доберется-можете здесь выложить??? мне вроде в январе,но хочется видеть как этот график выглядит
    а чем он вам поможет??? Если вы по дежурке то деваться не куда будет когда приедите, а вобще там все врачи хорошие...

14. Вверх #21153
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    По ЕР только подскажу — суперврач,приятный разговорчивый человек и не гребет деньги "лопатой",суммы в пределах разумного(но то в 2013она сказала сколько ей,в 2015 сказала сколько дадите)
    Из плюсов лично для меня это максимальная естесственность в родах, не настаивает "как побыстрее",в результате хороший исход родов без разрывов и разрезов(первые роды у Гонты и был надрез,он "перестраховался")
    Отношение хорошее,как будто пришел чай попить и поговорить,а не рожать,не грузит медицинскими заумными терминами
    Еще мне понравилось ее отношение с разным персоналом — все и везде договорится и пока придет на роды,у вас не будет недостатка во внимании. Говорит кому сколько дать,мне так даже лучше,чтоб и не обидеть и не переборщить,тоже нормальные цены(акушерки,педиатр и т.д)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

15. Вверх #21154
    спасибо)

16. Вверх #21155
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    а чем он вам поможет??? Если вы по дежурке то деваться не куда будет когда приедите, а вобще там все врачи хорошие...
    зачем деваться,хочу увидеть этот график,чтоб некоторые моменты для себя заранее понять, потому что лично я хочу договариваться
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

17. Вверх #21156
    Здравствуйте девчонки)))

2.11.2016 родила доцю. Роды принимал Петр Александрович Мазур. Очень ему благодарна. Реально благодаря ему, мне понравилось рожать. Схватки конечно жесть с 21:30 до 3:30. Потом потужной период. Муж был рядом. Доктор кстати очень рад когда присутствует муж. Не знаю что я без него делала бы.

Кого интересуют расходы по родам могу написать в личку. Пишите.
    Будьте счастливы!

18. Вверх #21157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девчонки)))

2.11.2016 родила доцю. Роды принимал Петр Александрович Мазур. Очень ему благодарна. Реально благодаря ему, мне понравилось рожать. Схватки конечно жесть с 21:30 до 3:30. Потом потужной период. Муж был рядом. Доктор кстати очень рад когда присутствует муж. Не знаю что я без него делала бы.

Скажите, на каком этаже рожали? Какая палата у вас была? Какие вообще условия

19. Вверх #21158
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девчонки)))

А почему в личку, напишите тут, многим интересно Мне очень - по всем расходам, и после родов тоже. С доктором на 38 неделе договаривались? Не было затруднений с тем, что родв ночью? А то многие пишут, что Мазур ночью не приезжает. И сколько доктору благодарность , и сколько на команду )

20. Вверх #21159
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    А почему в личку, напишите тут, многим интересно Мне очень - по всем расходам, и после родов тоже. С доктором на 38 неделе договаривались? Не было затруднений с тем, что родв ночью? А то многие пишут, что Мазур ночью не приезжает. И сколько доктору благодарность , и сколько на команду )
    Первый раз созвонились на 36 неделе. Сказал приезжать на осмотр на 38 неделе. Я хотела родить днем. Но моя девочка решила по своему.
    Схватки начались в 21:30. кажется В 00:30 посмотрели меня акушерки. Сказали открытие на 5ть пальцев. И сами позвонили доктору. Он приехал в 1:18.
    Всего в родзале мы потратили 7200.
    Доктору 4000.
    Акушеркам,санитарке,неонатологу + родпакет 3100.
    На отделение 100.

Ниже все расходы:
    Расходы в потологии:
    Анализ крови в лаборатории 300грн.
    Ктг 20грн *3 раза
    На отделение 100грн.

Расходы в родзале: 4000 врач
    750грн родпакет.
    250 нитки
    Окушеркам 3чел/санитаркам 1чел/
    Неанотолог 1чел -
    2100грн.
    На отделение 100грн.

После перевода в детское отделение:
    Палата 2м 600грн.
    На отделение 100грн.
    Витаминка К 150грн ее сразу сделали.
    Бцж 20грн медсестре.
    Узи матки (назначают всем роженицам) 40грн.
    Назначили узи головы ребенка 50грн.
    Укол в пяточку - не помню сколько?
    Плюс: перчатки,шприцы,обезбаливающие, клизмы.

После оформления выписки (можно не давать, но я поблагадарила что выписали в выходной, а хотели в понедельник): гинекологу 150грн.
    Педиатру 150грн.

При выходе из роддома санитарке и медсестре по 50грн.
    Видео на выписке 400грн. Фото по 25грн/шт.

Дополнение: назначали сделать всем известный мазок из попы - написала отказ. Это еще было в патологии.
    И кстате я рожала без анестезии. Мне ее и не предложили. А акушерки сказали, что их дочери будут рожать без нее. Т.е. категорически против анестезии. Делали только местную когда зашивали надрез.
    Последний раз редактировалось Оксана Будивская; 10.12.2016 в 14:40.
    Будьте счастливы!

21. Вверх #21160
    Цитата Сообщение от Dream7 Посмотреть сообщение
    Скажите, на каком этаже рожали? Какая палата у вас была? Какие вообще условия
    Рожала в родовом отделении на 5м этаже.

1этаж прийомное и кажется лежат девочки с недоношеными малышами.
    2 и 3 этаж послеродовое отделение.
    4 этаж потология
    5 этаж родильное отделение.

Потом после родов перевезли на 3й этаж. Сразу в родзале спрашивали в какую палату мы хотим. Мы сказали в двухместную (600грн/чел). Одноместная стоит 1000грн.Заходила к девочке. Комфортно уютно. Много места. Но я считаю дороговато.
    В двухместной мне понравилось. Единственная маловата немного.
    В палате : две кровати. Пелинальный столик, раковина с зеркалом, две тумбочки. Окно огромное с подоконником. Жарковато в палате. Проветривали постоянно. А т.к. палата узкая и не большая приходилось постоянно выносить детей от окна подальше. И еще холодильник маленький.
    Последний раз редактировалось Оксана Будивская; 09.12.2016 в 20:16.
    Будьте счастливы!

Ответить в теме
Страница 1058 из 1306 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права