*не призналась, что уезжаю...
|
curaro, Вы просто скажите гинекологу что уезжаете и она скажет, что делать.
А вообще - вот два узи сошлось, посоветуйтесь с другим гинекологом, подойдите в роддом возможно, к кому то из хороших врачей.
Может Вам сейчас можно проставить курс капельниц, чтоб время не терять, а может они скажут, что все в норме.
А у Златовой не интересовались по заключению узи?
И если все скажут, что все хорошо - то перестаньте себя накручивать, и выискивать все. Хотя в материнскую интуицию я очень верю и потому говорю, что проконсультируйтесь еще с гинекологами.
Я наблюдаюсь у Федоренко, она зав.ж/к. Консультировалась у Витвицкой, так же у Белоуса (это врачи генетики)..и УЗИ же делала в ген/центре...потом Консультировалась у Златовой. ...она меня направила к Ярчуку (дала мне его номер, сказала говорить, что от неё)...я звонила ему...он мягко говоря, с криками УРА на меня на орал - мол, откуда у вас мой номер, я никого не записываю. ..звоните в ген/центр и узнавайте... (ну, хоть на х...й не послал и то хорошо.)
Звонила в центр...там запись с 20 января...Уже не стала записываться. Одни нервы.
Вчера была у Ярчука,ну что я вам скажу -если Витвицкая еще может какие-то напутсвия дать, вот скажем при низкой плацнтации сказала - побольше в вертикальном положении быть, с шейкой тоже что-то подсказала, то Ярчук на все говорил - консультируйтесь с акушером, хотя тоже мне понравился. Поэтому не думаю, что он бы вам что-то новое сказал, если два узи уже сходятся. Хотя, все может быть. Оченль странно, что запись аж с 20 января, там обычно в тчении нескольких дней записывают. Это вы на слободку звонили?
Но - дело узистов выдать нам на руки все, что они намеряли и заключение, все остальное - это уже гинекологи, акушеры.
Вы не должны нервничать - вам говорят что все хорошо.
Вы спрашивали, - почему по срокам 22 недели, а развит ребеночек на 20?
У вас в заключении написан - риск, но это ж не означает, что так и есть, просто может следующее узи пораньше сделать. Это ж только риск,а риски есть везде.
Успокойтесь немного и обдумайте все в холодном состоянии ума, так сказать. В напуганном состоянии не всегда мы можем думать нормально, к сожалению. А вас же врачи не пугают, поэтому, на мой взгляд, сейчас еще консультацию какого-то гинеколога получить и узнать по всем вопросам и успокоиться.
Меня с консультации тоже к Ярчуку отправляют, будто он хорошо сосуды смотрит. А он только в областной принимает, не знаете?
А еще я хочу перевестись с 9 жк, а то моя гиня меня просто разводит на плановое кесарево. Видите ли, у меня первые роды и возраст ))))))) с каких пор это показатель. На ответ давай те, я доношу а там посмотрим, на что мне ответили ну если ты такая смелая. Разозлила меня
Я всё спрашивала и в всех, почему ребёночек такой маленький? ...если все показатели в норме...три вены, нет кислородного голодания...а разницей в две недели, плод меньше своих положеных недель?...Федоренко Е.Н . сказала, что ещё на берёт вес...Златова сказала, что это караул, так не положено и бейте тревогу.
Да и как бы столько денег нет у меня, чтобы каждый день к новым врачам ходить...и что они мне там насоветуют. ..
Муж уезжает снова в командировку, в очередную на месяцев пять.
Я одна со своими проблемами лягу в психушку, а не в роддом.
Хотя он мне и так ничем не помогает...но всё же, хоть кто-то из близких рядом.
Попробуйте сходить на консультацию в 1 роддом к Перминовой, она адекватный врач, лишнего не назначит. А то , что все врачи перестраховываются и запугивают- это да! Я вон вообще- пожилая беременная женщина) постоянно от меня в ж/к хотят каких-то анализов дополнительных. То гемоглобин низкий- едьте на поселок в гематологический центр (ага, разбежалась, аж волосы назад), то к генетику сходи, при том , что узи и анализы в норме. Просто возраст....
А вы главное успокойтесь и не нервничайте. Ребенку нужна спокойная, адекватная мама.
Так и мне как-то ехать в разгар эпидемии в областную детскую больницу не хочется )) как будто узистов мало.
К теме про врачей...
Переписывалась с сестрой, она мне рассказывает про свою подругу с Крыма, которая всю беременность ходила от одного врача к другому, тоже всё страховались с себя ответственность снимая отправляли к другим...И вроде уже нашла она вменяемого специалиста...Всё пугали, что у ребёнка недовес, что очень маленький..и всё в таком духе...положили её в Роддом. И тут начались проблемы, она бедная никак не могла разродиться..в кесарево ей отказали, мол "маленький он совсем, сама выплюнешь"...Вся разорвалась нафиг,у детёнка вывернуть плечо...как они уже его там тянули, я не знаю...вандалы. Ребёнок родился с весом 5600...хотя сулили - 2300 максимум. "Недовес"...Дебилизм просто...ну,как так??
Девочки , помогите , подскажите , 20 недель , длина шейки написали 25,5 и незначительно больше вод , , узист и гинеколог ниче не сказали , в в Жк отпарили в стационар , что короткая ! У кого сколько см ? Если что то такое было, что делали ?
ххха, та же фигня, 39, анализов с меня за всю
страну, похоже, берут!
но я послушная тетка, всё сдаю, всё принимаю. спасибо, что в гематологический не послали, но у меня и повыше вашего, 104, пропила щас препарат, сдала сегодня - с недели посмотрим, помогло или такоэ....
к возрасту у врачей вообще особая любовь, да
Una palabra no dice nada...
Согласна с Вами! Ребенку нужна спокойная адекватная мама!
Curaro, Это тяжело, но нужно все фильтровать. Сейчас вокруг много информации, куча анализов, рисков. Некоторым это помогает, можно найти объяснение всему и так спокойней. Информирован вооружен. А некоторые наоборот теряются. У меня например ттг очень понижен, открыла инет, а там пипец, куча пороков может быть. Стремно очень стало. Гинеколог особенно никак не отреагировала, ниче страшного. Но я стараюсь не паниковать, трезво оценивать ситуацию. Нервы не помогут, только с толку сбирают. Раз меня это смущает, ищу на форуме проверенных врачей и схожу на консультации. Побольше позитива!
Социальные закладки