Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 204 из 498 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 9953
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня у Арбузовой , оч понравилась , буде теперь к ней ходить и намного дешевле Блонского , сказали сын ! Честно пока не могу свыкнуться , но главное чтоб малыш здоровый был
    а где были? в роддоме или в центре диамед
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    вы сдаете сейчас раз в месяц?
    да, раз в месяц сдаю

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Региноч Посмотреть сообщение
    В эту вторую беременность пока ничего не говорят. Антитела пока тоже в норме и + я им говорила про иммуноглобулин и они видимо пока спокойны,а прийдет 28 неделя наверно опять упомянут. Может вам говорят делать до 28 неделе т.к. антитела повышены?
    вы, как медработник, должны знать, что если уже есть антитела, то антирезусный иммуноглобулин не делают.

4. Вверх #4064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да я тоже помню что ктг с 30-ой недели...ну у нас любят раньше времени все делать и еще попугать немного)))
    Меня вот больше интересует вопрос как заставить малую быть хорошей девочкой и перевернуться)))сила мысли,гимнастика)))?
    Рассмешили))) сила мысли - это сильно))))

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого проблемы с венами,а к какому сосудистому хирургу вы обращались? А то я была у старика в областной,он мне очень не понравился,ещё и назначил компр трикотаж 2 класса,при этом вен особо и нет. Вот думаю может к кому-то другому обратиться.
    Я наблюдаюсь в Одрексе у Смирнова!
    15.02.2011

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Да я тоже помню что ктг с 30-ой недели...ну у нас любят раньше времени все делать и еще попугать немного)))
    Меня вот больше интересует вопрос как заставить малую быть хорошей девочкой и перевернуться)))сила мысли,гимнастика)))?
    Вы тоже попой вниз?))) У нас тож самое,или попой или поперек лежит как в гамаке.
    По поводу шевелюх тоже не знаю как правильно. Моя гиня говорит,что должно быть от 8-15 шевелений в час. Но также есть и часы сна.

7. Вверх #4067
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я уже думала про профотбор, сходить попросить его карточку, если уже кровь из носа. Кстати студент и заработки это идея, спасибо))

У меня так же было. Неделя и отпустило. Мыла солевым раствором и капала пиносолом. У меня еще зуб мудрости решил дать о себе знать. Накрутили брекеты, они его подтолкнули и теперь болит там все. От этого зуба болела голова, горло и ухо. Я уже думала осложнение насморка, но обошлось.

Спасибо, я так и сделаю)

Спасибо! И тебя поздравляю!

Поздравляю с мальчишкой!

Если получится, буду благодарна за наводку к кому подойти)) мне завтра только обменку отдадут и направят на этот медосмотр. Не хочу идти, капец. Первый поход в консультацию и у меня насморк, в поликлинику боюсь. Вы в 20 поликлинике, да? Не знаете, в субботу можно проходить медосмотр?
    Можно,если есть нужные специалисты.ЛОР есть 100 процентов,у меня муж любит на выходные заболевать..

8. Вверх #4068
    Посетитель
    Если получится, буду благодарна за наводку к кому подойти)) мне завтра только обменку отдадут и направят на этот медосмотр. Не хочу идти, капец. Первый поход в консультацию и у меня насморк, в поликлинику боюсь. Вы в 20 поликлинике, да? Не знаете, в субботу можно проходить медосмотр?
    Я в 16ой поликлинике, начну наверное с терапевта - попробую с ним договориться, если не получится, тогда даже не знаю. И я не хочу идти, сейчас и не пойду, пока насморк не вылечу, а потом с маской.

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Вы тоже попой вниз?))) У нас тож самое,или попой или поперек лежит как в гамаке.
    По поводу шевелюх тоже не знаю как правильно. Моя гиня говорит,что должно быть от 8-15 шевелений в час. Но также есть и часы сна.
    Ага,лежала себе дамочка сначала как все приличные детки головой вниз,чувствовала я шевеления четко и обычно сверху живота(говорят детки больше ножками болтают и мамы это отчетливее ощущают),а потом перевернулась попой вниз,иногда мне кажется и поперек ложится.Вчера ехала за рулем вдруг как начал распирать живот по бокам,я потрогала и показалось что кто-то неудачно для меня там расположился)))До 35 недели говорят перевернется как положено,я надеюсь,потому как рассчитываю на ЕР.

10. Вверх #4070
    Частый гость Аватар для enota
    девочки, есть у кого-то телефон хоть какого-нить инспектора из цз на ген.петрова? всё, что нахожу в инете, либо не е дийсным, либо никто не отвечает!
    не могу найти диплом, ужас какой-то! три недели искали..
    позвонила в свой вуз, они говорят, если срочно, можем дать справку об окончании (сам диплом восстанавливать через киев, и уйдет месяц, а то и больше, с учетом праздников грядущих). хочу узнать, им в цз справка пока подойдет?((
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #4071
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Ага,лежала себе дамочка сначала как все приличные детки головой вниз,чувствовала я шевеления четко и обычно сверху живота(говорят детки больше ножками болтают и мамы это отчетливее ощущают),а потом перевернулась попой вниз,иногда мне кажется и поперек ложится.Вчера ехала за рулем вдруг как начал распирать живот по бокам,я потрогала и показалось что кто-то неудачно для меня там расположился)))До 35 недели говорят перевернется как положено,я надеюсь,потому как рассчитываю на ЕР.
    Да))) а мне она выбивает ногами вниз чечетку,это нечтоооо))отобъет скоро все мои органы.
    Я тож хочу ЕР....но чет попой прям чувствую,что нашей дамочке удобнее так и не хочет она переворачиваться((((

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Да))) а мне она выбивает ногами вниз чечетку,это нечтоооо))отобъет скоро все мои органы.
    Я тож хочу ЕР....но чет попой прям чувствую,что нашей дамочке удобнее так и не хочет она переворачиваться((((
    У меня тоже девуля на попе сидит))). И тоже ножками так выдает, особенно по яичникам. Через две недели на УЗИ (30 недель), надеюсь соизволит лечь как положено, я тоже за ЕР. До какого срока детки могут перевернуться?

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня тоже девуля на попе сидит))). И тоже ножками так выдает, особенно по яичникам. Через две недели на УЗИ (30 недель), надеюсь соизволит лечь как положено, я тоже за ЕР. До какого срока детки могут перевернуться?
    говорят до 35 недели неинформативно,а у некоторых перед самими родами детки переворачиваются.надеюсь у нас наши дамочки в 35 лягут как положено и больше не будут нервировать своих мам

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня тоже девуля на попе сидит))). До какого срока детки могут перевернуться?
    Они могут и за день перед родами перевернуться), но вряд ли гинекологи будут на это надеяться.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    говорят до 35 недели неинформативно,а у некоторых перед самими родами детки переворачиваются.надеюсь у нас наши дамочки в 35 лягут как положено и больше не будут нервировать своих мам
    Ой, я тоже рассчитываю, что к родам повернуться, как надо. Надо будет с ними потом беседу проводить))

16. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    девочки, есть у кого-то телефон хоть какого-нить инспектора из цз на ген.петрова? всё, что нахожу в инете, либо не е дийсным, либо никто не отвечает!
    не могу найти диплом, ужас какой-то! три недели искали..
    позвонила в свой вуз, они говорят, если срочно, можем дать справку об окончании (сам диплом восстанавливать через киев, и уйдет месяц, а то и больше, с учетом праздников грядущих). хочу узнать, им в цз справка пока подойдет?((
    Бывает) у меня есть номер юриста в цз на Ген. Петрова 705 50 51, кинула вызов, вроде работает. Попробуйте. Еще есть номер девочек с второго этажа 705 50 20, 705 50 21,705 50 32, 705 50 36. Думаю они подскажут номер кого то с первого этажа. На первом я никого не знаю и никогда туда не звонила. Или фамилию инспектора назвать. Удачи!

17. Вверх #4077
    Посетитель Аватар для кариии
    Простите что вмешиваюсь,может кому-то нужна пластинка утрожестана 200 осталась.я на таирова

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Конечно переворачиваются А как же) вот, например, я)) Всю беременность вела себя прилично, много не набрала (всего 2700 родилась), лежала как надо, а потом за пару дней до родов раззззз и перевернулась!!!! Попой вниз так мама и рожала меня. Я сразу показала миру, что я думаю по этому поводу кстати, сейчас тазовое предлежание почти 100% кесарево, а 30 лет назад почти все сами рожали)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #4079
    Частый гость Аватар для enota
    Бывает) у меня есть номер юриста в цз на Ген. Петрова 705 50 51, кинула вызов, вроде работает. Попробуйте. Еще есть номер девочек с второго этажа 705 50 20, 705 50 21,705 50 32, 705 50 36. Думаю они подскажут номер кого то с первого этажа. На первом я никого не знаю и никогда туда не звонила. Или фамилию инспектора назвать. Удачи!
    еще раз спасибо
    удачи не получилось - по законодательству, сказали, только оригинал диплома.
    будем искать, такой же, но с перламутровыми пуговичками (с)
    Una palabra no dice nada...

20. Вверх #4080
    Новичок Аватар для curaro
    Привет девочки.
    Прошла я все УЗИ, которые можно... На счёт Рутинской, вы оказались правы...некуда мне было 550 грн. отдать. Замеры все завысила, Толщину плаценты поставила 52 мм - С Ума Сойти!Видео, вообще непонятно,что снимала..на нём ребёнка моего не видно. Попросила сделать фото цветное...- "Хорошо, конечно" - фота нет.
    Поехала дальше к Златовой...Все показатели по нормам, так же как и у Витвицкой.
    Но! - ребёнок развит на 20 недель. (Хотя нам уже 22!)Весит всего 340 гр!..Я вообще не понимаю, что это за хрень такая������
    Гипертрофия плаценты - 37 мм.
    Сегодня была у своего гинеколога.
    Она меня выслушала ... посмотрела заключения УЗИ и генетика (который рассказал мне:"Ой,не переживайте, у вас всё хорошо." - А в заключении поставил диагнез: риск аномалии плода, риск дисфункции плаценты.) - Померила мне наш животик(обхват, длину) и сообщила мне, что матка развита ровно на 22 недели. И всё мол хорошо.
    Ну, как хорошо?.. Два разных УЗИ, у двух разных врачей (Я Рутинскую в счёт не беру)...не могут ошибиться.
    Я собралась ехать к родителям. Переустанавлюсь уже там на учёт и пусть меня обследуют, как надо.
    Но с учётом того, что мне рассказали о том, что у меня всё прекрасно с малышом, а на самом деле нет....я врачу так и не призналась, что узнаю.
    Девочки, может кто знает, как мне написать это заявление о переезде в другую страну...Мне не хочется, всё равно, как-то гинеколога своего подвести, что уехала и всё. Они же ведут какие-то отчёты по беременным и всё такое....
    Подскажите пожалуйста, кто знает, как писать..?

Закрытая тема
Страница 204 из 498 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя