|
Ага,лежала себе дамочка сначала как все приличные детки головой вниз,чувствовала я шевеления четко и обычно сверху живота(говорят детки больше ножками болтают и мамы это отчетливее ощущают),а потом перевернулась попой вниз,иногда мне кажется и поперек ложится.Вчера ехала за рулем вдруг как начал распирать живот по бокам,я потрогала и показалось что кто-то неудачно для меня там расположился)))До 35 недели говорят перевернется как положено,я надеюсь,потому как рассчитываю на ЕР.
девочки, есть у кого-то телефон хоть какого-нить инспектора из цз на ген.петрова? всё, что нахожу в инете, либо не е дийсным, либо никто не отвечает!
не могу найти диплом, ужас какой-то! три недели искали..
позвонила в свой вуз, они говорят, если срочно, можем дать справку об окончании (сам диплом восстанавливать через киев, и уйдет месяц, а то и больше, с учетом праздников грядущих). хочу узнать, им в цз справка пока подойдет?((
Una palabra no dice nada...
Бывает) у меня есть номер юриста в цз на Ген. Петрова 705 50 51, кинула вызов, вроде работает. Попробуйте. Еще есть номер девочек с второго этажа 705 50 20, 705 50 21,705 50 32, 705 50 36. Думаю они подскажут номер кого то с первого этажа. На первом я никого не знаю и никогда туда не звонила. Или фамилию инспектора назвать. Удачи!
Простите что вмешиваюсь,может кому-то нужна пластинка утрожестана 200 осталась.я на таирова
Конечно переворачиваютсяА как же) вот, например, я)) Всю беременность вела себя прилично, много не набрала (всего 2700 родилась), лежала как надо, а потом за пару дней до родов раззззз и перевернулась!!!! Попой вниз
так мама и рожала меня. Я сразу показала миру, что я думаю по этому поводу
кстати, сейчас тазовое предлежание почти 100% кесарево, а 30 лет назад почти все сами рожали)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Привет девочки.
Прошла я все УЗИ, которые можно... На счёт Рутинской, вы оказались правы...некуда мне было 550 грн. отдать. Замеры все завысила, Толщину плаценты поставила 52 мм - С Ума Сойти!Видео, вообще непонятно,что снимала..на нём ребёнка моего не видно. Попросила сделать фото цветное...- "Хорошо, конечно" - фота нет.
Поехала дальше к Златовой...Все показатели по нормам, так же как и у Витвицкой.
Но! - ребёнок развит на 20 недель. (Хотя нам уже 22!)Весит всего 340 гр!..Я вообще не понимаю, что это за хрень такая
Гипертрофия плаценты - 37 мм.
Сегодня была у своего гинеколога.
Она меня выслушала ... посмотрела заключения УЗИ и генетика (который рассказал мне:"Ой,не переживайте, у вас всё хорошо." - А в заключении поставил диагнез: риск аномалии плода, риск дисфункции плаценты.) - Померила мне наш животик(обхват, длину) и сообщила мне, что матка развита ровно на 22 недели. И всё мол хорошо.
Ну, как хорошо?.. Два разных УЗИ, у двух разных врачей (Я Рутинскую в счёт не беру)...не могут ошибиться.
Я собралась ехать к родителям. Переустанавлюсь уже там на учёт и пусть меня обследуют, как надо.
Но с учётом того, что мне рассказали о том, что у меня всё прекрасно с малышом, а на самом деле нет....я врачу так и не призналась, что узнаю.
Девочки, может кто знает, как мне написать это заявление о переезде в другую страну...Мне не хочется, всё равно, как-то гинеколога своего подвести, что уехала и всё. Они же ведут какие-то отчёты по беременным и всё такое....
Подскажите пожалуйста, кто знает, как писать..?
Социальные закладки