| ||
прошу консультацию...очень надо
прописаны инвалиды 1-я и 3-я группы.
доход-пеннсия
могу ли я подать документы,как малообеспеченные?
Странный вопрос, или, может, я не правильно что-то поняла? Подать заявление о назначении субсидии имеет право любой гражданин, даже "многообеспеченный". Кому дадут субсидию, а кому нет, и если дадут, то сколько - зависит от соотношения доходов и размера коммунальных услуг. В Вашем случае. я так понимаю, есть все шансы получить субсидию, и довольно приличную, если конечно вы все указали в своем вопросе, а то ведь могут быть еще какие-то нюансы.
Может, кто-то ответит конкретно по Приморскому району, потому что у меня Малиновский район. Но, в принципе, они должны в одном режиме работать, скорее всего с 9 до 17, в пятницу до 16, обед с 13 до 14 (хотя здесь кто-то писал про обед с 12 до13). Еще в Малиновском написано, что во вторник только до обеда прием, возможно, в Приморском тоже есть какой-то день, когда не принимают после обеда. А с собой нужны паспорта всех зарегистрированных, ИННы, и последние квитанции об оплате коммунальных услуг с реквизитами коммунальных предприятий.
Вот здесь много телефонов http://omr.gov.ua/departments/35328 - хоть кто-то же может ответить, тем более на вопрос о днях приема.
В пятницу по Приморскому собесу - день соцработника . По вопросам субсидий не принимают.
С 9 утра работают , обед с 13-14 ...
Инд.код.
Паспорта всех прописанных
Квитанции по всем ком.услугам
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так это нужно спрашивать в своей районной администрации, в собесе, в Департаменте труда и социальной политики (и отдел по делам инвалидов)
ул. Л. Толстого, 7
[email protected]
728-47-38
728-14-48
У них там много всяких Программ действует и принимается, вот им виднее, под какую из этих Программ попадает ваша семья.
Вообщем сходила я, отнесла ножками. Попросили принести форму о составе семьи ,с жск. Это при всем том, что ее в прошлый раз они запрашивали сами!!! И это у на типо автоматическое продление. В очереди был мужчина, у него субсидия закончилась в августе. Субсидия в сентябре автоматом не пришла, он приходил в суворовский собес и уточнял причину. Сказали все Ок, ждите. До сих пор от субсидии ни привета, ни ответа.Он еще раз пришел и ему уже озвучили принесите форму о составе семьи....
Людей было очень много, и по вопросам автоматического НЕпродления тоже. В итоге вышла барышня собеса и для все громко рассказала, что 5 000 заявлений на автоматическое продление еще НЕ бралось в работу с августа...
ФРОЛЯ, как у вас дела продлили?
мечты сбываются)
Девочки,кто в курсесвекровь моя не хочет стоять в очереди,тпк что буду подавать онлайн
такой вопрос к знатокам
долг сейчас по ТЭЦ 5200
грн,из них 2000 тыс висят с прошлого отопительного,хотела закрыть ей долг и потом подавать,но мне подсказали закрыть только долг 2000 гр по прошлому отопительному,а то,что уже начали начислять сейчас не платить,мол они перерасчет сделают
верно?
в субсидиях не откажут точно,ну надеюсь))там доход 2 минималки пенсии около 900 на одного,а ТЭЦ 88 метров выходит почти 2500 грн!!!
как думаете,не закрывать пока долг нового периода?
Социальные закладки