Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 330 из 703 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 14057
  1. Вверх #6581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, как обстоит дело с тарифами, главное оплатой за отопление в домах с автономной газовой котельной? Сколько в таком доме обойдется содержание 88-и метровой квартиры?
    У нас 16-ти этажка, автономная газовая котельная. Тариф с этого сезона 28 грн. Поставила счетчик. Температура на входе 39 градусов. В квартире просто дубарь. Слов нет!

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    прошу консультацию...очень надо
    прописаны инвалиды 1-я и 3-я группы.
    доход-пеннсия
    могу ли я подать документы,как малообеспеченные?

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    доход-пеннсия
    а почему нет ? Вы имеете ввиду подать документы на субсидию ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Самая первая страница этой темы, там есть ссылка "контакты"
    Управление социальной защиты населения Приморского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета
    ул. Маршала Говорова, 7/1
    тел.: +380 (482) 33-78-03
    ул. Ясная, 6
    тел.: +380 (48) 722-91-21
    Девоньки,подскажите,какие дни и часы приема граждан для подачи на субсидии)))не могу к ним весь день дозвониться,хочет свекровь ехать,а когда не знаем))заранее спасибо и что с собой надо для первого раза(документы там или паспорт)

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    доход-пеннсия
    Странный вопрос, или, может, я не правильно что-то поняла? Подать заявление о назначении субсидии имеет право любой гражданин, даже "многообеспеченный". Кому дадут субсидию, а кому нет, и если дадут, то сколько - зависит от соотношения доходов и размера коммунальных услуг. В Вашем случае. я так понимаю, есть все шансы получить субсидию, и довольно приличную, если конечно вы все указали в своем вопросе, а то ведь могут быть еще какие-то нюансы.

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девоньки,подскажите,какие дни и часы приема граждан для подачи на субсидии)))не могу к ним весь день дозвониться,хочет свекровь ехать,а когда не знаем))заранее спасибо и что с собой надо для первого раза(документы там или паспорт)
    Может, кто-то ответит конкретно по Приморскому району, потому что у меня Малиновский район. Но, в принципе, они должны в одном режиме работать, скорее всего с 9 до 17, в пятницу до 16, обед с 13 до 14 (хотя здесь кто-то писал про обед с 12 до13). Еще в Малиновском написано, что во вторник только до обеда прием, возможно, в Приморском тоже есть какой-то день, когда не принимают после обеда. А с собой нужны паспорта всех зарегистрированных, ИННы, и последние квитанции об оплате коммунальных услуг с реквизитами коммунальных предприятий.
    Вот здесь много телефонов http://omr.gov.ua/departments/35328 - хоть кто-то же может ответить, тем более на вопрос о днях приема.

7. Вверх #6587
    Может, кто-то ответит конкретно по Приморскому району, потому что у меня Малиновский район. Но, в принципе, они должны в одном режиме работать, скорее всего с 9 до 17, в пятницу до 16, обед с 13 до 14 (хотя здесь кто-то писал про обед с 12 до13). Еще в Малиновском написано, что во вторник только до обеда прием, возможно, в Приморском тоже есть какой-то день, когда не принимают после обеда. А с собой нужны паспорта всех зарегистрированных, ИННы, и последние квитанции об оплате коммунальных услуг с реквизитами коммунальных предприятий.
    Вот здесь много телефонов http://omr.gov.ua/departments/35328 - хоть кто-то же может ответить, тем более на вопрос о днях приема.
    спасибо))вот туда и не могу весь день дозвониться((ну теперь знаю,что ей с собой брать))спасибо большое++++

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В пятницу по Приморскому собесу - день соцработника . По вопросам субсидий не принимают.

С 9 утра работают , обед с 13-14 ...

Инд.код.
    Паспорта всех прописанных
    Квитанции по всем ком.услугам
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Странный вопрос, или, может, я не правильно что-то поняла? Подать заявление о назначении субсидии имеет право любой гражданин, даже "многообеспеченный". Кому дадут субсидию, а кому нет, и если дадут, то сколько - зависит от соотношения доходов и размера коммунальных услуг. В Вашем случае. я так понимаю, есть все шансы получить субсидию, и довольно приличную, если конечно вы все указали в своем вопросе, а то ведь могут быть еще какие-то нюансы.
    на субсидию я уже подала..онлайн)
    меня интересует помощь малообеспеченным семьям..Я не сильна в терминологии, т к никогда не подавала ни на какие виды соцпомощи,кроме пенсий.А сейчас очень прижало

10. Вверх #6590
    меня интересует помощь малообеспеченным семьям..Я не сильна в терминологии, т к никогда не подавала ни на какие виды соцпомощи,кроме пенсий.А сейчас очень прижало
    Так это нужно спрашивать в своей районной администрации, в собесе, в Департаменте труда и социальной политики (и отдел по делам инвалидов)
    ул. Л. Толстого, 7
    [email protected]
    728-47-38
    728-14-48
    У них там много всяких Программ действует и принимается, вот им виднее, под какую из этих Программ попадает ваша семья.

11. Вверх #6591
    будьте добры,киньте сылочку подачи субсидии онлайн))

12. Вверх #6592
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В пятницу по Приморскому собесу - день соцработника . По вопросам субсидий не принимают.

С 9 утра работают , обед с 13-14 ...

Инд.код.
    Паспорта всех прописанных
    Квитанции по всем ком.услугам
    спасибо))))

13. Вверх #6593
    будьте добры,киньте сылочку подачи субсидии онлайн))
    Мы же Вам уже кидали ссылочку на первую страницу этой темы, там вроде бы понятно все написано
    "Подача заявления на субсидию онлайн" - кликните и все ссылочки откроются

14. Вверх #6594
    Мы же Вам уже кидали ссылочку на первую страницу этой темы, там вроде бы понятно все написано
    "Подача заявления на субсидию онлайн" - кликните и все ссылочки откроются
    да,спасибо))уже увидела

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение

Фроля, писала что ей ответили на эл. почту "продлят автоматически". также написала им, на тот же ящик молчат. отправила повторно тишина.У нас комиссия, акт подготовила, заявление и декларицию. Как думаете отнести или отправить письмо? или электронкой))
    Вообщем сходила я, отнесла ножками. Попросили принести форму о составе семьи ,с жск. Это при всем том, что ее в прошлый раз они запрашивали сами!!! И это у на типо автоматическое продление. В очереди был мужчина, у него субсидия закончилась в августе. Субсидия в сентябре автоматом не пришла, он приходил в суворовский собес и уточнял причину. Сказали все Ок, ждите. До сих пор от субсидии ни привета, ни ответа.Он еще раз пришел и ему уже озвучили принесите форму о составе семьи....
    Людей было очень много, и по вопросам автоматического НЕпродления тоже. В итоге вышла барышня собеса и для все громко рассказала, что 5 000 заявлений на автоматическое продление еще НЕ бралось в работу с августа...

ФРОЛЯ, как у вас дела продлили?
    мечты сбываются)

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Вообщем сходила я, отнесла ножками. Попросили принести форму о составе семьи ,с жск. Это при всем том, что ее в прошлый раз они запрашивали сами!!! И это у на типо автоматическое продление. В очереди был мужчина, у него субсидия закончилась в августе. Субсидия в сентябре автоматом не пришла, он приходил в суворовский собес и уточнял причину. Сказали все Ок, ждите. До сих пор от субсидии ни привета, ни ответа.Он еще раз пришел и ему уже озвучили принесите форму о составе семьи....
    Людей было очень много, и по вопросам автоматического НЕпродления тоже. В итоге вышла барышня собеса и для все громко рассказала, что 5 000 заявлений на автоматическое продление еще НЕ бралось в работу с августа...

ФРОЛЯ, как у вас дела продлили?
    Обалдеть! Если в декабре еще не дошла очередь до августовских заявлений, то когда же дойдет до декабрьских? А вроде в Суворовском собесе по сравнению с другими районами было более упорядочено все, что же дальше?

17. Вверх #6597
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Обалдеть! Если в декабре еще не дошла очередь до августовских заявлений, то когда же дойдет до декабрьских? А вроде в Суворовском собесе по сравнению с другими районами было более упорядочено все, что же дальше?
    у меня в октябре закончилась субсидия
    вот сегодня удалось дозвонится в собес,сказали,что субсидия назначена
    (герц сегодня пришел,в ней пока без субсидии,надеюсь на следующий мес...а в этом мес думаю оплачу только за свет)
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

18. Вверх #6598
    Не покидает форум
    на гсп подавать можно. только помните, что вы должны не работать или иметь оф право это не далать, также как и члены вашей семьи. ну и самое главное, на взрослого предусмотрено всего лишь 21% от прож минимума

19. Вверх #6599
    Девочки,кто в курсесвекровь моя не хочет стоять в очереди,тпк что буду подавать онлайнтакой вопрос к знатокамдолг сейчас по ТЭЦ 5200 грн,из них 2000 тыс висят с прошлого отопительного,хотела закрыть ей долг и потом подавать,но мне подсказали закрыть только долг 2000 гр по прошлому отопительному,а то,что уже начали начислять сейчас не платить,мол они перерасчет сделаютверно?
    в субсидиях не откажут точно,ну надеюсь))там доход 2 минималки пенсии около 900 на одного,а ТЭЦ 88 метров выходит почти 2500 грн!!!
    как думаете,не закрывать пока долг нового периода?

20. Вверх #6600
    Не покидает форум
    Девочки,кто в курсесвекровь моя не хочет стоять в очереди,тпк что буду подавать онлайнтакой вопрос к знатокамдолг сейчас по ТЭЦ 5200 грн,из них 2000 тыс висят с прошлого отопительного,хотела закрыть ей долг и потом подавать,но мне подсказали закрыть только долг 2000 гр по прошлому отопительному,а то,что уже начали начислять сейчас не платить,мол они перерасчет сделаютверно?
    в субсидиях не откажут точно,ну надеюсь))там доход 2 минималки пенсии около 900 на одного,а ТЭЦ 88 метров выходит почти 2500 грн!!!
    как думаете,не закрывать пока долг нового периода?
    правильно. но учтите что раньше марта вам вряд ли начислят.

Ответить в теме
Страница 330 из 703 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права