Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2237 из 2686 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 53705
  1. Вверх #44721
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Наш маршрут уже все такси города наверное знают
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #44722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шевченко Нина Посмотреть сообщение
    Послушайте, Rabatan! Бонд дорожает и не на 5 грн за определенный период времени, но он и не самый дорогой! Но меня вполне устраивает. И пока, он - №1 в моем списке, но №2 у меня уже не Вираж! Так Вам понятней?!
    Чека у меня не было. Позвоните в службу 20-10 и узнайте как у них проходит розыгрыш. К чему эти ваши высказывания. Или Вам завидно, что я выиграла? Тут тема про такси, я поделилась своими наблюдениями! Это Вы, по ходу, конкурентов тут отслеживаете...не так ли?
    Какая, все-таки, жалость, что про постоянно дорожающий Бонд, чистая ложь.

3. Вверх #44723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    В том что как не откроешь там ничего нет, висит до 10 невменяемых заказов
    Сейчас посмотрел что висит "Маршала Жукова Stvol" -->> "Нежинская 33" целых 56 грн, видимо со старта было 50 ровно, благодаря их тупой системе повышения на 3 грн имеем +6 грн

Это типичная ситуация пассажир сидит втыкает и ждет лоха, водитель тоже сидит и втыкает ждет адекватного

Почему сразу не учесть хотелки обоих и найти компромис устраивающий если не всех, то большинство.
    Но проще же ничего не реализовать, просто дать номер телефона водителя, а дальше сами пусть разбираются
    Так все работает. Пассажир дожидается лоха, причем ждет недолго. Ну ввели бы они "умную" систему повышения на 10 гривен, пасс поставил бы 43гр, потом 53 и за 63 бы уехал. Я рассматриваю тачку, как возможность выехать из чигирей (слабо пока, она мне помогает), из дома я по таким заказам не выхожу)

4. Вверх #44724
    Постоялец форума
    Олег, я ж написал " пока не верю " ))) ну вот шото мне не верится, шо примут закон в ущерб автобизнесу властьимущих

5. Вверх #44725
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Так все работает. Пассажир дожидается лоха, причем ждет недолго. Ну ввели бы они "умную" систему повышения на 10 гривен, пасс поставил бы 43гр, потом 53 и за 63 бы уехал. Я рассматриваю тачку, как возможность выехать из чигирей (слабо пока, она мне помогает), из дома я по таким заказам не выхожу)
    Умная система изначально должна просчитывать тариф так что бы таксисту не приходилось думать выгодно или нет ехать

Теперешний тариф большинства ИДС: минималка и за километр, не в состоянии адекватно формировать цену поездки. Поэтому таксисты которые хоть немного дружат с головой вынуждены отфильтровывать нерентабельные заказы.

В Тачке даже этих двух параметров нет, все заказы неадекватны изначально

Еще один их прикол которій просто убивает наповал - то как вводятся адреса откуда и куда ехать.
    Слошные перлы:
    Заболотного - вот так просто без номера дома
    20я Жемчужина - вроде как у всех должна быть карта в голове где те жемчужины находятся Я лично себе такой тупой инфой голову не забиваю, мне пофиг где 1я и где 10я
    Последний раз редактировалось andriyBog; 09.12.2016 в 11:40.

6. Вверх #44726
    Постоялец форума
    Так умная система и работает и состригает с сотни водил по 35 в сутки

7. Вверх #44727
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Та в ж**у тачку, сырая программа, с оборзевшим руководством. Нет чтоб доработать, прибить побольше пользователей, а потом по умному вводить монетизацию, с премиум аккаунтом и т.д., а сейчас зарабатывать на рекламе. Так нет! Мы хотим сразу и много, а в итоге получат закрытие проекта.
    KEEP CALM and CODE JAVA!

8. Вверх #44728
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Шевченко Нина Посмотреть сообщение
    Послушайте, Rabatan! Бонд дорожает и не на 5 грн за определенный период времени, но он и не самый дорогой! Но меня вполне устраивает. И пока, он - №1 в моем списке, но №2 у меня уже не Вираж! Так Вам понятней?!
    Чека у меня не было. Позвоните в службу 20-10 и узнайте как у них проходит розыгрыш. К чему эти ваши высказывания. Или Вам завидно, что я выиграла? Тут тема про такси, я поделилась своими наблюдениями! Это Вы, по ходу, конкурентов тут отслеживаете...не так ли?
    Когда Бонд в последний раз дорожал?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #44729
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Та в ж**у тачку, сырая программа, с оборзевшим руководством. Нет чтоб доработать, прибить побольше пользователей, а потом по умному вводить монетизацию, с премиум аккаунтом и т.д., а сейчас зарабатывать на рекламе. Так нет! Мы хотим сразу и много, а в итоге получат закрытие проекта.
    ) Уж поверь закрытия не получат - бо де есть спрос всегда будут и предложения!
    Нынче дошло до того что многие водилы плотно сидят на тачке не взирая на маячки, последнии пару раз пользования тачкой- не успевали меня до везти уже заказ с той же тачки брали.
    Опять же нынче при платной основе кол во авто у их не уменьшилось как ехал при адекватном бабле через 2-5 мин от момента заказа, так и еду по сей день. ради прикола отрыв сейчас прогу , ток центр черемушки под 200 авто)), а ты говоришь закат). Як по мне на той волне такие тачки ток плодиться будут на волне их успеха в кратчайшие сроки.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #44730
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Олег, я ж написал " пока не верю " ))) ну вот шото мне не верится, шо примут закон в ущерб автобизнесу властьимущих
    эти люди сейчас в опале - Васадзе, Святаш и Поляков
    Порох свою часть давно сбагрил
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #44731
    Частый гость Аватар для рівновага
    ну не знаю, тачку з мене ще ні копійки не отримала - не бачу я там нормальних замовлень

12. Вверх #44732
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Уж поверь закрытия не получат - бо де есть спрос всегда будут и предложения!
    Нынче дошло до того что многие водилы плотно сидят на тачке не взирая на маячки, последнии пару раз пользования тачкой- не успевали меня до везти уже заказ с той же тачки брали.
    Опять же нынче при платной основе кол во авто у их не уменьшилось как ехал при адекватном бабле через 2-5 мин от момента заказа, так и еду по сей день. ради прикола отрыв сейчас прогу , ток центр черемушки под 200 авто)), а ты говоришь закат). Як по мне на той волне такие тачки ток плодиться будут на волне их успеха в кратчайшие сроки.
    як це видно?

13. Вверх #44733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    як це видно?
    Режим клиента в меню включи, вкладка сверху свободные авто...только в депрессию не впади), видя их количество. Тыкнешь в авто увидишь инфу, типа минималка 30 гр)
    Последний раз редактировалось Rataban; 09.12.2016 в 14:44.

14. Вверх #44734
    Посетитель Аватар для толтек
    Режим клиента в меню включи, вкладка сверху свободные авто...только в депрессию не впади), видя их количество. Тыкнешь в авто увидишь инфу, типа минималка 30 гр)
    захожу, бачу, але де кількість авто? (під 200)

15. Вверх #44735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    захожу, бачу, але де кількість авто? (під 200)
    Это к товарищу Сохо) он тачку освоил первым! А может 200 это синоним до......

16. Вверх #44736
    Постоялец форума
    Много много там...мы вот тут сетуем на тариф, а наши клиенты посмеются с нас наивных и в тачке за 20 грн поедут

17. Вверх #44737
    Скорая помощь форума
    Нововведение от Бонда:
    Мы хотим, чтобы наше такси приезжало быстро всегда, в том числе и в часы пик. Для этого мы решили перенять ноу-хау, которое используется службами такси по всему миру.

В случае дефицита машин мы предложим вам в приложении сесть с другим нашим клиентом в одну машину, при условии, что он находится где-то рядом с вами и едет туда же, куда и вы.

В этом случае одна машина повезет сразу двоих клиентов. Цена на такую поездку при этом будет в два раза ниже - каждый клиент заплатит свою половину.

Эта функция сработает только если вы указываете в программе куда вы едете. Пожалуйста, в часы пик указывайте куда вы едете - это повысить скорость подачи вам машины.

18. Вверх #44738
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нововведение от Бонда:
    еще при СССР было это "нововведение" - подсадка называлась)))
    правда тогда пассажиры не платили половину)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #44739
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    еще при СССР было это "нововведение" - подсадка называлась)))
    правда тогда пассажиры не платили половину)
    Платили в складчину. Просто таксисты были в диком дефиците и респекте, что зачастую не спрашивали пассажиров - подойдет ли попутный пассажир. Так же и тариф не делили, иногда.

20. Вверх #44740
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Платили в складчину. Просто таксисты были в диком дефиците и респекте, что зачастую не спрашивали пассажиров - подойдет ли попутный пассажир. Так же и тариф не делили, иногда.
    Не было такси ни в каком дефиците. Авто, запчасти, топливо государственные, желающих работать море. Увеличить парк можно было запросто. Но плановая экономика держала баланс спроса/качества/цены и определяла предложение. Как могла так и определяла.
    Дефицит был в определённое время и определённых местах. Полностью ликвидировать пиковые нагрузки, тем более на транспорте, невозможно. Во всяком случае, такое мне не известно.

Подсадка (по пути следования) в такси СССР была запрещённым способом заработка. Возможна была только совместная поездка с стоянки и разделением стоимости на всех. Чего таксисты избегали по понятным причинам.

Вот такую совместную поездку, только в исполнении службы заказа, и предлагает Бонд. Посмотрим.

Ответить в теме
Страница 2237 из 2686 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права